ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Шестнадцатая часть °

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до места встречи Голубоглазый начал ждать Манджиро. Спустя примерно пять минут со спины кто-то налетел на него.Повернув голову наш герой увидел блондина с чёрными глазами. - Привет Майки-кун.-"сказал Ми и улыбнулся" - Мучии.-"потянулся за рукой Ми.- Куда пойдём?-"поинтересовался Сано" - Майки-кун ты вытащил меня гулять, тебе и решать.-"сказал наш герой и улыбнулся" Майки взял руку Мичи и переплёл их пальцы меж собой. - Пошли в кафе.-"сказал улыбающийся Майки" - Окей.-"сказал Ми"- Удобно?-"добавил он" - Дя~"протянул он" Мичи сделал глубокий вздох.. - Ладно пошли уже.-"с улыбкой сказал брюнет" - Угу.-"промычал Ма" Парни прогулялись по всему парку держась за руки и смогли дойти до нужной им кафешки. Парни зашли в кафе и сели на свободный столик возле окна и начали листать меню. Спустя парочку минут к ним подошёл официант. - Что будете заказывать?-"спросил подошедший официант" - Мне пожалуйста зелёный чай со льдом,Гедзо и данго-"сказал Ми и улыбнулся официанту" - Мне горячий шоколад,таяки и Гедзо.-"сказал Майки и посмотрел на Такемичи" - Хорошо сейчас принесу ваш заказ.-"записав сказал официант и удалился на кухню." Оба парня сидели и разговаривали на различные темы. Пришёл официант и разместил на столе их заказы. Манджи и Мичи поели,оплатили заказ и пошли гулять дальше.

***

Время близилось к 19:00,обладатель чёрных глаз посмотрел на время,вздохнул. - Мучии~"протянул он"- Пошли на собрание со мной-"сказал молящим тоном и посмотрел на брюнета." - Эхх,ладно,всё равно выбора у меня как-такового и не было.-"с улыбкой сказал выше упомянутый" - Ураа-"кхм".- Пошли-"сказал Майки с самодовольной улыбкой и за руку потянул Мичи" Придя к храму Мусаши голубоглазый брюнет вспомнил те радостные моменты. Когда все увидели Майки то они замолчали. Все перевели взгляд с Лидера на парня которого он держал за руку. Все его не узнали кроме некоторых командиров и заместителей. Люди в форме поклонились,а Майки потащил Мичи к возвышенности. Многие были не довольны подобным,но командиры и заместитель злобно зыркали на Майки. Но Сано делает вид,что не замечает этого. На протяжении всего собрания Мичи пришлось стоять рядом с обладателем чёрных глаз. Люди знавшие нашего героя искренне сочувствовали ему. После собрания люди начали расходиться. К Манджиро и Такемичи подошли капитаны и заместители. - Привет Такемучи.-" улыбкой по приветствовали подошедшие" - Привет.-"кратко сказал Санзу" - И вам всем привет.-"с фирменной улыбкой сказал наш герой" Сердца всех парней пропустили пару ударов. - Мичи пойдём гулять?-"Поинтересовался Чиф" Все с надеждой в глазах посмотрели на голубоглазого брюнета.. Таке сделал глубокий вдох. - Мм,если только не на долго."сказал парень с улыбкой" - Угу.-"радостно промычали парни" - Так,а куда мы пойдём?-"спросил Мичик,но на его телефон поступил звонок"

* Телефонный разговор *

- Приветик~ Рин-Рин ты,что-то хотел? /Ми/ - Угу,солнце ты когда вернёшься? /с беспокойством спросил Рин/ - Примерно где-то через три часа! / с улыбкой сказал Ми/ - Угу..позвони когда будешь идти домой! /Рин/ - Хорошо солнце /Ми/

* Конец телефонного разговора *

- Давай в баню.-"предложил Кейске" - Мм,окей.-"сказал с фирменной лыбой обладатель голубых глаз" Присутствующие улыбнулись и они направились в сторону бани.

***

Придя в нужное место назначения парни оплатили и направились в раздевалку. Все разделись кроме Мичи. Он же набирал кому-то сообщение. Выключив телефон Ми начал раздеваться,а парни пристально наблюдали за каждым его действием. Парни стояли покрасневшие. Мичи сильно изменился с их последней встречи. Сейчас его тело было подтянутым,выпирающие ключицы молочного цвета, довольно не плохой пресс,ноги подкачены но, не перекачены. Его талия.. осталась такой какой и была. Ми достал полотенце и намочил край и начал вытирать в районе шеи. Завершив процесс на его шеи была татуировка змеи с цветком. Само тату немного задевала часть ключицы. Парни застыли.. - Ну-с мы идём?-"спросил наш герой и повернулся к парням" Парни неловко кивнули и они все вместе направились в банную комнату. Зайдя в нутырь парни почти ни кого не увидели.

* Описание интерьера *

Банный зал выложен плиткой бежевого цвета. Около входа есть небольшая зона, где можно взять банные скамеечки и тазики. В зале имеется достаточное количество мест для мытья, по сторонам и также и по центру. Каждое место имеет два крана — для горячей и холодной воды и шланг с душевой головкой. В конце зала — ванны для купания, обычно с несколькими отделениями с разной температурой воды.

* Завершение *

Обмывшись парни залезли в ванну. Рядом с нашим героем сидел Санзу и сверлил того взглядом. С другой стороны сидел Баджи,а Майки как самый главный увалился на Мичи. По итогу словил кучу ревнивых взглядов.

***

Выйдя из бани все были счастливы. За время проведённое в заведении они смогли разговорить Мичи и по задавать интересующие вопросы. После же они разговаривали на все возможные темы. Попрощавшись каждый из парней направился в сторону своего дома. Голубоглазый брюнет позвонил Рану предупредить,что он уже идёт домой и спросить надо ли ему заходить по пути в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.