ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Двадцать третья часть °

Настройки текста
Примечания:
Заварив всем чай и расставив его на столе Мичи вернулся к готовке. Неожиданно голубоглазку обняли со спины и обвили его талию руками,и кто-то начал сильнее прижимать Такемичи к своему телу. Рюгуджи начал пролаживать дорожку их поцелуев от ключиц до уха. От неожиданности голубоглазый вздрогнул. Схватив губами кончик ушка Мичи, Рюгуджи медленно посасывал его, порой мимолетно покусывая или оттягивая зубами, чем вызывал у возлюбленного тихое мычание. Мичи повернул свою голову. В его глазах явно читалось:"- Что ты делаешь?". Рюгуджи слегка улыбнулся и в тот же миг жадно впился в пухлые губы Такемии у которых был привкус вишни. От неожиданности Голубоглазый приоткрыл рот и парень с тату на виске решил воспользоваться этим. Протолкнув свой язык в рот Мичи, Дракен начал исследовать каждый уголок его рта. Парни же сидящие за столом поперхнулись чаем. В каждых глазах присутствующих заблестели опасные искорки. Майки сжал кулаки до побеление косточек и начал смотреть со злобой на Дракена. Конечно же Манджиро был не единственным кто прожигал Кена своим взглядом. Хотя у других скорее читалось в глазах: Ревность и желание присоединиться. Когда Дракен не хотя,всё же отстранился от Такемичи он нежно улыбнулся,а обладатель голубых глаз стал похож на алый помидор.

***

До сих пор смущённый Такемичи сидел рядом с парнями и наблюдал как те кушают то,что он приготовил. Улыбнувшись Такемичи встал из-за стола и пошёл в свою комнату переодеваться так как он увидел себя в зеркале,а точнее как он выглядел . Переодевшись в свободные шорты которые чуть выше колена и оверсайз футболку которую голубоглазый брюнет отжал у Рана. Сама же футболка почти полностью прикрывала шорты. Вернувшись в кухню Мичи заметил,что в воздухе витает напряжение,поэтому он предложил всем вместе посмотреть какой-нибудь фильм. Сам же хозяин квартиры начал мыть посуду. Парни решили подождать своего возлюбленного. Потому-что каждый из них хотел сесть рядом с Такемичи. Помыв посуду Мичи вытер руки и нанёс на них крем для рук. Как никак вода сушит кожу,а у нашего путешественника во времени нежная кожа. Придя в гостинную Ханагаки разложил разные вкусняшки и сел по середине дивана. В миг по обе стороны от него сели Майки и Баджи. Остальные со вздохом расселись по оставшимся свободным местам. Такаши сел же возле ног Такемичи и запрокинул свою голову на его колени. Пока все спорили о том,что они будут смотреть ужастик или фэнтези то,сам же Голубоглазый брюнет в этот момент,нежно перебирал волосы Такаши,пропуская его локоны сквозь свои тонкие пальцы. Выбрав фильм они всей дружной компанией начали смотреть ужастик. Баджи и Манджиро обвили своими руками тонкую талию Такемучи. Время от времени они прожигали друг друга испепеляющими взглядами. Через какое-то время Кейске и Манджиро наскучил фильм и те прильнули к изящной шее Такемичи. Целуя её и оставляя на них свои отметены в виде засосов и укусов те в замен получали еле слышные стоны. Хотя по сути их не слышно из-за громко работающего телевизора.

***

Когда фильм закончился Мичи был красным до такой степени,что помидоры наверное стояли в сторонке и нервно курили. Такемучи разложил всем футоны и пожелав спокойной ночи удалился в свою комнату. Перед тем как Наш герой сделал первую попытку уснуть он помазал шею мазью от синяков с мыслями "Может поможет". Голубоглазый долго не мог уснуть из-за того,что в памяти всплывали воспоминая о том,что же вытворяли Майки и Баджи и с каждым новым кадром которые мелькали в его голове, Мичик становился всё краснее и краснее. Когда Ханагаки всё таки начало клонить в сон,он услышал тихие шаги по ту сторону двери,а помимо шагов он слышал чьи-то два голоса. Дверь тихо начали открывать и в дверном проёме появились две светлые макушки. Такемичи сделал вид,что он якобы спит. В тот момент он услышал как кто-то закрыл дверь на замок. Когда двое парней подошли к кровати Мичи услышал очень тихий голос Мицуи и Чифую. И слегка расслабился хотя не нужно было это делать,наверно... В какой-то момент наш герой почувствовал,что его с двух сторон обняли. Кто-то из парней уткнулись ему в заднюю часть шеи,а кто-то в ключицу. Мичи нечаянно выдал стон,а после же сам и покраснел. Через мгновение голубоглазый почувствовал как его укусили за шею и ключицу. От неожиданности Таке выдал болезненный стон. На собственной коже,путешественник во времени почувствовал,что холодные руки исследуют его тело. Чья-то рука начала спускаться к его бёдрам,Мичи начал нервничать.Оба парня поняли,что их солнышко не спит. После этого Такаши вместе с Мичи перевернулись, они оказались в такой позе,что Такаши лежит снизу, а Такемичи на нём,Чифую же лёг сверху. Блондин медленно стянул кофту с Ханагаки. Фиолетововолосый же стал покусывать каждый сантиметр шеи и слизывать выступившую кровь. В это время обладатель изумрудных глаз стал играться с сосками голубоглазого,медленно покусывая и оттягивая их. Брюнет руками закрыл рот и тихо стонал от удовольствия и одновременно боли. Через некоторое время, Мацуно поцелуями начал опускаться к бёдрам его возлюбленного. Остановившись Чифую кинул молящий взгляд просящий разрешение продолжить. Таке медленно кивнул хотя был не уверен увидит ли он его кивок или нет. Почувствовав разрешение Чиф стянул с Мичи штаны и боксёры,но в тоже мгновение его прошибло осознание,что ни смазки ни презервотивов нет. Ханагаки сделал глубокий вздох,а этот момент пожалуй не ушел от Мицуи. Так как рядом была прикроватная тумба,наш герой потянулся к ней и выдвинув один из ящиков достал нужное. Мацуно выдавил приличное количество смазки себе и Такаши на руки,аккуратно размазав её,парни аккуратненько начали растягивать анус Такемичи. ( Дальше я пожалуй не буду описывать Хехе...хотя тут на ваше усмотрение~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.