ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Двадцать вторая часть °

Настройки текста
Примечания:
Через неделю Майки со своими друзьями решил вытащить Мичи погулять. ~ Как только парни узнали,что их Такемучи вернулся то,они сразу на следующий день хотели с ним погулять,но на протяжении каждого дня, Мучи гулял с одним из своих сожителей. Свастоны были огорчены тем,что не могут погулять с голубоглазым брюнетом.. Но, Майки в воскресенье позвонил голубоглазому и тот на удивление сразу же ответил. Майки поговорив с Такемучи,начал ярко светится. Когда все остальные узнали,что они наконец смогут погулять с их Мичи,стали светится так же, как и их Лидер.~ А вот и наступил долгожданный день Х… Мичи ждал всех уже в парке. Первый кто заметил его,был никто иной как Манджиро. Как только Сано средний заметил Ханагаки то побежал в его сторону и налетал на него с объятиями. Другие же поспешили к этой "парочке". Парни осознавали свою ревность, но пытались её подавить либо же отвлечься от подобных чувств. Когда Дракен всё же отцепил Майки от бедного Такемичи то,и все остальные основатели Тосвы по обнимали голубоглазого брюнета. После этого они все дружной компанией пошли гулять по парку. Хотя Свастонов интересовало,что находилось у Мичи в пакете с которым он скорее всего пришел.

***

Сидя вечером в кафе парни пили напитки и разговаривали на все возможные темы. Многие заметили, что Такемичи почему-то начал без причины нервничать. Нахое,Баджи,Чифуе,Майки стало интересно,по какой причине или из-за чего,а Кен, Мицуя,Соя и Хаккай начали переживать за него. Такемичи собрался с мыслями. – Мм,солнышки я тут хотел вам кое-что сказать. Когда мы с вами только начали дружить я к вам сильно привязался и чувствовал себя очень комфортно в компании друзей,но…-"Мичи сделал паузу собирая остатки своей воли в кулак." Когда парни услышали это грёбаное предложение "мне комфортно среди друзей " то они почувствовали,что их сердца начали сильно прокалывать и болеть. – … Но со временем я стал задумываться,а случаем это не что-то более искреннее или, что-то на подобие этого. Но однажды я всё таки смог осознать свои чувства.-" на этих словах голос Мичи начал немного дрожать,а сами парни знатно напряглись." – Возможно вам будет противно,но я вас люблю.-"сказал Такемичи и за их столиком повисла гробовая тишина." Ханагаки почувствовал горечь, поэтому он встал и по очереди положил перед парнями коробочки с подарками. Сам же он улыбнулся уголками губ и направился к выходу. Пока до парней доходили сказанные Мичи слова те начали постепенно краснеть. Когда они отвисли то заметили,что его уже нет,а перед ними лежат красиво упакованые коробочки. Через мгновение они схватили эти подарки и заплатив за напитки рванули на поиски их Возлюбленного.

***

Прибежав домой Такемичи плюхнулся на кровать и укутался в одеялку. Дома он был один,так как своих он отправил на задание,а с задания они вернутся только через пару дней. Мичик встал и начал переодеваться. Сейчас перед Такемичи стояла очень трудная пойти в душ или просто забить и лечь спать?. Хмм,душ победил. Мичи сполз с кровати и направился в душ. Стоя по прохладной струёй воды Мичи перебирал свои сбитые в кучу мысли. Спустя минуты-две он всё таки начал намыливать своё тело. Выйдя из душа с полотенцем на бёдрах. Мичи достал из рядом стоящего шкафчика ещё одно полотенце для головы. По телу голубоглазого струйками стекала вода. Только положив полотенце на плечи, вдруг раздался звонок в дверной звонок (хм, логично,ㅋㅋ) Мичи не задумываясь пошёл открывать дверь. Открыв её он увидел запыхавшихся Свастонов.

* До того как это произошло *

После того как Мичи ушёл (убежал) парни просидели в ступоре около пяти минут. Но отвиснув они не заметили Такемичи за столиком, поэтому схватив подарки (аккуратно взяв) они быстрым шагом отправились оплатить счёт. Оказывается,что Мучи заплатил за себя. Поэтому когда парни оплатили счёт, начали искать голубоглазого брюнета. Спустя какое-то время Такаши и Рюгуджи предложили сходить к нему домой. Когда они добрались к нужной им квартире их сердца резко начали биться как бешеные. Когда Хаккай подтянул свою руку к дверному звонку,он обратил внимание,что его рука немного трясется. Переосмелив себя он смог нажать на этот злосчастный звонок. Примерно через минту дверь открыл Такемичи. Все парни покраснели. Как никак не каждый же день можно увидеть Такемучи с полотенцем на бедрах по телу которого стекает вода струйками вниз..

* На данный момент *

Мичи не мог понять почему они пришли. Хотя догадывался. 1. Они пришли набить мне морду из-за гейства. 2. Чтобы я пояснил ситуацию в кафе,а после меня прибьют. 3. Есть вероятность на взаимные чувства. Мичи посмотрел на покрасневших парней. Сделал глубокий вздох и пропустил их в квартиру. Ну,не будут же они стоять на площадке этажа. Когда они зашли в дом,Такемичи направился делать чай, совсем позабыв как он сейчас выглядит. И парни синхронно подумали:"– Сука, как же он сексуально он выглядит."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.