ID работы: 11861623

Певичка

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
79 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Слух о том, что Мия Монтгомери поселилась в башне Мстителей расползся быстрее самой яростной лавины в заснеженных горах. Фанаты, не прерываясь на сон и обед, строили странные догадки, причем одна была интереснее другой: кто-то приписывал Мие роман с одним из членов команды, не забывая упомянуть даже Наташу (при этом даже не знал, как близко была эта догадка к правде), кто-то искренне верил, что девушка беременна все также от кого-то из команды, выискивая на всех ее новых фотографиях признаки округлившегося живота. Но кто-то все же выразил беспокойство по поводу безопасности известной певицы, но это предположение было благополучно проигнорировано: кто в здравом уме будет покушаться на жизнь такой прекрасной обладательницы мелодичного голоса? В башне же обстановка накалялась с каждым днем все сильнее и сильнее. Прошло чуть больше недели с тех пор, как Мия превратила штаб-квартиру в свою репетиционную, и многие были не против слушать ее прекрасный голос, однако один человек все же выказывал особую озабоченность этими вынужденными обстоятельствами. Тони Старка уж очень волновала его собственная неспособность околдовать Мию и затащить в свою тепленькую постель, нагретую его телом и страстью и облаченную в дорогущее постельное белье из натуральных материалов. А еще больше его бесила довольная мордашка Наташи, которую девушка обрела после нескольких проведенных с Мией ночей. И миллиардер мог бы смириться с тем, что Монтгомери предпочла ему Романофф, но какое-то странно чувство жгло его изнутри при виде их подозрительной сплоченности, вызванной мимолетной интрижкой. Обе девушки знали, что между ними нет ничего общего и будущего у них нет, но все же ни Мия, ни Наташа не могли отказать себе в удовольствии провести свободное время с пользой. И какие бы колкие замечания не отпускал в их сторону Старк, Монтгомери не собиралась прекращать. По крайней мере, пока душевные раны Романофф не затянутся. — Боже, Мия, — пыталась отдышаться от очередной связи Наташа, устало падая на подушки. — Чем я тебя заслужила? — Знаешь, — показалась из-под одеяла обрамленная каштановыми волосами голова Мии, — на самом деле раньше я могла явиться любому, кому требовалась помощь в любовных делах. Наверное, поэтому я так легко сдалась тебе. — Старые привычки? — хмыкнула Романофф, но как только Мия оказалась рядом, агентесса вмиг сменила гнев на милость и прижалась к ней всем телом, слушая ее размеренное сердцебиение. — Если тебя что-то не устраивает, я могу уйти, — съехидничала Богиня. — Ты ведь читаешь меня, как раскрытую книгу, — прошептала Наташа, теснее прижимаясь к девушке. — Сама прекрасно понимаешь, что я чувствую. Улыбнувшись, Мия запустила пальцы в рыжие волосы агентессы и принялась потихоньку перебирать ими. Богиня чувствовала, что их связь с Наташей подходит к своему логическому завершению. Обе знали, что это мимолетная интрижка, призванная лишь притупить чувства и скрасить безрадостные супергеройские дни. И как бы ни было Мие трудно отпустить Наташу от себя, ей нужно было это сделать. В конце концов, Богине любви было не привыкать жертвовать собственными чувствами в пользу чужой любви. — Доктор Беннер не объявлялся? — спросила Мия, продолжая перебирать шелковистые волосы Наташи. — Откуда ты… — подняла на нее голову Романофф, но тут же снисходительно прищурилась. — Ну, конечно. Ты ведь меня отлично знаешь. — Как раскрытую книгу, помнишь? — улыбнулась Мия. — Мы не говорили о наших отношениях, — чуть помедлив, ответила агентесса и опустилась обратно на грудь девушки. — К тому же сейчас меня больше волнуют наши с тобой… — Наташа на секунду задумалась, подбирая нужное слово, — позиции. — Я могу стереть тебе память, и беспокоиться будет не о чем. — Ну уж нет, — запустила пальцы под топ Мии Наташа. Ее ладонь тут же накрыла грудь девушки, и Монтгомери запрокинула голову, томясь от ожидания будущей волны наслаждения. — Я не хочу, чтобы только ты одна помнила об этом чудесном мгновении единения двух прекрасных тел, — Наташа облизнула ключицу Мии и втянула кожу в рот, прикусывая зубами. — К том же я вычитала об одной интересной позе в книжке Старка. — Зачем ты шарилась в книгах Старка? — уже тяжело дышала Мия, чувствуя, как губы Романофф вырывают из нее последнее оставшееся божественное начало. — Там один разврат. — Меньше дела, больше тела, — отмахнулась Наташа. Наташа опустилась на кровати вниз, оказываясь у самого края, и аккуратно стащила с Богини, чьи голубые глаза постепенно темнели, словно море во время урагана, черный атласный кусок ткани. Романофф перекинула правую ногу девушки себе через бедро и придвинулась ближе, заставляя их больше всего изнывающие от желания части тела соприкоснуться, и толкнулась вперед. Уперевшись руками в кровать, Мия запрокинула голову от удовольствия. Да, Наташа Романофф явно умела быть властной обольстительницей сердец, даже если у Богини любви захватывало дух от ее близости.

***

Утром, аккуратно выбравшись из укрепленной сладким сном хватки Наташи, Мия быстро оделась и выскользнула из комнаты, чтобы забежать на кухню за бутылкой воды и по обыкновению отправиться в тренажерный зал Мстителей. Беговые дорожки, велотренажеры, силовые тренажеры и личный тренер в виде первого супер-солдата Стива Роджерса — жизнь в башне казалась бы раем, если бы не была омрачена присутствием всеми известного гения. Вот и сейчас Мия уверенно шагала на кухню, но все же молилась, чтобы Старка там не было. Только судьба, видимо, давно уже отвернулась от девушки, потому что за обеденным столом сидел тот, кого она так не хотела видеть. Вид у миллиардера был довольно-таки усталый: под глазами залегли темные круги, волосы грязные и спутанные, лицо бледное, словно после тяжелой болезни, футболка вся заляпана машинным маслом и еще чем-то непонятным, а пахло от Старка так, будто он не выходил из своей мастерской год, при этом напрочь забыв о существовании душа. Мия уже понадеялась, что Тони ее не заметит, однако стоило только ей переступить порог, как усталое лицо механика тут же озарила подозрительная улыбка — Мия сразу поняла, что сейчас стоит приготовиться держать оборону. — А вот и наша певчая птичка, — радостно прощебетал севшим голосом Тони. — Ну как там Романофф? Все позы из моей книги перепробовали? — А ты хоть сам когда-нибудь пробовал что-то новое? — съехидничала в ответ Мия и подошла к столу, где стоял графин с водой. — Или работаешь по старинке? — Приходи сегодня вечером и узнаешь, — обернулся к ней Старк и положил локоть на спинку стула. — Нетушки, — даже не оборачиваясь на него, ответила Монтгомери и стала наливать воду в свою бутылку. — Когда ты в последний раз спал? У тебя такой уставший вид, что даже если я и соглашусь, то твой член не поднимут самые сильные мои чары, на которые я еще чисто теоретически способна. — Мне нравится, что чисто теоретически ты согласна поднять мой член. — Ой, Старк, — обернулась на скалящегося мужчину Мия. — Ты хоть на секунду перекрывай свой краник с тупыми шутками. А то скоро закончатся, придется мозгами пораскинуть, чтобы девушку привлечь. Миллиардер поднялся с места и подошел к девушке. Его аромат забирался в легкие, оседая там навсегда, но даже то, что он провел черт знает сколько времени в лаборатории, не делало этот аромат чем-то противным. Скорее чем-то таким приятным, головокружащим и сводящим с ума. А его тело, слишком близко стоящее рядом, словно пробуждало в Мие ее угасающие способности. Рядом с Тони Мия ощущала всю ту мощь, коей когда-то обладала. Рядом с ним все ее естество буквально кричало, срывая голос и заглушая остальные чувства, о том, что Тони Старк мог бы быть тем самым мужчиной, какого она лишилась 25 веков назад, пожертвовав собой ради любви других. И сейчас, спустя столько лет, Мия чувствовала, что заслужила счастья для себя самой. Что она заслужила быть с тем, к кому ее непреодолимо тянет, но его поведение напрочь отбивало это желание. Абсолютно молча, они смотрели друг другу в глаза, силясь разгадать загадку, скрытую в их них самих. Мия снизу вверх заглядывала в шоколад его взгляда, настолько тягучий, что в нем можно было залипнуть навсегда, и пыталась понять, в чем заключалась его игра. Почему-то именно сейчас она не могла прочитать желания Тони. Он будто стал для нее закрытым, будто поставил пароль на свое сердце. — Ну так что насчет ночного рандеву? — прохрипел Старк, и странное наваждение слетело с Мии также быстро, как и нашло на нее минутой ранее. — Хотя я готов показать тебе, на что способен мой член, даже прямо сейчас. К тому же аромат Романофф примерно такой же притягательный, как и твой, — Старк положил руки на талию Мии и сжал пальцы. Закатив глаза, Монтгомери взяла бутылку, в которую наливала воду и, оттолкнув Тони, вышла с кухни. Разве может ее так тянуть к этому мужчине, но при этом так отталкивать? Как можно быть одновременно настолько сексуально притягательным и озабоченным? Неужели он действительно не чувствует разницу между страстью и похотью? Будь он чуть настойчивее по отношению к Мие, она бы давно сдалась ему, но только если бы Старк не испытывал к ней плотских чувств. В этот раз Мия была готова отдаться только тому, кто по-настоящему ее любит и готов ради нее на все. Как Гор когда-то. Погруженная в свои мысли, Мия спустилась на этаж, который был полностью отдан под тренажерный зал. Там ее уже ждал Стив, разминаясь у боксерской груши. Вид у него тоже был какой-то подавленный, и Мия почему-то подумала, что если и у него вдруг обострилось мужское либидо, то лучше уж она вернется в кровать к Наташе. — В чем дело? — спросила Мия, подходя к Капитану ближе. — Трудная ночь? Стив вздрогнул от неожиданности и обернулся на звук. Чуть прищурившись, Монтгомери поставила бутылку на скамейку и встала напротив Роджерса. От него пахло силой, уверенностью и странной болью. Словно его сердце бередила какая-то любовная травма, причем привкус у нее был затхлый. Любовь без срока давности. Как романтично. — Не стоит копаться у меня в голове, — хмыкнул блондин. — Я не копаюсь, — пожала плечами Мия. — Я не могу своему носу запретить чувствовать твой запах. Ароматы людей помогают мне лучше узнать того, с кем стоит общаться, а от кого лучше держаться подальше. Довольно полезный навык, когда ты известен и популярен. — Наверное, трудно так жить. — Мне 25 веков, Стив, — улыбнулась Мия. — И пусть большую часть я провела в Подземном мире, но чему-то все же успела научиться за то время, пока живу среди людей. Стив помолчал, разматывая боксерские намотки с рук. Должно быть, его тоже беспокоила вся эта ситуация с Сетом, к тому же они не могли понять, с чего им начать и от чего оберегать Мию. А пока коварного Бога смерти и хаоса не было в поле зрения, они старались держать ее подальше от Старка. — Тони так и пытается затащить тебя в постель? — спросил Стив, стыдливо опуская голову. — Я не вытерплю, если и ты будешь хотеть это сделать, — скривилась Мия, но все же она знала, какое сердце билось в груди Капитана Америки рядом с романтической натурой и распахнутой душой. — Думаю, ты прекрасно знаешь, на что я способен, — криво улыбнулся Роджерс и отошел к беговым дорожкам, чтобы включить одну из них. — Если Старк решится любить, то его любовь ничуть не будет отличаться от твоей. — Любая любовь одинакова. — Это не так. Поверь Богине любви в отставке. Стив ухмыльнулся и на секунду задумался. Мия видела в его памяти образ какой-то красивой девушки с каштановыми волосами и красными губами. Чувственная и величественная женщина, сумевшая навсегда покорить сердце хиленького парнишки из Бруклина. Именно такая и должна была стоять рядом с тем, кем это парнишка стал. — Может быть, ты и самая высокооплачиваемая певица в мире, — хмыкнул Роджерс, отбрасывая воспоминания в сторону, — но сегодня ты моя подопечная. Так что ноги в руки и бегом на разминку. Мия уставилась на Стива, в чьих глазах постепенно угасал огонек ностальгии. Наверное, ей стоило последовать его примеру и перестать жить прошлым, потому как настоящее должно стать более радужным. Под пристальным взглядом Роджерса Мия тяжело вздохнула и направилась на разминку. Пусть божественных сил у нее практически не осталось, но физической она точно не будет обделена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.