ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел не сильный дождь,но на некоторых участках дороги уже образовались лужи.Из подъезда выбежал парень в дутой куртке до бёдер,и капюшоном толстовки на голове. Перебежав дорогу парень забежал в магазин,подойдя к отделу со всякими кашами,и взяв пачку хлопьев,он хотел уже идти к кассе,как спиной врезается в кого-то.Обернувшись он увидел мужчину,возраста около двадцати пяти лет. Тот увидел только как мужчина усмехнулся,Антон-так звали парня лишь извинился и побежал к кассе. Было открыто только две кассы и на тех как показалось юноше были километровые очереди. Став в очередь к кассе там где было меньше людей,Антон заметил,что сзади стоит тот мужчина в которого он врезался. Немного покраснев сам даже не поняв от чего, парень время-от-времени поглядывал назад делая вид что забыл что-то взять. Когда подошла очередь Антона кассирша пробила товар и сказала цену. Юноша полез в карман и когда уже облазил все карманы которые у него были понял что забыл деньги на столе в кухне. Стоя пару минут и боясь,парень хотел сказать по-типу "Извините можно я быстро сбегаю за деньгами,я их просто забыл" но тут же сзади послышался голос —Прошу прощения вы ещё долго стоять будете? —Простите я просто.. -запинаясь говорит парень. —..дома деньги оставил...-Не договорив его перебили. —Давай я уже заплачу за эти хлопья и не задерживай очередь.-Строго сказал мужчина и положил купюру на кассу. —С-спасибо.. Антон вылетел с магазина и побежал домой. Дождь стал ещё сильнее а поэтому лёгкие кроссовки промокли. Залетев в дом,и разувшись он полетел в свою комнату и переодевшись побежал на кухню где на столе лежали предательские купюры которые он в спешке забыл взять. Вздохнув парень поставил чайник который подарила ему мама,и вспомнив что оставил хлопья в коридоре пошел за ними. Забрав их он пошёл на кухню где уже закипал чайник,достав молоко из холодильника которое купил ещё вчера,взял тарелку и высыпал хлопья,а затем залил молоком, достал из шкафчика печенье и положил рядом с тарелкой. За время того как Антон делал себе "завтрак" в двенадцать часов дня,закипел чайник. Сделав чай он сел есть, а поесть Антон любил.Мамы часто не бывало дома,а отец и совсем домой не приходил. Поэтому Антон можно так сказать жил один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.