ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ближе к вечеру Антон решил пойти в парк. Так как кроссовки были мокрыми он не придумал ничего лучше чем посушить их феном. Спустя минут 30 кроссовки были влажными,но уже не так как временем ранее. Он одел носки потеплее и кроссовки. Так как и куртка была мокрая,ему пришлось одевать безрукавку. Пройдя арку Антон уже подходил к лавочке там где чаще всего сидел,но она была уже занята. Подойдя ближе он вновь увидел того мужчину в которого врезался. Пытаясь отойти он споткнулся и полетел вниз упав в грязь. Замазав руки,безрукавку и штаны Антон привстав закрыл глаза руками пробубнив себе под нос" Лучший день в моей жизни сука.." —С тобой всё нормально?-роздалось где-то рядом с юношей,и рефлекторно Антон ответил. —Д-да нормально. —Пойди присядь-Антон поднял голову и ожидаемо увидел того самого мужчину. Присев на лавочку Антону стало не по-себе,начала болеть и кружится голова. —Точно всё хорошо?-вновь спросил мужчина. Он увидел что тому как то не очень хорошо,и дал ему попить воды. —Спасибо.. —Не за что. Тебя может до дома провести? Очнувшись Антон резко воскликнул —Нет спасибо...я тут посижу.. —В таком случае я тоже посижу. Антон сидел рядом с мужчиной и было не особо комфортно сидеть с тем кого утром по его мнению доставал. —Тебя как звать розтеряшка?-спросил мужчина смотря на парня. —А-антон.. а вас? —Красивое имя-со смешком сказал мужчина. —Арсений. Антон резко посмотрел на него,а тот не поняв чего тот так смотрит,хохотнул. —Простите что утром вас толкнул,да и не нужно было за меня расплачиваться..-опустив глаза сказал юноша. —Утром? Ну если двенадцать часов дня у тебя это утро тогда ладно. И вообще забей,каждый день люди спотыкаются,врезаются и ничего. А за деньги ничего я и сам изредка забываю про них,а потом краснею. Антону в этот момент стало немного легче. —Хорошо.. —А лет-то тебе сколько?-спросил Арсений. —Шестнадцать. А вам? —О так ты ещё школьник-с ухмылкой сказал мужчина. —Что ты всё,а вам,а вам.Двадцать четыре. —Ну,а как мне по другому,вы старше меня,и по уважению я обращаюсь на "Вы". —Ну ты молодец конечно,но всё же раздражает. Просто говори Арс. —Хорошо.. Посмотрев на себя Антону стало неловко. Арсений одет в джинсы,рубашку и пальто сидел рядом с Антоном с грязными руками,в грязной безрукавке и черных штанах,но на них хоть грязь не так видно. —У вас..Арс салфетки не найдётся?-чуть розтерявшись сказал юноша. —Я тут как раз в магазин хотел идти,вот заодно салфеток куплю,а ты пока подожди меня тут хорошо?..-как то тоскливо сказал мужчина. —Да конечно. Арсений пошёл в сторону арки а затем пропал с поля зрения Антона. Так как руки были грязными,он не мог даже достать телефон,и время пока Арсений ходил в магазин он сидел и раздумывал над тем что было сегодня. Через минут 20-30 Антон увидел Арса с пакетом и двумя стаканчиками. —Так погоди... Арсений открыл пачку с салфетками,и достав одну взял руку Антона и начал вытирать от грязи,которая за это время успела подсохнуть. Антон сидел и даже не мог ничего сказать кроме как.. —Д-давай.. я сам вытеру.. —Ага что б ещё хуже стало. А вдруг ты дырку протрёшь?-с наигранной эмоцией страха сказал Арсений. Вытерев руки Арсений взял ещё одну салфетку,и попросив Антона снять безрукавку начал протирать её,а на плечи юноше накинул своё пальто. Антон сидел и просто любовался(?) тем как о нём заботятся. Последний раз за ним так заботились мама ещё в далёком детстве. Смотря на Арсения в рубашке который чуть потрушивался от холода он отправился в детство когда он гуляв во дворе упал, а мама потом обрабатывала ему колени. Он отвлёкся от мыслей в тот момент когда заметил что Арс достаёт ещё одну салфетку и отдаёт её Антону. —А вот штаны как то сам. Только аккуратно,не протри дырку. Антон взяв салфетку начал вытирать штаны от грязи пока Арсений сидел рядом попивая кофе как понял по запаху юноша. —А второй стаканчик тоже тебе?-сказал Антон выкидывая салфетку в мусорный бак. Арс ловко взял другой стакан и отдал его Антону. —Это твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.