ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Встав пораньше,парень решил написать маме о том что вчера говорил Арс,так как дома её не было,как она и говорила. Вы Привет мам,можешь отвечать? Ответ пришел не скоро Мама Пока могу,а что,что уже наделал? Вы Ничего,просто хотел тебе кое-что сказать. Мама И что же? Давай быстрее только. Вы Я вчера с Арсом гулял и ему дали два билета куда-то,поездка,у него тут знакомых нет,он меня пригласил поехать,что ему сказать? Мама Если хочешь ехать,едь,не хочешь скажи,но я бы на твоем месте поехала,ты последний раз в лагерь ездил,когда маленький был. Вы Ладно,тоесть ты не против? Мама Не против,только когда? Вы Не спрашивал,но обязательно спрошу,ладно спасибо,удачного дня. Мама Тебе тоже;) Закончив переписку с мамой парень позвоним Арсу и спросил могут ли они встретится. Назначив время,парень пошел собираться. Захвати с собой мусорный пакет дабы выбросить,парень вылетел с к квартиры,и помчался в парк там где его должен ждать Арс. Подойдя к баку парень выбросил пакет и направился в сторону парка,подходя к месту Антон увидел мужчина,который как всегда пил что-то из стаканчика. Подойдя иипрсна рядом парень поздоровался в ответ мужчина ему махнул головой и сделав глоток поставил рядом с парнем ещё один стакан. —Итак я на счет поездки-произнёс парень беря в руки стаканчик и махая головой в знак благодарности. —Я весь во внимании-с улыбкой произнёс мужчина. —Ну короче мама,сказала что бы я ехал,только какого числа?-произнёс парень,делая глоток. —Ну смотри у нас каникулы двадцать четвертого,а ехать мы будем за два дня после начал,тоисть двадцать шестого-ответил мужчина,сделав глоток и выкинув стаканчик. —Ага,а сегодня девятнадцатое,тоисть через неделю-произнёс для себя юноша. —Ещё что-то?-произнёс мужчина. —Ну раз ты спросил то можешь помочь с подготовкой к контрольной? —Хорошо-произнёс мужчина.—Прям сейчас? —Ну если не сложно-улыбнувшись произнёс парень. Арсений лишь махнул головой. —Ну тогда пошли?-произнёс мужчина вставая со скамейки. —А,ну да,пошли-произнес Антон сделав глоток и поднявшись на ноги. —Только нам нужно будет зайти ко мне-произнес мужчина начав идти вперёд. —Зачем?-спросил парень пошагав за Арсом. —Мне взять кое что надо-ответил мужчина доставая ключи. Парень посмотрел на связку ключей,был на них маленький брелок с буквой "А". Подойдя к подъезду мужчина открыл дверь и пропустил вперёд Антона. Пройдя парень последовал за мужчиной. Поднявшись на третий этаж мужчина подошел к двери напротив лифта,вставив ключ в замочную скважину и повернув его мужчина открыл дверь,и вновь пропустил вперёд себя Антона. Квартира у него была уютная,всё такое белое,действительно,потолки,пол,обои,двери. Разувшись парень прошел за Арсом,тот зашел в одну из комнат и открыв тумбу в столе достал папку,оглядевшись мужчина начал что-то искать. —Антон пойди присядь на диване я сейчас приду,мы когда с тобой уходили я похоже на лавочке телефон забыл-произнес мужчина,просматривая карманы. —Хорошо,Арс,а можешь дать ключи я хочу кое-что посмотреть-произнёс Антон потянула руку как маленький ребёнок просящий конфету. Мужчина посмотрел на парня,махнув на Антона рукой он кинул в него ключи,и убежал,захлопнув за собой дверь. Парень начал рассматривать ,он видел ключ которым мужчина открывал подъезд и квартиру,но был ещё одни ключ,подумав что это от кабинета в школе парень взял в руки брелок с буквой "А" перевернул его на другой стороне было написано:"Арсу,от Алёны",парню не в терпёж стало интересно кто такая Алёна,девушка,сестра,или просто знакомая? Осмотрев несколько раз ключи,парень решил осмотреть квартиру мужчины,встав с дивана парень направился в коридор,с коридора парень заглянул в комнату ближе остальных,за дверью была ванная,зайдя парень посмотрел в зеркало,увидев на голове гнездо из кудрявых волос парень решил присоьретсч к ним,никогда этого не делал. Выйдя с ванной парень последовал в следующую,там была кухня, заглянул в комнату рядом,был туалет,напротив зала в которой он сидел,а пройдя через залу спальня. Пройдя до кровати парень присел на неё,она была мягкой,одеяло пышное,Антон всегда о таком мечтал,но денег на такое не было,сняв куртку и кинув её на стул стоящий рядом,парень лег на кровать,понимая что такую прелесть он себе ещё долго не купит,а маму просить не хотелось,денег и так не очень то и много,а она целыми днями и ночами работает,с этими мыслями парень задремал. *** —Антон я тут,короче не поверишь,я думал украдут...-раззуваясь произносил мужчина. Пройдя в залу мужчина увидел лишь ключи лежащие на диване. —Ушел что-ли?-произнёс мужчина в голос. Арсений взял телефон дабы позвонить парню,но тот был не на связи. Сняв куртку мужчина сел на диван решив написать парню. Вы Антон,ты где? Вы Антон,ты чего ушел? Вы Чего трубку не берешь?! Вы Антон! Вы Антоша,возьми трубку прошу У мужчины начала слегка болеть голова.Одевшись Арсений пошел домой до парня. Постучав в дверь минут двадцать,мужчина ушел. Придя к себе домой мужчина сев на диван решил ещё раз написать парню Вы Антон,ты можешь хоть написать где ты?! Вы Антон,я ходил к тебе домой тебя там нет,или же ты не хочешь меня видеть,но за что? —Да где тебя носит!-вскрикнул мужчина,и облокотившись назад задрал голову,та начал болеть ещё сильнее. Послышался скрип двери,повернув голову мужчина увидел сонного парня,который был слегка напуган. —Что случилось?-произнёс парень пройдя ближе. —Ты всё время был там?р-не ответив на вопрос Антона произнёс мужчина. —Я могу объяснить что я там делал,понимаешь мне стало скучно я решил походить посмотреть что у тебя тут,зайдя в спальню увидел одеяло о котором мечтал с детства,ну и лег полежать,да и заснул,прости...-ответил парень сев рядом и опустив голову. —Антон...-сев ближе мужчина обнял парня. Парень немного удивился но не убрал руки,наоборот,положил сверху свои. —Так,а сто случилось?-решил поинтересоваться парень. —Я думал ты пропал...-ответил мужчина,и отпустив из объятий парня. —Чего это я должен пропадать куда-то?произнёс парень. —Ты не брал трубку и не отвечал на сообщения,я ходил к тебе домой но и там тебя не было,я уже не знал где ты и по этому пришел обратно домой-произнес мужчина выдохнув. —Я не слышал...-произнёс парень и поднявшись побежал обратно в комнату,и выйдя с телефоном в руках. —Он разряжен-посмотрев на мужчина сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.