ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
В окно посетил яркий луч света,который попал парню прямо в глаза,от чего он проснулся. Открыв глаза парень зажмурился от яркого света,и закрыл обратно. Повернув голову от окна юноша открыл глаза и пытаясь привыкнуть к свету,начал потихоньку поворачиваться,когда всё таки парень уже мог нормально смотреть он дотянулся до телефона,взяв его с тумбы парень посмотрел на время. Девять часов утра. 12:45 На столе у парня была записка от мамы что её не будет сегодня и возможно завтра,Арс написал что встретятся они в три часа дня,поэтому парень даже не волновался на этот счет,итак чего же Антон думал что Арс зовёт его на свидание,вчера сидя в школе парень думал почему он назвал Арса "дураком",и почему Дима заинтересовался их дружбой. Парень подумал на счет того что Арс может и не такой как думал Антон,начал перечислять всё что было с ним и мужчиной за время их общения,и поняв что он немного,хотя и не немного тупой,Антон понял что возможно он нравиться Арсу,но не думал он что может нравиться не только девушкам,в него за все учебные года только одна девушка влюбилась,ну камон! И так немного ушли от темы. Собираясь выходить из дома парень проверил выключил ли он всё потому что мало-ли. Выйдя из подъезда парень пошагал в сторону кафе,по дороге встретил милого котика,не забыв погладить парень пошел дальше. Дойдя до кафе парень сел за столик,и ждал Иру. Пришла она почти сразу же за парнем,найдя взглядом парня она пошла к нему сев напротив. —Привет Антон...-произнесла девушка облокотившись. —Привет-ответил парень ложа телефон в сторону.—Так что ты хотела? —Да,так просто поговорить...-произнесла заикаясь девушка. —Ясно,ну тогда давай знакомиться-произнёс парень положив руки на стол и протянувшись чуть ближе к Ире. Девушка сидела с недоуменным лицом. —Я с тобой толком не знаком,поэтому говорю давай знакомиться-качнув головой произнёс парень. —А,ладно,что ж...-начала девушка.—Ну имя ты знаешь,и возраст,увлекаются гимнастикой,танцевать умею,петь немного... —Прекрасно,а что же я умею...-произнёс парень вспоминая.—Рисовать,готовить,кстати тоже петь,кольца люблю!-воскликнул на последних словах парень,показав свои руки,на них были разнообразные кольца и браслеты. —Ты носишь украшения-усмехнулась девушка,чуть расслабившись. —Да,а ты видела когда-то такое кольцо... 14:34 Обое долго говорили,о разном смеялись,и Антону нравилось с ней,она весёлая,и забавная,милая,хотелось ещё поговорить но ей нужно было идти,да и Антону скоро с Арсом встречаться. Парень решил провести её,пока они шли вновь находили про что поговорить,дойдя до подъезда Иры они обое замолчали. —Ну я пошла,спасибо что пришел-произнесла девушка. —Да незачто..-проинёс парень. Девушка перемнулась с ноги на ногу и подойдя ближе к парню резко поцеловал его в щёку. —Пока-пискнув произнесла девушка и убежал в подъезд. Пару минут Антон стоял и не понимал что это было. Отойдя от шока парень решил вернуться в кафе и подождать его там. Зайдя в кафе парень увидел Арса облокотившись на стол локтями и что-то смотрел в телефоне,подойдя Арс выключил телефон и отложил в сторону. —Привет-произнёс парень. —Привет,присаживайся-ответил мужчина показывая на место напротив. Присев рядом парень произнёс. —Чего звал?-немного нервничай произнёс юноша. —Да,поговорить хотел-ответил мужчина посмотрев в сторону. —Я тебя тоже о кое-чём спросить хочу-облокотившись назад произнёс парень. —О чём?-поинтересовался мужчина. —Нет давай ти первый-ответил парень. —Ладно,что-ж...-начал говорить мужчина,а парень улыбнулся,вспомнив что так же начинала говорить Ира.—Мне предоставили два билета на поездку, точно не знаю куда,мне не с кем ехать,так как из знакомых тут только ты,вот и спрашиваю,не хочешь поехать?-рассказал мужчина,смотря парню в глаза. —А,ну я могу подумать,мне с мамой поговорить надо на этот счет,но её сегодня и завтра не будет,не вовремя-чувствуя себя неловко произнёс парень. —Хорошо,если что напишешь-ответил мужчина взяв телефон в руки.—Так что ты спросить хотел? —А я,в общем...-начал парень чуть волнуясь.—Если бы ты мне нравился ты бы ответил...-начиная ещё больше нервничать произносил парень.—Взаимностью...?-закончив говорить парень ещё сильнее напрягся. —Ты это на что намекаешь?-опустив телефон спросил мужчина. —Да так просто просил,я знаю что вопрос слишком странный,просто ответь!-произнёс парень. —Ну...-положив телефон в сторону.—Я старше и не уверенна что это нормально,но если я тебе нравлюсь не воспринимай так близко к сердцу,прошу,всё же для меня это неожиданный вопрос...-ответил мужчина. —Да ничего,я же говорил что просто спросил-ответил парень расслабившись,на тот момент Антон понал что он не нравиться Арсу,да и если нравиться,то только как друг,а в те моменты,просто были ещё не так слишком знакомы да и застеснялся. —Ладно,давай в парк пойдём?-произнёс мужчина,улыбнувшись. —Давай. Мужчина позвал официанта,заплатил за кофе и они пошли в парк. Всё время пока они ходили по парку,они смеясь,вспомнив как Антон упал в ногах у Арса. Даже на удивление Арс смеялся с себя когда были неловко ситуации между ними. Заметил Антон что и с Арсом ему весело,хорошо,хоть и недолго они дружат но парень привязался к нему. Подойдя до подъезда,у парня появилось дикое желание сделать так же как сделал Ира,а точнее поцеловать в щёку,подойдя ближе Антон то и смог только погладить по плечу. —Класно погуляли,я подумаю на счет поездки-отойдя чуть произнёс парень. —Да тебе спасибо тоже,чуть дёрнувшись произнёс мужчина.—Хорошо,напишешь потом. —Тогда пока?-произнёс парень,хотя и расходится почему то и не хотелось. —А,да пока-произнес мужчина взяв руку Антона и обняв ладонь своими руками. Резко опустив руку мужчина направился в сторону своего дома. Зайдя домой парень увалился в кровать,думал о том что было,ему было класно гулять и с Ирой и с Арсом,но с Ирой на что-то большее Антон не пойдёт,не хочет пока,а с Арсом он понял что его подозрения были нап поэтому со спокойной душой лег спать. Но то что он хотел поцеловать Арса всё таки не дало ему покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.