ID работы: 11861729

— Хэй, Ральз, сделай за нас домашку!

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Беловолосый стоит у класса, оперевшись на стену и держа учебник в руках, изредка поправляя своё зелёное пальто, вновь повторяя какое то домашнее задание. Остальные ребята где-то проподали, наверное, опять занимаясь своими делами, тусуясь в кладовке, или в библиотеке. А может умудрились совместить. Кто их знает? И вот, заслышав голос подруги по близости, Ральзэи тут же отвлекается от занятия, уже увидев стоящую рядом Сьюзи, что держала на плечах Лансера, приготовившись ее слушать. — Хэй, Ральзэи, — поздоровалась девушка. Лансер помахал тому с плеч Сьюзи: — Приве-ет, Персичек! — просмеялся Лансер, улыбаясь. — хи-хи, привет Сьюзи, Лансер. Что-то нужно? — поинтересовался парень, поправив вновь пальто. — Короче, сделаешь за нас домашку? — спросила Сьюзи, пока что по-доброму. В планах было, если Ральзэи не согласиться, солгать о том, что у них много дел, а потому они не могут написать задание. — Сьюзи, все делать нужно самим, — ласково напомнил беловолосый, прикрыв глаза. — Эээ, понимаешь, мы заняты очень, нам не до этого, — сказала лиловая, отведя взгляд. — О-очень заняты! — подтвердил Лансер. Постояв и подумав, Ральзэи лишь тяжело вздохнул, наконец ответив: — Ладно, давайте тетради, — сказал он, убирая книгу в рюкзак, а после ожидая, пока ему отдадут тетради. — Вот! Так бы сразу! Держи, — Сьюзи вынула из потрёпанного временем и жизнью рюкзака две тетради, протянув из парню. — Кстати, Лансеру ещё и нужно подтянуть ... Ээ... Че там вообще? — обратилась лиловая уже к Лансеру, обернув голову. — Химию, нам по ней и домашку будет Зубнопастик делать, — сказал парень, пожав плечами и в своей обычной манере высунув язык. — Да, нужно подтянуть химию. Тыж вроде отличник круглый. Поможешь? — вновь спросила та, глядя на товарища. — А, ох, да, конечно! Лансер может пойти со мной домой, я помогу ему разобраться! — согласился Ральзэи, улыбаясь, а после поправил съехавшие на нос очки. Сьюзи кивнула, снимая Лансера со своих плеч, — Тогда пойдешь с ним, окей? — спросила Сьюзан у Лансера, поставив его на пол. — Окей, окей, — кивнул парень, улыбнувшись. — А вы разве не собирались идти куда-то? — выгнул бровь беловолосый, скрестив руки. — Эм, неа, меня позвала гулять Ноэлль. А я пообещала прийти, так что, Лансер будет сегодня на тебе, — щёлкнув пальцами, Сьюзи пожала плечами. — А Крис где? Я уже подумал, что вы с ним хотели гулять, — вдумчиво спросил тот. — А, Крис. Крис свалил в компьютерный зал вместе с Бёрдли. Вообще не понимаю, как Крис с ним возится, хаха, — грубо посмеялась девушка. — О, вот как. Так или иначе, хочу, что бы все вы провели время чудесно! Удачи! — просмеялся Ральзэи, радостно закрыв глаза. — Хаха, ага, ага, смотри, Лансера не потеряй, покеда, — махнула рукой девушка, удаляясь из школы. Немного постояв, Ральзэи вновь обратил внимание на переминающегося с ноги на ногу Лансера. — Ох, да. Лансер, пойдем, — улыбнулся беловолосый, взяв младшего за руку, а после накинув рюкзак на плечо пошел на выход. Парень просмеялся, покрепче взяв Ральзэи за руку, идя прямо за ним.

***

Дверь в дом открывается. Обычный уютный домик, войдя в который уже оказываешься на кухне. Снимая обувь, Ральзэи ожидал, пока тоже самое сделать Лансер. Быстро сняв ботинки, Лансер прошел чуть дальше порога. — Ох, так... Пойдем в комнату, — позвал беловолосый, тут же удаляясь в коридор, пока второй уже топал за ним.

***

Уже был вечер, вот забавно? А наши мальчишки все ещё трудились за уроками. Ну, как трудились. Ральзэи кропотливо решал каждое задание, аккуратным и красивым почерком записывая все в две тетради. Домашку Лансера он уже сделал, все полностью объяснив. Сам же Лансер лежал рядом с беловолосым на животе, подперев голову двумя руками, как обычно высунув язык и внимательно наблюдая за тем, как все решал тот. — Лансер, тебе интересно, как я делаю домашку? — прохихикал Ральзэи, заметив внимательный взгляд парня. — А, м.. ага, — улыбнулся тот, придвинувшись ближе к «Персичку». — Хорошо, я не против, — ответил Ральз, вновь устремляя свое внимание на задания. Лансер продолжал вдумчиво наблюдать, пока беловолосый был занят. К тому времени, Лансер уже сидел впритык к парню, крепко обнимая. Заметить это получилось Ральзэю лишь под окончание буквально «нескончаемой» работы. — Лансер, ты чего? Тебе срочно нужны обнимашки? — поинтересовался очкастик, когда наконец почувствовал чужую тушку, которая его обнимала. А второй промолчал, лишь улыбнувшись. — Ну, хорошо. Объятия это всегда хорошо, — Ральзэи обнял Лансера в ответ. — Этого ты хотел, да? Обнимашки? На вопрос, парень лишь кивнул, вновь глядя на тетради. Крепкие объятия радуют этим вечером. И ведь прекрасный вечер. Лансер улыбается, обдумывая ситуацию. Вновь оглядывая Ральзэя. Он молчит, лишь лёгкий румянец заметен на щечках. Обычно явление для того, смущение при объятиях. Сейчас он обнимает беловолосого, в целом провел с ним целый вечер. И оба рады, верно? А ведь все произошло из-за обычной просьбы, — Хэй, Ральз, сделай за нас домашку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.