ID работы: 11861740

Перезагрузка

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
6:00 Девушка с фиолетовыми волосами и стрижкой под мальчика лежала на кровати в белой майке и чёрных шортах. Она не спала, а просто лежала под белым одеялом с открытыми глазами и размышляя о чём-то своём. Через 20 минут должен был сработать будильник. До этого времени она успела заснуть. Она проснулась снова со звоном будильника, который оповещал о том, что ей пора собираться на работу. Она отключила будильник и вместо того, чтобы встать и начать собираться она решила прилечь ещё на пять минут и не заметила, как уснула. 7:38 Раздался звонок телефона девушки. Она взяла трубки и из неё раздался злобный голос: -"Сэм! Какого тебя до сих пор нет на работе?! Такими темпами тебя уволят к чертям собачим! Сколько я тебя могу ещё покрывать?!"- Наша дама не выдержала и тоже заорала в трубку: -"Да кончай ты орать! Ну и пускай увольняют! Да мне вообще эта работа не нужна!"- И мобильный улетел в стену. Девушка встала с кровати и направилась в угол комнаты где была игровая приставка. Девушка села и начала играть в какую-то приключенчискую игру. 18:03 В квартире раздавался дверной звонок. Сэм продолжала играть и пренципиально не открывала дверь. Дальше следовали сильные удары дверь которые тоже были проэгнорированы. Дальше уже послышался звук проворачивыемых ключей в двери, которые были не проигнорированы, а просто были не услышаны. В квартире раздался зтук каблуков и в комнату к Сэм зашла девушка в строгом костюме и тёмными волосами под каре. -"Ты всё здесь…сидишь играешься…"- -"Да играюсь тебе, какое дело?!"- -"Большое! Тебя же таким образом с работы уволят!"- -"Да плевать! Пускай!"- Девушка с каре стояла в ступоре. Так длилось всего мгновение. Затем она взяла себя в руки и подойдя к Сэм схватила её за локоть и поставила на ноги. -"Ты хоть понимаешь…"- -"Хватит! Мне надоело, что ты со мной нянчишся! Уходи!"- -»…но…"- -"Я сказала уходи Карэн!"- Девушка по началу стояла в ступоре. Она хотела ей, что-либо сказать, но промолчала и ушла. Сэм стояла в течении нескольких секунд, затем продолжила продолжила своё дело. 00:05 Девушка уже лежала в своей кровати и мирно дряхла, но пробудилась от ощущений, что в квартире, что-то или что-то есть. Сэм встала с кровати и направилась на кухню, так как оттуда исходили эти звуки. Когда она пришла на кухню, там был полный бардак и никого. Она начала осматривать кухни в течение следующих 5 минут. Она развернулась, чтобы посмотреть случилось ли ещё чего, как перед ней оказалось нечто. Это нечто имело ангельские крылья и выглядело, как 2 голубых кольца с глазами и переплитающихся друг с другом. -"Приветствую тебя"- -"Ч-что ты такое?"- -"Моё имя Нечто и я пришёл к тебе, чтобы предложить сыграть в «игру""- -"В игру?"- -"Да! В игру. Ты же очень любиш игры. Я хочу предложить тебе в сыграть одну, нооо… не такую, как обычные ваши, а как дополнительную реальность…"- -"Подробней…"- -» Ты подпишись контрак и тебя забросить в вселенную где ты будешь выполнять разные задания. Просто подпиши)"- Перед ней появился и парил в воздухе контрак оформленный в древней рукописи и рядышком также пархало ручка-перо. Сэм взяла перо и подписала контракт. И всё что только что перед ней изчезло. -"Вот и чудненько). Прошу"- Перед ней появился зелёный партал. -"Постой. А что мне нужно будет сделать, чтобы выйти из игры?"- -"А тебе надо просто пройти в портал). Хороших приключений.Э^*т₽&$а 5и^^^#г%^$р$%%а с@#=^т#%€*а£*%н^^е***^т #%%т@!в&*%о*()()е^%&_й м_%#^о/$÷г$^^и*&$л%#^о*%й!"- -"Что?"- -"А не ничего). Просто заходи)"- и Нечто изчезло. Сэм посмотела в сторону, где только, что был он был и она вступила в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.