ID работы: 11861740

Перезагрузка

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 уровень

Настройки текста
Примечания:
Сэм прослуналась лежа на земле и пыталась прийти в сознание. Вокруг неё был несовсем обычный лес. Он то же время казался совершенно обыкновенным, но в то же время были кое-какие нюансы: стволы деревьев были тёмно-фиолетового цвета и на них висели... красные апельсины? Сэм приметила такие особенности этого леса. Сама же она лежала на небольшой полянке в одежде в которую она была одета перед тем, как вошла в тот портал. Непододалёку от неё лежал меч тёмно-синего цвета. Она огнялулась по сторонам и не могла понять, где конкректно она находиться и что произошло. Затем она вспомнила о Нечто и что произошло. -"Так вот почему я здесь. Что ж...будем играть"- Она поднялась с земли и увидела этот самый меч. Она поняла что должна его взять и как только сделала это, где-то вдалеке она услышала сверский рык неизвестного ей учёного. -"Что?"- она не понимала, что делать и крепко взялась за меч. Тут она заметила движение из-за деревьев. Пятно из коричневых и жёлтых оттенков, бегущее в сторону Сэм. Чуть позже это пятно стало проявляться в виде светловолосой кудрявой девушки в коричневом комбинезоне, а за ней... двигался, ломая всё на своём пути, гигантский монстр, весь чёрный и с крыльями само их наличие говорило о том, что существо может летать, но конкректно в данный момент оно передвигалось по земле, а морда этого создания...невозможно его точно описать. Они всё приближались и приближались. Даже из далека было понятно, что девушка убегает от этого монстра. Сэм начала паниковать и незнала, что делать, а пока она мешкалась девушка подбежала к ней и, ухватив её за руку, повела её за собой к деревьям подальше от этого создания, но вдруг она остановилась. -"Давай бей его!"- -"Что!?"- -"Бей! Бей мечом!"- Сэм начала размахивать в панике своим мечом. Затем она всё таки смогла собраться и начала уверенно им размахивать и наносить удары по чудищу и в конечном итого он растворился в пикселях цветов из которых состоял монстр. -"Это было..."- Сэм очень тяжело дышала -"Да, да в первый раз всегда шок, но это ещё не самый страшный, этот был размером с большое дерево, а бывают даже выше деревьев, а некоторые достигают размеров гор и..."- но её прервали тем, что схватили за плечи и начали трясти, задавая вопросы. -"Что это щас было и где я вообще нахожусь?!"- -"Что? О чём ты... ааа ты игрок!"- -"Что!?"- -"Ну ты же контракт на игру подписала"- -"А...точно..."- -"Ну ты не расстраивайся ...."- -"Портал! Нужно найти портал!"- -"Портал? Ааа. Это к Кеше, она и не только в порталах разбирается"- -"Идём к ней!"- Через некоторое время они стояли у каково-то прилавка с разными вещами, а за самим прилавком стояла рыженькая девушка с очень длинными волосами, а также чёлкой закрывающая её глаза. -"Привет Кеша!"- девушка ничего не ответила, а только улыбнулась и кивнула. -"Вижу ты как всегда на веселе. Слушай тут один игрок хотела ьы про порталы узнать. Не подможешь?"- Девушка всё так же ничего не сказав она достала какие-то свитки. Кудрявая девушка начала рыться в них. -"Ага нашла!"- -"Что!?"- -"Вот видишь голубой портал. Этот портал поможет тебе выйти из игры!"- Сэм взяла в руки свиток. -"Кстати вот он недолеко появился"- Сэм повернулась и увидела этот самый портал и помчалась к нему на встречу. -"Эй! Берегись!"- и сэм что-то разрезало по палам. Через некоторо мгновение она очнулась в пустом чёрном пространстве. Она не понимала, что происходит, а через некоторое время из неоткуда появилась надпись "Перезагрузка..."...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.