ID работы: 11861740

Перезагрузка

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уровень 2(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
... И из ниоткуда появилась надпись "Перезагрузка" -"Что?" - не успела она опмниться, как она почему снова вырубилась. Резко и без причины. Она очнулась на земле в какой-то не густой роще. Она поднялась на локтях и осмотрелась. Рядом рикого не было. Она встала. Неподалёку от неё лежал тот самый меч. Она взяла его и отправилась в чащу. Шла она осторожно, и прислушиваясь, чтобы не повторить своб ошибку. Сзади неё хрустнула ветка. Та резко обернулась, направив меч в сторону шума. Это окащалась всего лишь люпопытная и не очнь тихая белка. Сэм выдохнуоа и пошла дальше. Через какое-то время она вышла к деревянному домику на небольшой опушке без деревьев. Сэм, взяв себя в руки,подошла и постучала в дверь. Ей открыла девушка с каштановыми волнистыми волосами ниже плеч и в синум платье с золотыми узорами. -"Привествую тебя путница! Чем могу помочь?" - её голос был абсолютно спокоен. Она была невозмутима. -"Я... Эм..." - -"Проходи" - она распахнула дверь и Сэм вошла внутрь. Домик выглядел, как в старые времена. Просто и красиво и никаких гаджетов, ярких обоев или вообще каких либо сильно ярких цветов, но несмотря на это было вполне уютно. Сэм усадили за стол и наложили ей каши. -" Ну? Так что тебе побеспокоило?" - спросила та-"Ты ешь, не стесняйся" - на стол запрыгнула кот и её хозяйка стала его поглаживать. Сэм начала осторожно есть, боясь нарушить эту идиллию. -"Ну так ты может скажешь?" - -"Я... Э... М... Заблудилась..." - кое-как выдавила из себя. -" Что ж... Можешь пока остаться у меня. Ты игрок верно? Новичок. Полагаю, тебе нужен временный наставник. Я могу многому чему тебя обучить. Ну как? Принимаешь моё предложение? "- на свой ответ она получила слабый кивок.-" Отлично" - та осталась у неё и ночевала на лавочке. *** -" Ааа! "- Сэм проснулась от того, что её облили ведром ледяной воды. -" Подъём! Ешь и собирайся"- *** Вот они уже идут в замую глубь. У девушки с каштановыми волосами была корзинка, в которую она собирала различные растения и травы. -"Кстати... А как тебя зовут?"- -"Сельма" - -"Сельма? Хорошее имя"- -"Угу. Кстати мы пришли" - -" Куда? "- -" Тиха! "-та приложила палец к её губам. Перед ними ьыла небольшая полянка без деревьев. На ней бегали разные существали: кролики, мелкие грызуны и... Какие-то непонятные существа. Ростом они были с геперда, лапы были как- будто в латах, туловиша были пушистые, а голова походила на голову пантеры, сделанную из какого-то механизма. -"Кто или что это?" - -"Гепакты" - -"А почему они... Такие?" - -"Никто не знает, но хотят разные легенды по про их происхождение, их всего двое, так что ты справишься" - -"Всмысле?" - -"Ты сейчас возьмёшь и убьёшь из." - -"Что!? Но, но... Я не уверена и я не умею"- -" Самое время учиться. Здесь ты не дома. С тобой никто не будет нянчиться. Так что вперёд "- скомандовала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.