ID работы: 11861780

Спасибо алкоголю~

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо алкоголю

Настройки текста
Разноцветный свет падал на лицо. Столпившие мужики кидали деньги стриптизёршам. Музыка которая так и била по барабанным перепонкам. Но сейчас это не самое главное, герои у нас Пик и Вару, которые сидели и выпивали уже не понятно какую бутылку алкоголя. Время на телефоне показывало уже 01.34. Долго засиживаться они не могли, так как точно отхватят от Куромаку.И всё же вышли из этого клуба. Идя по дороге, были слышны лишь сверчки, и звуки сломанного фоноря, который светил на пару секунд, и снова выключался. Лишь тусклые фонари освещали и без этого безлюдную улицу, эта атмосфера придавала больше страха и волнения. Но наших Пиковых это явно не волновало. Дойдя до переулка Пик схватил Вару за руку, и потащил куда то под конец. -Куда ты меня потащил Рогатый!?Ты чего вообще удумал?! Кричал Вару. От короля ничего не послышалось .Пик резко прижимает валета к стене. -Ты что меня здесь убить решил? Или что? Подняв одну бровь сказал парень. Пиковый король начал .приближаться к лицу Вару. -Эээ, дистанция! Не приближай- Не успел валет и договорить как Пик начал сминать его губы. Парень с зелёными волосами всячески пытался оттолкнуть короля, но всё же разница в силе давала о себе знать. Все эти попытки закончились тем что у Вару не осталось сил. Да ему это всё же в какой-то степени нравилось. А Пик в это время исследовал рот валета. Пройдясь языком по верхним и нижним зубам, и дёснам. Их языки сплелись в страстный танец. Но всё же нехватка воздуха в лёгких дала о себе знать. И им пришлось отстраниться. Пик переключился на шею валета. Он начал оставлять бордовые отметины на шее. Это обжегающее дыхание так и сводило с ума. А это умение находить нужные точки, просто удивляло. Валет лишь издавал лёгкие вздохи, и тихие стоны. Верхняя одежда так мешала, что хотелось её порвать и выкинуть куда подальше. Пик начал снимать футболку с парня. И вот она уже лежит на земле. Король начал оставлять засосы на груди валета. 8-ой укусил Вару за плечё, из за этого от туда потекла струйка крови, Пик сразу её слизал.Валет на это лишь прошепел. -Ты что блять кровосися что ли?! Нахуя кусать то? -Нет блять, сейчас сожру тебя к чертям. Минута молчания. Оба парня посмотрели на друг друга. И тут же засмеялись, даже Пик, который почти никогда и не улыбается. -Секс не секс без юмора. Просмеявшись сказал Вару. Хорошо что это безлюдная улица, и обычно здесь не ходят люди, а то бы подумали что они сумасшедшие какие-то.Хотя было бы странно что в такое время ходили люди. Всё же они решили продолжить на чём остановились. Пик начал сжимать соски Вару, то лизал, то ещё что. Этим он дразнил его. Вару же смотрел на это с полным красным лицом. Он уже был готов кончить от этого. Король решил что этого достаточно, просто если Вару кончит, это будет слишком быстро. Парень начал спускаться ниже, он спустил с валета штаны и боксеры. -А я то думал что у тебя будет побольше. Ой, по больному да? С ухмылкой сказал Пик. -Сука. Пик ты ублюдок! Крикнул Вару. -Сейчас ты не в лучшем положении чтоб это говорить. Посмотря на валета проговорил Пиковый. Валет ничего не сказал. Лишь отвёл взгляд куда то в темноту. Пик вровёл языком по всему стволу, а дальше полностью взял его в рот. Голова двигалась то вперёд, то назад. Вару закинул голову назад, и схватился за волосы короля. Валет лишь тихо стонал с полностью красным лицом. Вскоре Вару кончил в рот Пику. Король всё проглотил. Встав он повернул Вару к стене. Пик засунул пальцы в рот Вару. Валет понял, но всячески отказывался это делать. -Без этого будет достаточно больно, знаешь ли. Спокойно сказал парень. Поколебавшись 5-ый всё же начал сосать пальцы. Между пальцами, и подушечки пальцев. Всё уже было готово. Пик решил подразнить Вару, и начал слегка нажимать на вход, но не входить. -Да давай уже быстрее. Сказал валет. И Пик резко засунул палец до конца. Послышался крик Вару. Король потихоньку начал вводить второй палец, а вместе с ним и третий. Когда анус был разработан. Пик повернул Вару обратно, взяв его за бёдра он поднял его, и начал насаживать его на член. Вару обнял короля за шею, и начал более громче и тяжелее стонать. - Расслабься Вару, так будет легче. Сказал Пик на ухо валету. Вару послушался и расслабился. А в это время Пик резко толкнулся. Вару изогнулся в спине. Валет оставлял царапины на спине Пика. Из за этого он прошипел. Тёплые тела касались друг друга снова, и снова. Шлепки и стоны кажись были слышны по всему этому переулку. Раз толчок, два, и оба парня кончают. Время 02.36 Пиковые приходят домой. И на пороге их встречает Куромаку с недовольным лицом. -Ну и где вы были?!Вы хоть на время смотрели?! Как можно быть такими безрассудными?! Да и чего вы такие растрёпанные? Грубо сказал парень. Пиковые переглянулись. То что было между ними, останется в тайне. Но всё же, спасибо алкоголю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.