ID работы: 11861796

инстинкт, который я скрываю

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда я с ней, становится неловко больше, чем обычно

Настройки текста
Примечания:

на улице тихо, всё спокойно. Ветер колышет ветки деревьев и тонкую траву. На ступеньках лестницы сидят два школьника. Белая крольчиха и на вид страшный серый волк. Диалог между ними не строится. Скорее всего это по вине Легоси. Неуклюже он пытается придумать тему для разговора. Хару тем временем смотрит на небо, иногда поглядывая вниз, чтобы убедиться в том, что за ними не наблюдают.

— как прошёл твой день? — наконец-то неловко спросил волк. — Отлично! Театральный клуб попросил меня вырастить пионы, ну это ты и сам знаешь. Они очень красивые, но некоторые вянут… я бы хотела им помочь, но…

Хару не успела договорить, так как её перебил кто то. голос послышался снизу. Хару посмотрела вниз. Это была Джуно (Юно).

— Легоси! Привет! — она уже поднималась по ступенькам к ним. (мысли Хару): Хм? что этой волчице надо? Она же с ума сходит по Легоси… Легоси увидев её, может быть из-за приличия или из-за того, что она очень навязчивая ответил: — а, привет, Юно! Как твои дела? — Всё хорошо! Ой, Хару, я не заметила тебя! — с натянутой улыбкой сказала Юно. В последнее время Юно и Хару стали ладить, но сейчас всё как будто изменилось. — да, привет.- нежелательно ответила крольчиха. — а что вы делаете? — спросила волчица, и с презрением кинула быстрый взгляд на Хару. Легоси встал со ступеньки и уступил место Юно. Она поблагодарила его и села. — Мы обсуждаем важные вещи, и не хотелось бы, чтобы кто то посторонний слышал это. — резко сказала Хару. Хоть она и беззащитный белый кролик, но постоять за себя может, и уж тем более сказать пару ласковых. — ой, да ладно тебе! Легоси не возвражает. Правда, Легоси? Ты не против? — Хару приняла эти слова от Юно за наглость. Как такое вообще может спросить самая дружелюбная и добрая по мнению всех в школе Черритон волчица? — э… Вообще то я… — Легоси как всегда на своей волне. Договорить у него не вышло, так как Юно резко встала и бросилась бежать вниз. — я так и знала! меня никто не любит! — она расплакалась. Обычно волчица весёлая. Кто мог подумать, что она настолько ревнивая? — Чего это она? Показушница. Решила навести драму. — удивленно с вопросительным тоном сказала Хару. — Наверное у неё был плохой день. Уже поздно. Нужно идти по комнатам. — ээ? уже? блииин… она отняла своим бессмысленным приходом так много времени… — с этими жалобными словами она встала и повернулась к Легоси. Сейчас она была примерно до живота волка — ну что, идём? — а… да.

за руку они вместе пошли к общежитию. На улице пахло свежестью, а сопровождали их серенады сверчков, которые к сожалению им не понять.

придя в комнату, Легоси заметил, что никто не спал. Джек заметив лучшего друга вскочил на ноги и, будто ждал этого стал активно спрашивать волка:

— где был? с девушкой? у моего малыша Легоси появилась подружка! кто она? как зовут? с какого кружка? — Легоси очень устал и ответить на вопросы не смог. Вместо этого он обошёл Джека и упал на кровать. Друг оставил его в покое.

Мне так хорошо с ней… но… я понимаю, что это скоро закончится. Я сделаю всё, чтобы защитить её. Я сделаю так, чтобы никто больше не плакал.

— Хару, что же ты со мной делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.