ID работы: 11861796

инстинкт, который я скрываю

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданное появление

Настройки текста

Утро Хару началось с поливки всего, что росло у неё в саду. Пионы, розы, фиалки приветствовали её под пение птиц. Чувствовался запах кошенной травы. Крольчиха взяла лейку и стала её наполнять водой. Луис обещал, что сегодня зайдёт. Интересно во сколько... Утром у него занятия в кружке. Подготовка к новому выступлению изматывает, поэтому он часто приходит к Хару, чтобы уменьшить стресс. Хоть крольчиха и встречается с Легоси, она не может отказать Луису. Она чувствует его боль в сердце и утомленность.

      Сад был полит. Листики цветов заблестели, будто алмазы из за капель воды. Скоро завтрак. не хотелось бы попасть как всегда в длинную очередь. Нужно уже идти.       *в столовой*             очередь не очень большая, а значит Хару успела во время. Не нужно беспокоиться, что вот вот начнется урок.       выбрав нужную еду, школьница взяла поднос и стала искать свободное место. (м/Х) Кто это там? Легоси??? Как мне повезло! Сяду с ним!

она направилась в сторону волка. Он же в то время смотрел на свою тарелку пустым взглядом.

- Легоси! Доброе утро! - весело произнесла Хару. Легоси явно не ожидал услышать её голос. Это подтверждает то, что он от неожиданности слегка дернулся. - Хару! Доброе утро... - неловко произнёс Легоси. - Я сяду с тобой, ты не против? - конечно, садись! - после этих слов Хару села напротив Легоси. Крольчиха уже не боится клыков волка. Она уже достаточно близка с ним. Даже секретов у них уже особо нет. Как всегда, разговор не клеился. Хару хотела что то сказать, но вдруг в столовую заходит он... высокий с поднятой головой олень, одетый не как все школьники. Он был популярен во всей школе, да и не только. Когда он зашёл, все ученики удивились. Кто то стал восторженно кричать его имя. В основном это были его фанатки. А кто то в ярости думал о том, когда уже его съест какой нибудь хищник. Все были уверены, что Луис станет выдающимся зверем. Кто знает, может это и правда. Олень направился в сторону Хару и Легоси. Он подошёл к их столику и обычным тоном сказал: "Надо же, волк ест с маленькой крольчихой, показывая ей свои клыки...". В голове Легоси было много мыслей, он думал, что ответить. Надо ли вообще что-то отвечать? - Луис, всё в порядке. Мы вообще-то с Легоси встречаемся! И я не маленькая! - ответила Хару. - Л-луис, что-то хотел? - неловко спросил волк. - Хару, ты мне нужна. Я зайду к тебе после уроков. Будь в саду. - не дождавшись ответа, он развернулся и направился к выходу из столовой. Все сопровождали его взглядами. Легоси думал об одном: что он хочет от Хару?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.