ID работы: 11861888

По дороге волшебной вселенной...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Olesa muz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась не как обычно, встала даже раньше будильника. Поднявшись с кровати я подошла к окну, на улице была чудесная погода светило яркое солнце и дул лёгкий ветерок. Сегодня мне исполнилось 18 лет после этих слов я направилась в ванную комнату, приведя себя в порядок и пошла на кухню. Придя на кухню я первым делом набрала воды в чайник и поставила его закипать, достала кружку и чай. Я полезла в холодильник, достав продукты и быстро сварганила себе несколько бутербродов на завтра и перекусом в колледж. Чайник выключился, я быстро сделала себе кружку ароматного чая и села завтракать. После завтрака я помчалась в комнату краситься и переодеваться. Быстро накрасившись я подошла к шкафу и начала искать чтобы мне надеть. Долго искать не пришлось, я надела боди с длинным рукавом, темные джинсы и кардиган. Одела цепочку и несколько серебряных колец. Сложила всё в сумку и направилась к выходу. Я обула чёрные кроссовки и выдвинулась на учебу. На маршрутке я быстро добралась до места учебы, на пороге колледжа меня ждал лучший друг, он подошёл ко мне и мы вместе отправились на пары. После окончания всех пар мы с Артемом, так зовут моего лучшего друга пошли в ближайшую кафешку, он угостил меня кофе и тортиком. А ещё он подарил мне милый рюкзак, внешне он выглядит как обычный плюшевый мишка. Мы просидели в кафе примерно полтора часа и разошлись по домам. Вернувшись домой я пошла переодеваться чтобы сходить в бар, ведь теперь мне можно. Я решила не одеваться вызывающе поэтому надела чёрное платье чуть ниже колен с длинными рукавами и красное пальто, накрасилась и одела красивый чёкер он был как очень широкая лента с узорами. Я решила что одену также чёрные кроссовки что и утром. Я вышла из дома и направилась к бару, но туда я не дошла мне позвонила моя однокурсница София. --Ало, что-то случилось? -задалась я вопросом. --Да, мне, а точнее нам, нужно чтобы ты пришла в парк. -Хорошо, но зачем? -Надо, пожалуйста приди в парк, ничего плохого мы сделать точно не пытаемся. -Ладно я сейчас приду, ждите. После этих слов я направилась в парк, в голове вертелось одно "блять чё они от меня хотят, я в бар шла" Т_Т. Придя на место я обнаружила почти всех своих одноклассников. София- О ты наконец пришла, пойдём все тебя уже заждались. А да кстати зовут меня Сорра, Сорра Сейвэл. Сорра- Эм… в смысле все меня заждались. София-в прямом Мы подошли к ребятам, и я увидела что ребята решили устроить ночной пикник. Сорра-Ого вы это для меня сделали. Все вместе как дружный хор ответили «Да». Этот вечер я точно никогда не забуду, мы все повесились от души и разошлись по домам, но я нет пошла домой, а осталась в парке. Мне не хотела идти домой. Я прогуливалась по уже знакомым улочкам парка и смотрела на звёзды. Вдруг я услышала как кто-то позвал меня по имени-"Соррааааа». Я испугалась, но решила последовать за звуком, честно сказать я не понимала куда шла и зашла в какую-то группу парка. Место было совсем незнакомое, я снова услышала как кто-то сказал моё имя и направилась по звуку. Вдруг я увидел какой-то силуэт между деревьями и немного испугалась, но решила подойти. Как только начала подходить ближе он как-будто растворился в воздухе, а потом я увидела странное свечение оно было тусклым. Странно, что это могло быть, мне хотелось скорее узнать откуда это свечение. Я подошла ближе и увидела какой-то кулон. Он был очень красивого лазурного цвета, а сам камень обвивал дракон. Я не знала будущих последствий и взяла кулон в руки, а потом в глазах всё потемнело и я потеряла сознание. Я не знаю сколько я пролежала без сознания, но открыв глаза я не увидела знакомого мне парка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.