ID работы: 11861888

По дороге волшебной вселенной...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Olesa muz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я увидела лишь тёмное ночное небо на котором не было и намёка на звёзды, кроны деревьев уходили в высь. Первое что пришло мне в голову-"Боже где я, и почему я в каком-то лесу а не в парке". Я встала с земли и осмотрелась. Не увидев нечего кроме стволов деревьев я решила просто пройти вперёд. Пройдя несколько метров я заметила небольшую тропинку уходящий в глубь леса, без всяких раздумий я пошла по ней. Густой лес очень пугал своим мрачным видом и пробирал до костей. Минут через 30 очень долгой и утомительной ходьбы я в в кои-то веки вышла к небольшой речке, я осмотрелась вокруг. Кусты шли вдоль берега раскинув свои ветви. Решив пройти вдоль реки, я направилась вниз по течению. Пройдя так несколько часов вышла к более открытой местности, на свою радость вдалеке увидела что-то напоминающая мост. Обрадовавшись я скорее побежала к нему что есть силы. Это правда был мост, довольно массивный для такой небольшой речки и сделан из грубого камня. Организм истощил свои запасы и я решила присесть оперевшись спиной к кладке моста. Я хотела просто немного отдохнуть, но мой организм решил иначе и я просто отключилась. /Уже утром/ Я проснулась от чувства что на меня кто-то смотрел, и я не ошиблась. Надомной стояла компания из пяти человек и все были одеты в плащи с капюшоном, лица не было видно. Не успев ничего сказать, меня резко схватили и посадили на лошадь, в моей голове прозвучало фраза "Стоп, ЛОШАДЬ". - КТО ВЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТАКИЕ!?- Парень который делил со мною место на лошади, скривился и обратился ко мне. - Попрошу вас не кричать.- Он устремил свой взгляд в даль. Нас нагнал второй из этой компании. - Она не выглядит напуганной, больше удивлённой.- Этот парень внимательно следил за мной. - Согласен.- раздался голос ещё одного похитителя. - Так.Все. Едем. Мы и так потеряли много времени.- Отозвался сосед по лошади. - Эу... Куда?- Я снова закричала. Мне не ответили, вся пятёрка включила игнор против меня. И вот мы отправилась не пойми куда. Да и я не помнила всей дороги потому что уснула примерно после 5 минут езды на лошади. Первым что я увидела открыв глаза это огромный балдахин алого цвета, оглянувшись немного я увидела девушку сидевшую на стуле с правой стороны, девушка была примерно 25-30 лет, каштановые волосы выглядывающие из по белого чепчика, бледная кожа и карие глаза. Увидев что я проснулась девушка без всяких колебаний встала и направилась к выходу. Как только девушка ушла я от любопытства стала изучать комнату, по бокам большой кровати стояли две тумбочки, большое окно с лева от меня, на против стоял большой шкаф, примерно в метре от окна стоял столик и несколько стульев, но большее внимание привлёк манекен а на нем красивое красное платье с длинным рукавом. Через несколько минут в комнату зашли двое человек, один был высокий красивый мужчина с длинными черными волосами заплетёнными в не очень тугую косу из под волос выглядывали заостренные уши как у эльфа, на нем была белая рубашка, чёрные штаны, сапоги темно коричневого цвета. Рядом с ним стояла уже более знакомая девушка больше напоминающая прислугу. Парень заговорил. - Я вижу ты уже очнулась, мне хотелось бы спросить почему ты сидела возле моста без сознания? - Парень взял стул и сел на против меня. - Я очнулась в темном лесу и наткнувшись на тропинку пошла по ней, через какое-то время вышла к реке и пошла вниз по течению, дошла к мосту присела и отключилась. Сказав это слегка застенчиво я отвела взгляд в сторону. - Ага ничего не понял, в общем, вон платье оденешь и прислуга покажет тебе поместье.- Он сказал это и вышел из комнаты. Я встала с кровати и девушка принесла мне чашу с тёплой водой и полотенце. -Спасибо, прости за вопрос а как тебя зовут? - Девушка подняла взгляд на меня. -Меня зовут Элис а вас госпожа?- Сказала она с улыбкой. -Меня зовут Сорра. -Оу... впервые слышу такое имя, ладно я пойду, если что, то я всегда за дверью. -Хорошо. Я быстро умылась и направилась к платью стоящему в левом углу комнаты. Увидев его в близи сразу поняла что сама не справлюсь и позвала Элис. Она пришла быстро и помогла мне одеть платье, после мы вышли из комнаты и моим глазам предстал великолепный коридор, на полу был растелен багровый ковёр, а на стенах весели картины и фонари. На улице уже был вечер, но я не придала этому большого значение. Первым делом Элис показала где находится кухня, она схватила меня за руку и посадила за стол. -Вам нужно поесть, я уверена что вы голодны.- мило улыбаясь девушка принесла поднос с едой. -Да ты права, спасибо Элис. Элис принесла мне какой-то суп и рагу из овощей. Я быстро поела и мы отправились дальше на осмотр поместья. Элис показала где находится библиотека, гостиная, бальный зал, сказала куда можно ходить, а куда нельзя. После мы вернулись в комнату, на столике у окна стоял поднос с чаем и пирожными. Я подошла чтобы взять одно пирожное и увидела что на манекене висело новое платье. Платье было бордового цвета без рукавов, оно было пышным и до пола, также были перчатки выше локтя, туфли на невысоком каблуке и украшение на голову и шею. -Элис зачем здесь это платье.-Я посмотрела на неё. -Госпожа это платье для бала. -Какого ещё бала.-Я чуть не упала от услышанного. -Вам не хорошо? -Элис запаниковала. -Всё хорошо, не волнуйся я просто слегка в шоке, ладно давай не об этом лучше помоги мне платье одеть. Элис помогла мне и мы вышли в коридор. Мне было не по себе, ведь я не знаю что это за место и как я сюда попала, и пока я копалась в своих мыслях мы пришли в бальный зал, я осмотрелась зал был уже украшен он гостей ещё не было. Я от скуки села на ближайший диван и облокотилась на подлокотник. Через несколько минут я провалилась в неглубокий сон оперевшись на руку, Элис заметив это присела рядом и положила мою голову на подушку лежавшую на её коленях и начала напевать мне какую-то мелодию под которую я уснула окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.