ID работы: 11861888

По дороге волшебной вселенной...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Olesa muz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того что мне в глаза слепило солнце, вставать не хотелось, я просто валялась на кровати. И всё-же комнату давно не проветривали, неохотно встав с кровати я подошла к окну и открыла его, легкий ветерок обвивал моё лицо и дал наслодится недавно вошедшим на небе солнцем. /какое чудесное утро/ Подумала я и посмотрела вниз ожидая увидитт очередную тренировку но там не кого не оказалось, что знатно удивило меня. Обычно в это время там находился Оскар, тишину в комнате препвала залетевшая прислуга во главе с Элис. -А что происходит? - девушка заметила в руках у прислуги косметику, туфли и платья со шкатулкой. -Мисс, меньше слов, больше дела, в поместье приезжают родственники и гости! -Подождите! А-а я то тут причём? И не успела возродить как меня начали приводить в порядок, начиная с приёма ванной закончивая причёской, платьем и укрошенрями. Самое главное это то что меня параллельно кормили, конечно после этого нк меня напялили корсет слава богу я была худой и его на мне подчти не затягивали. Конечно же это всё заняло около трёх часов, что меня утомило. Когда я уже была готова, я наконец посмотрелась в зеркало. /Это точно я? / На мне было одето несильно пышное фиалковое платье с пышными рукавами и открытыми плечами, сверху по краю были пришиты цветы. В платье был вырез из-за чего когда идёшь нога слегка оголялась. К платью мне на голову прикрепили теару из серебра с аметистами и ещё какими-то неизвестными мне фиолетовым драгоценными камнями, так же серьги из тех же камней. На ногах у меня были одеты шпильки с треугольным носиком в цвет к платью. -Это точно я? - я все ещё смотрю в зеркало и не могу отвести взгляд. -Конечно! Кто же ещё? Вы как всегда прекрасны, госпожа. - Элис продолжала говорить что то ещё, но я её не слушала. Я смотрела и смотрела и не понимала как им удалось сделать со мной что-то на столь великолепное. От зеркало мне отвлёк крик из полуоткрытой двери -Что происходит? -я вышла и нашла источник крика, Боже эта была Веста. -Я в этом никуда не пойду!!! Веста Я сразу поняла в чём проблема и зашла в комнату к ней. Веста была одета в нежно зелёное платье с такими же открытым плечами, рукава у неё были короткие. Я увидела на столе рядом корону с изубрудами и другие украшения которые видимо не успели одеть на Весту. На ней были так же туфли в цвет к платью. -Так что случилось, зачем кричать на всё поместье?-посмотрела я на подругу и подняла одну бровь. Да ты посмотри на это! Это же ужас. Я никуда в этом не пойду. -Веста успокойся, ты прекрасна выглядешь, тебе очень идёт это платье. Не рви его пожалуйста.- смотреть на это без поп-корна было бы предательством. Да я не хочу никуда идти в этом. Я вообще не обязана. Я тут буквально никто. Поживу немного, найду какую нибудь работу и уйду. Зачем мне все это? В комнату вошёл Оскар. - Что у вас тут происходит? Вслед за ним вошёл Люцифер - Кто куда тут уже собрался? -Аааааа -Отвернитесь! Сейчас же!!! - А что не так? Ты прекрасно выглядишь. -Я сказала отвернуться! Сейчас же! - Боже успокойтесь, нам пришлось подскочить с места и бежать думая что что-то случилось, а тут платье не нравится! - Оскар стоял раздроженный. Веста убежала в ванную, потому что отворачиваться никто не собирался. -Сейчас же принесите мне нормальную одежду. Иначе я не постесняюсь и выйду в одном нижнем белье. Парни вышли из комнаты и я зашла в ванную. -Веста почему ты так себя ведёшь? Не помню чтобы ты так реогировала на платья. -Потому что мне не нравятся платья. Я никогда их не любила. Моя мама всегда заставляла меня их носить под предлогом "ты же девочка". Я ненавижу их. Понимаешь? Я ужасно в них выгляжу. Дома у меня просто не было выбора. У меня были единственные штаны для физры которые мне мама выдовала только на неё. - на глазах у Весты навернулись слезы. - Просто не заставляйте меня опять их носить. Пожалуйста. - Веста посмотрела на меня глазами полными слез, а я не знала что делать. -Это ужасно. - У Люцифер 0ороший слух. - Я не знаю что было в том мире, но если там считается нормой и приветствуются штаны у девушек, то заставлять её носить то, что ей не нравиться это ужасно, к тому же ещё и так поступала её мама. -Согласен с тобой. -Веста, прости меня пожалуйста, я не знала что ты столько пережила. Я.я даже представить себе не могла что всё так ужасно- я сильно построилась и взяла подругу за руки- Мне жаль правда.. -Да я же не рассказывала никогда. Думала вот, мне исполниться 18, я уйду и смогу одеваться и жить как захочу. Но вот мы сдесь, а тут все девушки носят платья. Кроме рыцарей. - Но ведь мы носили тут штаны, значит можно и сдесь девушкам их носить. - Только когда мы не на людях. Это же понятно. Если бы можно было бы носить сдесь штаны когда угодно, нас бы спросили что именно мы хотим одеть, но выбора у нас не было как видишь. - Ты права, и всё-же один вечер, ради меня, пожалуйста. - Я посмотрела ей в глаза и нежно улыбнулась. Веста посмотрела на меня умоляющими глазами после чего все эмоции будто пропали с её лица. -Хорошо. Не в первый раз слушать смешки на тему того как же я ужасно выгляжу. Потерплю ещё раз. Веста встала с пола и вышла из ванной. -Что вы там ещё хотели на меня напялить. Валайте. Мне уже все равно. Когда со всеми приготовлениями было поконченно в комнату вошёл Оскар. -Ну что вы? Нам уже пора идти. -Хотела уточнить на каких правах я там буду? Сора ещё понятно. Вы можете сказать что она ваша вторая половинка. А я? -Вторая половинка Люцифера. -Ммм. И нормально тут что Рыцарь приходит со второй половинкой на такие мероприятия? -Люцифер не просто рыцать. Он почти мой брат, все в моей семье его очень любят. По этому не переживай по этому поводу. -Ну и где он тогда? В комнату вошёл Люцифер. -Туу... - на какой-то момент Люцифер просто замер и смотрел на Весту. -Что? -Ты выглядишь просто прекрасно. -Ага. Смейся дальше. - Веста так и не проявила никаких эмоций хотя в обычное время вся бы раскраснелась и ударила бы того кто её засмущал. -Пошли уже. Не будем заставлять никого ждать. Им ещё надо успеть посмеяться надо мной. Веста пошла на выход из комнаты. Парни посмотрели на меня как бы спрашивая шутит ли она или серьёзно так думает. А я и сама не знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.