ID работы: 11861888

По дороге волшебной вселенной...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Olesa muz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сора       Проснулась я уже утром, от лучей солнца, которые как на зло светили прямо на мое лицо. Уже недовольная я, встала с кровати, подошла к окну и открыла его на распашку. "Душно"- пробормотала себе под нос и выглянула на улицу. "Природа этих мест и права как в сказке, и всё же, я еле уснула со своими загонами ночью"- сказала я самой себе смотря вниз. Всё таки, жить на пятом этаже, мне было немного стремно.       Для меня время будто застыло. Я не заметила как в комнату зашёл кто-то, пока меня не окликнули. --------------------------------------------------------------- -Эй, ты что там застыла? -сказал знакомый голос. -А? Я? -я резко повернулась и увидела Оскара. -Ты уснула в одежде? — на меня посмотрело недовольное лицо. -Ой, я хотела спать и даже не заметила. - сказала я с полуулыбкой на лице. -Ладно, буди подругу и спускайтесь на завтрак. - сказал он и собирался уйти как мой возглас резко остановил его. -Стоп, а почему ты меня самолично приглашаешь? - удивилась я. -Тебе какая разница? - сказал парень и вышел из комнаты. -------------------------------------------------------------- Я была немного в шоке, но пошла будить подругу - Вестааа. Подьееем!!! - прошло уже минут 5 как я пытаюсь ее поднять. - Иди ты подружка нахуй. Я сплю, не видишь. - и вот так постоянно. - Давай старушенция вставай. Пора на завтрак! - пыталась я выманить ее из кровати едой. - Я старше тебя всего на год. Поэтому пошла ты на хуй. И вообще, я не завтракаю если ты не помнишь. - блин! Не получилось!       В комнату ворвалась Элис с одеждой в руках. - Вы чего так кричите, вас на весь особняк слышно. - Элис. Ты ж мой спаситель. Может хоть ты сможешь ее поднять. - Веста вставай вас ждут герцог Оскар и господин Люцифер. - о, а это может сработать. - Если ждут, то пусть идет сюда. - не получилось. - Они уже были здесь. - опа, а Люцифер когда успел? Оскара то я видела. - Ну вот. Значит дорогу в комнату знают. - это бесполезно.       Элис взяла подушку, подошла к Весте и ударила ее ей. А Веста как ни в чем не бывало продолжила спать. - Это не сработает, я так делала миллионы раз. - на меня уставился удивленный взгляд Элис. - А что? Я просто не знала как ее еще можно было поднять. - Ой ладно. - да ладно, она сама встала. - Надоело вас слушать, Элис давай там одежду которую ты принесла, и я очень надеюсь что это не платье, потому что иначе я пойду в том в чем я спала.        Элис протянула нам белые рубашки с воротником, лосины чёрного цвета и кожаные сапоги, а также ненавистник нашей жизни, КОРСЕТ, Элис постаралась хорошенько затянуть его, да так, что мы еле дышали, но потом она их чуть расслабила. -Воздух!- сказали мы в один голос. -Простите, я не хотела. - ага, так мы тебе и поверили. -Ладно, забей. Пошлите. - Веста в своем репертуаре. -------------------------------------------------------------- Мы вышли из комнаты и пошли наконец на завтрак. По пути обсуждали сны и это место. Зайдя в зал на нас уставились охуевшие лица присутствующих. - Ну и что мы вылупились? Девушек никогда не видели? - А Веста видимо не выспалась. - Ну... Мы... Просто... - ООО. А Люцифер с Оскаром то засмущались. Я прям вижу красные уши Люцифера и полностью красного как помидор Оскара. -Ну и что это... эээ куда вы там уставились!? -Прошу меня простить, мне нужно выйти.-сказал Оскар встав из-за стола и выйдя из помещения. -Брат подожди. - следом побежал Люцифер. -И как это понимать? - сказала я и посмотрела на немного ахуевшую Весту. -Мне тоже интересно. -------------------------------------------------------------- Мы сели за стол, и что странно, на завтраке никогда не было так тихо. После завтрака мы вышли из зала, Элис позвала нас на прогулку по саду. Мы вышли на веранду, которая переходит в сад, от этого места веяло чем-то не объяснимым. Мы пошли вперёд осматривая каждый цветок и куст, каждое растение в этом саду имело свою ауру. Неподготовленного человека их запах свёл бы с ума, мы зашли в какую-то беседку и сели друг напротив друг друга. -------------------------------------------------------------- -А где Элис? - задала я логичный вопрос. Ведь обычно она везде с нами. -Не знаю, она вроде осталась на веранде. - сказала подруга и посмотрела в сторону. -Понятно, здесь так спокойно и... не знаю даже как описать. -Атмосферно... Так бы и осталась здесь жить навсегда - Веста замечталась. Обычно с ней такого не происходит. -Да... И в правду. - я была полностью согласна с Вестой. --------------------------------------------------------------- Время пролетело незаметно, и неожиданно за нашими спинами появились две знакомые фигуры. Я не знаю, но по ходу они выпили зелье бессмертия и схватив нас за плечи очень сильно напугали. Веста резко развернулась и посмотрела на Люцифера, повернулась обратно, схватилась за сердце и пробормотала "Придурок". Я же резко вскочила и со всей силы ударила Оскара по спине. -Ай... - Оскар слегка сгорбился и засмеялся. -Заслужил. - я сложила руки на груди и надула щеки. - Веста ты как? - выглядит она не важно. -Сейчас сдохну. Хааааа..... Как же я, сука, испугалась! - Веста резко вскочила с места, схватила Люцифера за руку и начала бить его по груди ладонью. - Ты *удар* придурок * удар* хочешь *удар* меня *удар* до *удар* инфаркта *удар* довести??? *удар со всей силы* Ну вот и че ты ржёшь??? Скотина * ещё один удар *. - а Веста прям сильно разозлилась. - Всё... Всё... Успокойся. - Люцифер потянул Весту за руку и обнял. - Прости, прости. Я не хотел тебя так сильно пугать. - говорил он все ещё продолжая смеяться. -Ага, конечно. Так я тебе и поверила. Теперь в качестве извинений я жду от как минимум очень много вкусняшек. -Вот же идиоты! Веста, поднимайся, мы уходим. Правда не знаю как мы выйдем от сюда, но как-то мне уже плевать! - я встала, схватила подругу и потопала от сюда. -Да уж, я такова не ожидала, реально походу бессмертные. - Веста выхватила свою руку из моей и сравнялась со мной. --------------------------------------------------------------- Мы вышли из сада и направились в мою комнату, с надеждой что больше ничего не случиться. Придя в комнату я свалилась на кровать Веста же села на диван и мы стили молились всем богам мира чтобы бы сюда не пришла Элис. Её прихода мы ждали меньше всего. И тут мы слышим стук в дверь. - Кто там? - я была слишком уставшей чтобы вставать и открывать дверь. - Это Элис. Я принесла вам чай. - Элис. Солнце ты мое ясное. Как же ты вовремя. - Заходи. - Элис открыла дверь, зашла и поставила чай на стол. - К чаю я принесла еще пару кусочков торта и пирожные. - идеально. Я встала с кровати и подсела к Весте которая уже сидела за столом. - Так что у вас сегодня случилось с молодым господином и рыцарями? - блин Элис. Все так хорошо начиналось. -Элис, может мы не будем говорить об этом сейчас. - я не давольна посмотрела на Элис а затем в окно. --------------------------------------------------------------- Наступила неловкая пауза, "ну вот опять" подумала я и как теперь выйти из этой ситуации. Положив руку друг на друга и подойдя к окну я заговооила. --------------------------------------------------------------- -Элис как думаешь я нравлюсь Оскару? -Мис я не знаю, господи давольно непонятен для меня. Он скрывает любые эмоции без всяких проблем и причин. - Элис вышла из комнаты оставив меня в раздумьях. --------------------------------------------------------------- И что теперь делать, я не чего не понимаю. "Хочу провалиться сквозь землю", зазем задала этот вопрос" Как-же стыдно ". Меня немного поклонило в сон, я отошла от окна и направилась к кровати" Надо переодеться ". Я быстро надела пижаму и улеглась. " Будет день и будет пища, хах ладно спать! ". Я уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.