ID работы: 11861912

Безумие Чумы

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Дивный сон"

Настройки текста
— Как я устала! — Выдохнула я и легла на кровать в своей комнате. Сильно болела голова, глаза горели и было ощущение давления на тело. Естествено, я заболела! До этого, я ещё глотала таблетки каждый день. Родители были на работе, я сидела дома, а парни Руслан и Никита делали видео по зельям. Где —то за стенкой орала бабака Наташа, ругая их матом и посылая их на три весёлые буквы, будто они бы слышали. Мы жили с этими удивительными и мистическими соседями довольно долго. Парни очень хорошие, только по мнению родителей они немного глуповаты, а я думаю, нормальные пацаны, но больно наглые. Мне, иногда, бывает очень жаль духов, особенно Баку с Бабадуком. Они помогают им, а парни просто дают им в замен ничего. Вставая с кровати, я направилась на кухню. Там горел слабый свет над рабочим столом. Обойдя, я дошла до тумбочки и достав таблетки, услышала грохот. — Где это? — тихо сказала я с удивлением. Этот грохот был настолько объёмным и громким, будто сзади сломали стену — Чёрт… Я выпила красные таблетки и немного полежала у себя в комнате. Уже из перечисленного не болело, кроме глаз, но они несильно болели. Тут постучались в дверь. Я опять встала, подошла и посмотрела в глазок. Это был Руслан. Я открыла ему дверь и упялилась с недовольным видом. — Чего пришёл? — Ян! Помоги… Тревожным голосом сказал он, в его глазах я увидела страх, но возможно просто тролит, или нет? — Чё опять? Ваши актёры стакан разломали? Или, не дай бог, зеркало разбили? — Да не это! Нам нужно угомонить духов… а точнее одного… — я сложила руки, немогут существовать духи в реальном мире! Но он говорил так, будто это было реально. Вдруг, он схватил за мою руку и повёл в квартиру — Это недолго! — совсем шизанутый?! Пыталась выпустить себя из хватки, как тут же увидела в их квартире, у которой не была закрыта дверь, упавший почти с потолка Никита, который улетел к зеркалу и упал. — Твою мать… — Вот! Я про что тебе говорил? — Ладно… и чё за дух? Со страхом спросила я. Мы аккуратно зашли в квартиру. Первое что я заметила, это довольно высокий мужчина одетый всё в чёрное, тёмно золотая маска в виде клюва слабо блестела от лампы, на голове была шляпа, на плечах ложились волнистые, чёрные волосы, линзы, будто кошачьи глаза, блестели от той лампочки на потолке. Он глянул на нас, затем чётко начал смотреть на меня. — Ого! И это твоя подружка? — спросил он раздражённо, но удивлённо. — Как неожидано! — Ты получишь за Ника! Дух посмеялся и опять глянул на меня. — Ну хорошо) я своё дело сделал) Руслан не выдержал и хотел налететь на него, как тут я взяла его за руку. Дух изчез.

¤ ¤ ¤ — Кто это? Спросила я Руслана, пока он бинтовал голову своему другу, а я подметала в совок осколки зеркала, лежащие на полу. — С этим ублюдком лучше вообще не встречаться… — Немного понимаю почему ублюдок… но почему…? — Итак… — Выдохнул Никита, держа рукой пакет льда за голову. — В первый раз он пришёл в дом, когда Руслан болел вампиризмом, он его вылечил, но он добавил про три задания… — Угу… Взяв совок с стёклами, выкинула их в мусорку и уселась с Ником. — Эти задания были бредовыми, можно сказать, безумными… второе вообще жесть. — Ну расскажи что там было! Достал тянуть. — Первое задание — взять камень Баку, второе — заточить Бабадука в его книгу… и третье… — И третье — убить клоуна из Макдональца… Добавил жутко Руслан — Ёпти… ну… звучит, для меня, безобидно… — Потому что ты незнаешь трудности этих выполнений… Я выдохнула и немного прикрыв глаза сказала — Ладно пацаны… и кстати, он какой? — Он просто чёрт и ублюдок… — Ладно… ну, удачи с духами… Попрощалась я с ними и пошла к себе. Чёрт возьми! Так сейчас 00:01! Я сразу выключила всё, закрыла на замок дверь и открыла окно у себя, чтобы лучше спалось, да и просто всегда ночью летом душно. Я легла в постель. Я чувствую своё биение сердца в груди и мелкий звон в ушах, он у меня всегда есть, когда вокруг полная тишина.

¤ ¤ ¤ Звук гудка поровоза, приятные звуки от колёс, и вечерняя, спокойная атмосфера. За окном был закат и поле лаванды. Вот что обычно мне Сниться во снах, когда что -то прошло отлично. Книга в руках, которая немогу найти наяву, но сюжет очень интересный, там рассказывается о паре, которые немогут быть вместе, и попадают в загробный мир, чтобы пройти все испытания и доказать друг другу свою любовь. Конечно странно, но трогательно… Вдруг, я замечаю странное. Звуки ходьбы по кабине. Их никогда небыло, кто мог быть там? Я только хотела убрать книгу, как вдруг я заметила того мужчину. Чёрные волосы очень красиво лежали на плечах, маска блестела от солнца. Тут прозвучал знакомый голос. — Здравствуй — сказал он тихо и спокойно. Его голос был довольно приятным. — Прости что влез в голову без разрешения. — Всмысле влез? Ты разве не подсознательный вымысел? — Хех… ты очень интересная — сказал он, будто улыбался. Он упёрся головой об руку и всё также смотрел на меня — Нет) если бы я был вымыслом твоего воображения, то я бы делал бы всё! А не держался бы своего решения и желания) — Зачем ты тут тогда? Тот тихо посмеялся. — Познакомиться! И ничего более) — Он протянул свою руку, которая была в весенних перчатках, когда я взяла за его руку, то было приятное и тёплое ощущение — Чумной Доктор. Можешь называть как хочешь) — Хм… можно Ярик? — Ярик? — немного удивлённо спросил он — Конечно) Он отпустил мою руку. Передо мной стояла чашка чая. Он уже спокойно попивал свою. — Хм… интересная книжка) — Да… только в реальной жизни немогу найти… — Да? Я могу тебе, потом, принести, если найду) — Но как? — Ты потом это узнаешь) — Он сделал глаток — Какие твои любимые жанры книг? — Ну… класика, фентези и романтика… — мило) — А что тут такого? — Просто… редко вижу любителей класики) — Да, редко увидишь… Он смотрел в окно и молчал. Солнце продолжало садиться и давть золотые лучи солнца, радуя картину и внешность этого «Ярика». Он довольно выглядел мило, чем тогда, когда был дома у пацанов. Я положила книгу и встала. Тут он резко посмотрел на меня. — Ты куда — то уходишь? Сказал он грустно и наклонил голову направо. — Нет! Я просто хотела сесть рядом. Тот поднял свою голову и был в шоке. Снеси меня Сталин! Он нелюбит, когда кто — то садится рядом? — Что — то не так? Спросила я его наконец — то — Я просто в шоке… — Но я могу с вами сесть? Тот кивнул, и я села. Далее, мы просто молчали. Я смотрела то на окно, то на него. Затем тот выдохнул. — Сегодня наша остановка) Мы вышли из купе, затем вышли из поезда в станцию. Тут я вспомнила что я забыла книгу, но поезд уже будто растворился. — Нет… моя… книга… — Я её взял — посмотрела на него и заметив книгу в его руках была будто бы в восторге. — Незабывай ценое в таких местах) — Спасибо Ярик… Тот спрятал руки за спину и немного предподнял плечи. — Незачто… ох кстати! Тебе пора просыпаться) — Сказал он и взял за плечи — Встретимся ещё) После, я проснулась. × × × × Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.