ID работы: 11861912

Безумие Чумы

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Утро, которое удивило"

Настройки текста
На утро, я уже ощущала твёрдый и достаточно лёгкий предмет в моих руках. Я открыла глаза, посмотрела на руки, а затем подняла предмет над собой. Это была тёмно - зеленая книга с красивыми золотыми узорами, а на обложке красовалась парочка и название - "Любовь после смерти" - Вот что я всё это время читала.... Сказала я, немного сонно и в шоке, держа мёртвой схваткой книгу. Это он сейчас перетащил предмет из моей головы в реальность? Или это просто сон? Я положила книгу рядом и ущипнула себя. Да нет, я проснулась! Только как книга оказалась со мной? Я встала из кровати, взяла книгу и положила на свою полку. Ляпота! Первая полка вся собрана. Тут я услышала шаги. Это была моя мама. - - Привет доча - улыбаясь мне, сказала она, она была одета в серую водолазку и джинсы. Они опять куда - то уезжают? Или они пришли? - Садись за стол) - хорошо мам Сказала я в ответ, когда она ушла. Я начала переодеваться в домашнюю одежду. Это обычно были легинсы чёрного цвета, и майка, которая скрывала полностью мои ключицы. Я пошла на кухню, сделала чай и села с родителями. - У нас есть новость... - Начал мой отец - Мы с матерью по работе уедем на командировку в другой город. - В другой город? Спросила я. Мать кивнула. - Да... и уедем на все 3 месяца... - Мам... но... я же не умею платить налоги... да и за газ тоже... - Мы оплатили на 3 месяца вперёд - сказал отец - А так можно было? - Угу.... мы уедем сегодня... Я была немного в шоке и расстроенная. Да, родаки уезжают из дома, но как - то будет скучно без них. Я уже имела подработку официантом. Так что, деньги у меня были. Родители уехали в обед в другой город. Я осталась одна дома и взяла эту книгу и прочитала первые 20 страниц. Сюжет такой же, как и во сне, а значит он реально принёс эту книгу для меня. Это было довольно мило и необычно. Тут, мне опять постучали в закрытую дверь. Подошла и открыла, это был Руслан. - Ну здрасть, чего нужно? - Слушай, ты хочешь сняться в наше видео? Снятся? В видео? Я конечно не против, но я решила разузнать о чём будет это видео. Он говорил, о том, что они вызовут духа, затем они пройдут по импровизации. - Хм... ну хорошо... а кого вызовем? - Можем на твоё усмотрение! - ну ладно... Честно, я не верю в эти вызовы, но единственное, что могло удивить, это несуществующая книга на моей полке, которую не могла найти. Я согласилась. Взяла с собой свою книгу из сна и закрыв за собой квартиру, пошла к ним. На диване сидел Никита. Он был в новой повязке, но по его физиономии лица было видно, ему немного лучше. Я села с ним и открыла книгу почитать. - Ого! Что за книга? Спросил Никита с интересом. - Эта та самая книга, которую я не могла найти... - Ооо... и где купила? - - Не поверишь... - Я закрыла книгу с хлопком, что напугало парня и смотрела на него - Из своей головы! - Как? Тут я рассказала ему про тот сон, где был поезд, про тот самый разговор с духом, а ютубе слушал меня. - А что за дух был? Тут я окаменела, если я скажу правду, то возможно они прибьют меня... но, мне хотелось бы и вызвать того загадочного типа, поэтому, я выдохнула. - Чумной доктор. Никита от недопонимания хлопал глазами, а Руслан смотрел на меня, как на наркоманку. - Доктор? - Ну... да - Мы же тебе говорили, с ним нельзя связываться.... - Так он сам в голову ко мне пришёл... Парни выдохнули от усталости. - Ладно... - Начал Никита - Но только знай, мы его вызывать не будем. Он самый опасный дух. - Да и к тому же, его не предугадаешь... Затем тишина. Я с парнями почувствовали присутствие духа. Рус пошёл в эту комнату, но отошёл на несколько шагов. Это был он. Тот самый "опасный". Он медленно и красиво вошёл к нам и глянув на меня наклонил голову, будто умилялся мной. - Здравствуй) - сказал он спокойно и тихо - Как книга? - ... отлично... - Я рад) Сказал он и немного погладил меня. Я была в шоке и краснела. Я просто закрыла глаза. Затем, он убрал руку и повернулся к парням. - Чего тебе ещё нужно? - Знаете... - Начал говорить дух после слов Никиты - мне нужно от вас больше артефактов - Что?! Мы тебе не дадим их! - Ооо... ещё как дадите - Начал он угнетать обстановку - вы жалкие, слабые и ничтожные люди, которые снимают нас духов на камеру. - Мы хотя бы доказываем, что ваш мир существует! - А мы этого не просили... Руслан... Он сел рядом со мной, разлёгся на спинке дивана, разложив руки полностью. Нога лежит на ноге. Он был довольно привлекателен и загадочен. Рассматривая его внешность, чувствовала лёгкий жар внутри моего сердца. Тут он посмотрел на меня. Шум в ушах, сердцебиение, затем слёзы из глаз, которые я хотела скрыть просто закрыв глаза, но они текли по моим щекам. Где - то на фоне говорили парни. Я ощутила тепло, которое окружило меня. Это был Доктор, который обнимал меня. - Отпусти нечисть! Пульнул он священную воду в него и он будто бы растворился. Я упала вперёд. - Яна! Всё в порядке? - да... всё отлично... Я встала. Голова сильно болела и я упала в обморок. × × × × × Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.