ID работы: 11861912

Безумие Чумы

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Встреча с Лекарем"

Настройки текста
На улице ночь, красивые вывески магазинов и кафе были написаны на немецком языке, были рекламки и всякие здания с средневековым дизайном, который давал уютную атмасферу. Я сидела за уличным столиком у кафе. На столе стоял прикольный, мелкий и синий цветок, похожий на фиалку. На улице горели лампы которые стояли и давали уютный огненный свет. От скуки, я смотрела в меню. По традиции были там шпикачки, сосиски, пиво. Затем был десерты в виде макарон, булочек и т.д. Немного отвлекаясь от меню, встретилась взглядом на Чумного, который упирался об правую руку и смотрел на меня. Он выглядел по другому. Белая и свободная блуза, у которой были закатанные рукава до локтя, немного растрёпанные волосы, линзы маски слабо блестели от ламп на улице и кожанные перчатки, которые создавали ощущение, что руки худые. - Как вечерок? - Спросил Ярослав немного заботливым голосом, от которого, по моей коже прошлись приятные мурашки - Надеюсь... выдался удачным. - Да... Он выпрямил шею и голову и смотрел прямо в мои глаза. Я убрала меню в сторону и тоже на него смотрела. Внутри стало намного приятней и теплей, будто он мой родной человек. - По лицу не скажешь... - Ну... и почему? - Что - то произошло неприятное - начал он. Столик был достаточного размера, чтобы он без труда мог трогать мои волосы. А какого чёрта он трогает меня? Хоть и было мне приятное его внимание, но держаться нужно, вдруг, может управлять мной? Я взяла его за руку и отодвинув от моих волос, отпустила. - Не надо так... Ой... походу я переборщила жёсткостью. Он немного потерал кисть руки, затем тихо посмеялся. - Хех... ты сейчас увидела бы своё лицо... Сказал он - Так... у меня вопрос... - Ну давай, задавай Будто бы заигрываясь говорил он. - Зачем обнял, когда мы встретились второй раз на яву? - Когда я попросил у парней артефакты? - Спросил он. Я ему кивнула - Знаешь... у тебя пошли слёзы, и я подумал, что как - то обидел тебя, поэтому я обнял... Меня это немного шокировало. Опасный дух обнял девочку, думая что обидел... может он просто наговаривает, но звучало правдоподобно. Он встал со стула и протянул мне руку. - Встаём, ночной Берлин не ждёт. ¤ ¤ ¤ Накинутые на плечи мужчины пальто, приятная болтовня и уютная атмосфера города веяла дружескими отношениями между нами. Мы болтали практически обо всём! О книгах, планах на жизнь и об образе жизни духа. Он мне рассказывал, что он живёт в другом измеренни нашей вселенной, что в этом измерении точно такие же дома подъезды и т.д. что духи тоже ходят на работу, только различия между нашими измерениями в магии, в общественной логике, законами и взгляде на мир. Тут он спросил меня. - Ты когда - то была в любовных отношениях? - Нет... - Твою же... чтоб вы понимали, это моя больная тема! Я никогда не имела тёплые чувства, а если и имела, то пропадали за несколько дней, а то и минут. Я выдохнула - и даже не собираюсь... Он молча смотрел на меня, когда остановились. Он смотрел так, будто я его разочаровала этим фактом - Почему? Это же отличное чувство, окрыляющее душу и сердце! - Не знаю... я, возможно не умею любить... Он опять мило наклонил голову на секунду, выпрямил, и одел меня в своё пальто. - Зачем ты это делаешь? - - Не знаю... просто тут довольно холодно... - Мне нормально... - - Я хотела снять пальто, как тут он посмотрел на меня так угрожающе, что я просто была в шоке - Хорошо, не сниму... Дальше, мы просто молча ходили по улице города. Боже... я устала... я положила свою голову на его плечо, а он приобнял рукой. В голове было много мыслей, и каждая сводилась к одной мысли - О Ярике. Я проснулась довольно рано, что удивило меня. Я не открывала глаза. Солнечные лучи приятно мне светили в лицо, давая знать, что сегодня утро яркого дня, но так хотелось поваляться! Довольно долго провалявшись на своей кровати, я открыла глаза. - Ага - Я смотрела на бледную, отвратительную рожу с выпученными глазами, вокруг которых были чёрные, как нефть синяки. Длинные до ушей улыбка и гнилые зубы - это Бабадук! - - Привет Чупакабра. - Привет - Медленно сказал он своих хриплым и вялым голосом - Сейчас ты сильно рано встала. - Без тебя знаю... зачем пришёл? - Меня парни попросили тебя несколько дней оберегать. - Интересно... от чего же? - От Чумного... Сказал он. В моей голове прошли черты "лица" лекаря, и покраснело лицо от стеснения. - Прости... - Сказало неуклюжее создание и отошло от моей кровати - Я не хотел тебя смущать... - Бл#ть, научись говорить быстрее... - Перебила я его. - Во - первых, во - вторых... скажи им, что мне телохранитель не нужен! Встала я с кровати и направилась на кухню. Но ничего, это только начало... × × × × × Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.