ID работы: 11861912

Безумие Чумы

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Лиса и Параноя"

Настройки текста
— Яна! — Орал Руслан, когда я приходила в себя. Открыв глаза, я увидела Руслана, который был в ужасе от произошедшего. Никита стоял с бутылкой священной воды. — Твою мать… — Всё в порядке? Беспокойно спросил меня Ник. — Всё отлично… Сказала я. Ага, «отлично». У меня звенело в ушах и болела голова, а тело просто просило не вставать и ныло. — Так… нам надо достовериться, что мы можем тебя снимать в нормальном состоянии. — Никит, тебе вообще похрен было, когда я вампиризмом болел. — Не, ну а что? Лишние просмотры не лишние Улыбаясь сказал тот и поставил бутыль на стол. В этих словах можно было услышать человеческую жадность. Не знаю, но по своей природе человек всегда был жадным существом, несмотря на религию и мораль. Просто кто — то может это контролировать, кто — то вообще это игнорирует. На его месте, я бы тоже начинала снимать видео, кто знает? Сделав сидячее положение, голова начала болеть сильнее. Да что ж такое?! Я никогда не бухаю! А боль такая, как будто выпила целый бочёк пива. Никита подошёл и дал мне таблетку и святую воду. — Спасибо… Я глотнула таблетку и запив священной водичкой стало легче. Да, святая вода — лучшая вода. — Слушай… так как ты тут впервые, то лучше вызвать безобидных духов, или наших союзников. — Хм… а Пиковую? — Не стоит… довольно опасный дух… — Может Золотую Лису? (1) — Хм. — задумался Никита — Давай её… Руслан вышел из ванной комнаты и с мёртвым лицом стоял перед нами, держа комикс в руках, который мог предсказывать будующее. — Руслан, что с тобой?! — удивился Никита и подбежал к нему. — Я тут будующее посмотрел… и знаешь… — он посмотрел на меня с таким лицом, будто я отродье — она похлеще охотников… — А что там? Руслан дал ему комикс. Никита открыл и тоже удивился. Затем посмотрел на меня, потом на него. — Может просто ошибка? — да не может это быть ошибкой… Шепнул он. — Так… давай это решим потом, мы уже решили кого вызывать. — И кого же? — Золотую Лису… — Ну ладно… давайте…

¤ ¤ ¤ Камера была уже включена, все нужные предметы были на столе: восемь красных свечей, белый мел, золотые японские монетки и лист с словами призыва. На часах было ровно полночь. Парни включили камеру, поприветствовали своих подписчиков, сказали кого будут вызывать и дошли до ситуации. — Короче, к нам пришёл Чумной Доктор и без СМС и регистраций хотел от нас артефактов и чуть не повредил сознание нашей соседке, которая пришла к нам. — Здрасть… Помахала я. Прикольно быть в «телеке», но было неприятное ощущение, будто за мной следили. Затем, они подали мне камеру и попросили меня заснять момент, где строили портал для этого духа в наш мир. Они мелом начертили круг, затем нужную пентаграмму и расставили в нужных местах этого круга свечки, зажгли и взяли монетки с листом. — Так, тоисть надо кидать монетки по очереди и читать призыв? Спросил меня Никита. — Можно так сказать… — ответила я — А там призыв написан на японском? — Ну… на русском написано как читается… — Ну… понятно… Руслан пытался прочитать про себя, но по лицу было видно, что это было трудно читать. — Фу ёпт! — Чего? — Пока прочитаешь, язык сломаешь! — Дай сюда! — Вырвала я у него листок. Я немного учила японский, конечно не на профисиональном уровне, но читать по транскрипции умела Прочитав глазами весь текст, оставила лист у себя — я читаю текст и кидаю монетку, после меня Руслан, а после, Никита, и так по кругу, пока не закончатся монетки. Ясно? Парни кивнули. Я начала читать текст. " 黄金の牧草地の大きなキツネ 来て、私たちに答えを与えてください 幸運と黄金の狐 答えは私たちに与えられます " (Перевод) " Большая лиса на золотом лугу Приходите и дайте нам ответ Удачи и золотой лисы Ответ дан нам " (Кривой перевод… знаю) Повторяя это заклинание несколько раз, я чувствовала лёгкое ощущение на своих плечах. Будто кто — то держался за них и будто хвалил меня. Мы кинули последние монетки, и свечки поменяли своё жёлтое свечение на фиолетовое, а в кругу появилась восмихвостая, золотая и пушистая лиса, у которой на шее были те самые монетки, которые висели на красной ленте. Мохая своими хвостами, она смотрела на нас своими жёлтыми глазами. — こんにちは、質問をしますか? (Здравствуйте, у вас есть вопрос?) — Здравствуйте… у нас есть несколько вопросов… — Начал Руслан. Мордочка этой милой лисы одарила улыбкой — Сколько можно задать вопросов? — Можно задать 8. Ответила Лиса. Её русский был немного нелепен, но эта нелепость была милой. — Начну я… — Сказал Руслан — Духи будут на нашей стороне? — Конечно, только, ваших друзей настигнет ужасная смерть… — Хорошо… Мы же сможем отдать отпор Чумному Доктору? — Безусловно! Он даже получит Карру от одного человека, чьё сердце будет любить его, а мысли затуманены его ложью… — Спасибо… — Теперь я… — Сказал Никита. Опять ощущение, только это было обьятие, мне было неконфортно, Рус заметил это и взял камеру. — Какие имено духи умрут? — Этими духами являются Баку, Бабадук, Джефф, Чумной Лекарь, и Безглазый Джек. — И… это правда, что книга появилась из сна и передалась Яне? — Хмм… А какая эта книга? — Я взяла книгу и показала ей, она преподняла свои белые брови — Да! Это чистая правда. Никита был в шоке от ответа. — Осталась я… — Немного неуверенно сказала я — Первый вопрос… кто имено убьёт этих духов. -… К сожалению, этой убицей являешься ты, но не вени себя раньше времени, у этого действия есть свой диктатор… — Вопрос второй… Из — за чего я буду это делать? — Судьба тебе подкинет «Тёмную лошадку» который затуманит разум и заставит действовать ради себя. — Третий… зачем Чумной залез в мой сон? — Ему одному только знать… Всё это время, парни смотрели на меня с круглыми глазами. — И последний… с моими родителями всё будет хорошо? — С твоими родными будет всё спокойно, я вижу, твоя душа очень сильно волнуется за своих, но не за себя. Будь осторожна и береги себя. До новых встреч. После, все свечки погасли, а она изчесла. Парни смотрели тупо на меня. Никита мягко смотрел на меня, а вот Руслан сверлил взглядом. — Мне кажется, или эта «Тёмная лошадка» и есть Чумной Доктор… — Кто знает. кто знает… — Знаешь, очень странно… он, сначала, лез к нам, теперь лезет к левому челу. — Слышь, сам ты левый. — Ты. помолчи… — Никита жёстко посмотрел на него, и Руслан виновато смотрел в пол — Ладно… прости… — Но, куда тогда нам девать артефакты? — Может опять на дачу увезём? — Можно на дачу… но только в другое место. — Угу… Дальше, они там долго рассуждали на тему «Куда засунуть артефакты» и т.д. вскоре, они по прощались и выключив камеру, опять посмотрели на меня. — Пацаны, ну хватит! Из — за вас параноиком стану! — Ой, да ладно! Ты ещё киллером станешь! — Руслан… прекрати… Тот выдохнул — Ладно… сорян… — Ничего… ну ладно, мне пора, пока… Я взяла книгу, ушла из квартиры и подходя к своей двери, услышала старческий голос бабки Натальи. — ИШЬ ЧТО! По навызывают тут демонов! Ещё ноют.! * Ладно Ян… просто игнорируй… * Я поворачивала ключи в замке, как вдруг эта бабка опять наехала — Вот вырастешь, проституткой станешь! Зуб даю! — Простите, но вы идёте к чёрту! Ответила я и захлопнула дверь за собой и закрылась, эта ненормальная ещё хотела зайти в моё убежище. Ага…пусть пойдёт к чёрту… Опять чувство слежки настигла меня. Я закрыла все окна, проверила дверь, затем зашторила все окна и пошла читать дальше книгу. Я читала её настолько долго, что на часах было 3:56. Боже… надо спать. Я положила книгу на полку, вырубила свет и легла спать. Чувство паранои постепенно изчезало и уходило, давая мне шанс уснуть и погрузиться в сон. × × Золотая Лиса - Дух, придуманный автором, который отвечает на вопросы. Происходит от Япоского существа Кицуне. × × × Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.