ID работы: 11861912

Безумие Чумы

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 "Отрывок из прошлого в обьятиях"

Настройки текста
Примечания:
Так и было. Бабадук зашёл ко мне сразу же, когда исчез чумной и сев ко мне начал расспрашивать обо всём. Где я была? Откуда грязь на лице? Почему у меня колени с жопой грязные? А потом прозвучал этот вопрос: - Что случилось? - Меня чуть не отдали на съедение два придурка! Твои Рус и Ник... - Оу... - тот как дурак помолчал, затем немного погладил меня - я с ними поговорю... вижу, ты очень напряжённая и злая. - да! И что?! Тот немного прошипел и обнял меня, от чего я немного удивилась и немного угомонилась. Бабадук довольно тёплый. Может мысль о том, что духи холодные как трупы миф? Или они тёплые, когда что - то чувствуют к кому - то? Возможно. Тот обнял меня крепче, от чего я расслабилась и прикрыв глаза я пыталась представить не его а Ярика. Ярик довольно приятный человек, харизматичный и умный, а Бабадук... немного туповат... да и он меня не пошёл спасать от двух придурков с клоуном, хотя в этом случае виновата я... но всё равно! Когда я попала в такую ситуацию, спас именно он, а не Бабадук. Он отпустил меня и выдав мне полотенце ушёл в мою комнату, а я мыться. Через некоторое время, выйдя из ванной в пижаме в комнату, я заметила его лежащим на кровати. Его когтистые руки были спрятаны в карманах, а глаза, которые ранее смотрели на потолок глянули на меня и до боли надоевший и крихтевший звук сказал. - Ложись со мной. - Куда? На тебя что ли? - Тот кивнул и разложил свои руки, будто он хотел обнять. Уставшая от всего этого мира я легла рядом и дружески обняв, начала слышать его сердцебиение. Возможно я странный человек, но я люблю подобные звуки. Они так довольно сильно успокаивают и даже убаюкивают. Его сердце билось спокойно, но когда обнял и вздохнул, то его биение будто бы летело, гналось, рвалось от чего - то, что казалось, что он влюблён. А может он влюблён в меня? Твою мать! Я уже отпустила его тело и хотела встать, как вдруг он сильнее обнял, понимая что я хотела сбежать - Может отпустишь меня? - Нет - ну и почему же? - Ты не расслабилась, расслабляйся. - Я не расслаблюсь, если не отпустишь!!! - Ты думаешь... - начал он довольно грустно - Что я унесу или убью тебя? - С... с чего ты взял вообще?! - Ты единственная, кто остерегается духов... - А что мне ещё делать? Я жить вообще - то хочу! Отпусти! - Ну ладно... - тот отпустил, и вылетев из его объятий, я повернулась к нему. Бабадук грустно смотрел в потолок. - Просто скажи мне, почему ты остерегаешься даже тех людей, которые любят тебя? - Ты даже не скрываешь то, что ты чувствуешь?! - Нет... не про это... ответь на мой вопрос. Я выдохнула, села рядом, потом опять легла. Его глаза больше не смотрели на меня, от чего мне стало стыдно. Я опять его обняла. - Тебе нужна причина почему я к тебе так отношусь, или в целом почему я избегаю пацанов? - тот кивнул и всё время смотрел на потолок. - У меня в прошлом году был парень. Звали Вова что ли? Да посрать... довольно весёлый парень был, вместе кино смотрели, гуляли, а если в гости заходили, то делали какие нибудь вкусняшки по типу рулета или пиццы. Перед моим днём рождения, а это тогда был третий месяц наших отношений, мы опять гуляли по парку и мило беседовали. Перед нами встала толпа наших с ним общих знакомых и девочка в красном платье... - А что дальше? Мне стало горько в душе и чтобы успокоиться я себе в голове говорила "Всё хорошо, это просто история!" Но было только больнее. Бабадук повернулся и обнял меня. - Затем мы вместе с компашкой зашли в пиццерию посидеть. Тут Вова начал кидать комплименты, я подумала "ладно, они же друзья", а потом он засосал её при всех. Остальные свистели и хлопали ему. Я была в полном шоке. Тут он посмотрел на меня и сказал, "Чё сидишь? Иди нах#р отсюда!" Я слова не могла ещё сказать, как его друзья взяли и выкинули из заведения вместе с курткой. И... Тут я не выдержала. Было и стыдно и свободно одновременно перед ним. Я хоть и сказала самую основную причину, но мне как то было стыдно, что я не рассердилась и не сказала, "Так бл#ть, это что получаеться?!..." я... боже, не знаю как это было описать... я расплакалась Бабадук тем временем крепко обнял и гладил по голове, утешая меня. - Да, есть и будут такие люди, которые совершают такие мерзкие поступки, но людей много вокруг! Не все такие, поверь. Когда нибудь, ты встретишь того самого, с которым ты заживёшь и будешь жить счастливо. А тут он прав... но всё равно, как то боязно подходить к парню и начать встречу, потом дружбу и постепенно доводя дело до любви. - Спасибо что выслушал.... - - Не за что... и да, я поговорю с парнями на счёт этой ситуации... - Спасибо Бабай... Затем под сердцебиение и в его объятиях я уснула довольно глубоким сном. × × × × × Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.