ID работы: 11861912

Безумие Чумы

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 "Заброшка"

Настройки текста
Так и получилось, что я пошла с ними на заброшку, где они и собрались искать Магдака. Магдак является клоуном из макдональдса. Красноволосый мужик, походу, очень любит тусить на заброшке либо с детьми, либо с бомжами, если не было первого варианта. Мне парни сказали, что он очень любит бургеры из своей кафешки, поэтому его будет легко навести. Мы зашли туда и первое куда мы пошли, так это на третий этаж. Мы обследовали везде, но его нигде не было, поэтому спустились в подвал этой заброшки. Да твою мать! Там воняло гнилью, и не той, которая уже развеялась и скоро её не услышишь, а такая свежая и вонючая что писец. Оказывается там разлагалась псина с опухолью на спине, и только из - за этой взорвавшей опухоли у холки, которая кровоточила гнилой кровью сочился и отвратный запашок. Руса вырвало в груду мусора рядом, а я просто закрыла нос и рот ладонью и нюхала запах шаурмы. Мы быстро прошли мимо этой гнилой псины и шли всё дальше в глубь пустоты, развалин и темноты вместе с вонью, которая с каждыми метрами всё развеявалась и развеявалась. Тут мы услышали шум и остановившись прислушались. Там кто - то чавкал, и по звукам, этому человеку, или существу было приятно принимать эту трапезу. Тут мы услышали мужской, звонкий смех как у клоунов. Походу мы нашли того, кто нам нужен. Мы ушли за угол от места трапезы Магдака и начали проговаривать план. - Итак, Я использую приманку, а Никита должен зарядить пушку кристаллом и уничтожить клоуна. Он довольно далеко от нас, поэтому успеем. Сказал Руслан, выпивая бутылку воды. Как раз Ник проверял в сумке наличии пушки и приманки. - Хорошо... а я зачем вам? - спросила я. Тут Никита посмотрел на Руса с взглядом "Надеюсь, в меня табурет не кинешь?", Рус очень странно улыбнулся и они в один миг посмотрели на меня - так.... - Этот пидор не купил бургеры, поэтому приманкой будешь ты и он. - А чё я то сразу?! - Не ори, ты не купил бургеры, поэтому будешь в роли мясной туши. Тот выдохнул. Мы ждали минут десять и вскоре мы две приманки начали идти к клоуну, на что Магдак повернулся. - Ого! Новые гостьи! Как же приятно видеть тут гостей. - Э... эээ... да привет... - немного с страхом сказал Никита и заулыбался - М.. м мы пришли к тебе... - Я вижу - сказал Магдак и его кровавая рожа улыбнулась во всю ширь - Новая подружка? - Да! Подружка! - Чего? - спросила я, но тут Ник толкнул ближе к клоуну, от чего эта чупакабра встала и заулыбался вместе с жёлтыми, окровавленными зубами - Всмысле подружка?! Руслан что - то медлил с пушкой, он как тупой начал тыкать кристаллом в пушку, делая серьёзный вид. Тут Никита рванул назад, что побудило клоуна побежать стрёмным бегом за мной. Парни тут же исчезли. Вот суки... Я развернулась и тоже начала убегать от этого ненормального духа - людоеда, который ржал во всю голосину. Как бы я осторожно не наступала на камни, чтобы не упасть мордой в пол, он становился всё ближе и ближе. Ура! Нормальный пол! Я ещё так не радовалась полу как в этот момент. Я просто разогналась и повернула за угол, когда тот потерял меня из виду. Вот мрази эти Руслан и Никита. Хотели меня оставить с ним чтобы меня сожрал какой - то ублюдок в костюме клоуна! Ну этого я точно не ожидала, но подозрения были. Мне оставалось только сидеть за этим углом и ждать, когда это цирковое чудо уйдёт подальше. Смех был ближе и громче, от чего у меня пропадала надежда на спасение. Тут его смех и шаги замолкли и произнёсся вопрос. - Док? Что ты тут делаешь?! - Хм... а что делаешь тут ты? - спросил довольно знакомый голос - Разве ты не должен вернуться обратно? - Мне тут по нраву, еды полно! Детишки такие глупые! - ну... есть такое. - У меня новость одна есть! Здесь гуляет одна девчонка! - хм... ну и как она туда попала? - Её мне оставили Руслан и Никита! Какая радость, что они хоть что - то дали мне покушать и чем поиграться. Тут он промолчал, и я как последний кусок дебилизма решила посмотреть. Чумной стоял перед клоуном и сложил руки и наклонил голову в левую сторону. Походу он не был доволен этой новостью. Тут он немного повернул голову ко мне, затем опять посмотрел на него. - Ладно... я пойду... - Удачи Док! Я услышала небыстрые шаги а затем руку на моём плече. - Привет - сказал он и помог мне подняться - Парни кинули? Я кивнула, и он крепче взяв за руку телепортировал меня домой в квартиру. Весь страх я выкинула из себя тихим криком и смехом. - Ахах! Вот суки! - Соглашусь, это должно было произойти... - ненавижу их... Я упала на колени, а потом села в позу лотоса и пыталась успокоить своего внутреннего, злого волка, который хотел разорвать в клочья этих гадов. Чумной сел рядом со мной. - Тебе нужно отдохнуть... - Спасибо... - А за что? - Ты меня спас от худшей смерти, как не благодарить? Он немного посмеялся а затем погладил по голове. Как приятно... хотя мне нужно быть подальше от него. Причины? С духами лучше не заводить романы. Могут утащить в другой мир или убить тебя или твою жизнь. - Чую, сейчас появится твой "телохранитель", ну, я пойду. Он встал и исчез. × × × × × Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.