ID работы: 11862472

Правда или трах от Мелшера

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Секс Сквад

Настройки текста
Примечания:
Как всегда хорош! - сказал Александр Рева, победивший в камень ножницы бумагу. Пятёрка вздохнул, буд то с него сняли груз ответственности за агитацию такой ПОЕБЕНИ как элэй и фантом. - Блииииииииин, я проиграл - жалко простонал Мелшер - Начинай, друг Компания сидела по кругу, буд то для "игры в печеньку", ходы передавали по часовой стрелке -Так, получается я задаю вопрос тебе, Кирюша - прикусив губу прорычал Александр Рева -Ах, да, конечно - "Я всеми силами молился Гене что бы Игорь не победил, даже ни смотря на то что он сейчас занят их с Олей ребенком, я молился ему хоть и мог ему помешать заниматься шрекинбоксом пока бэйбизаврус спит... Сто процентов что этот Мелсхем попытался бы выпытать у меня информацию про ту ночь, хорошо что у него амнезия..." - Кирюшенька, truth or action? - ПО РУССКИ БЛЯТЬ, ДОЛБАЕБ Рева нахмурился - Правда или действие? - А, ну... - " Надо получить историю для стрима, так что выберу действие, думаю он вряд ли выберет что то безумное " - действие. - Хорошо, тогда... - Александр поднял руку и указал пальцем, пахнущим выделениями дам, на человека с кудрями и бородкой как у Тони Старка - отсоси Игорю. В комнате поднялась тишина, если бы это сказал кто нибудь другой, никто бы и не удивился, но Александр Рева был всегда серьёзен, так что это не могло быть шуткой... - Ты это щас серьёзно? - волнительно сказал Пятёрка, после того как сглотнул ком в горле - Я абсолютно серьёзен Кирилл нервно посмотрел на Игоря Шерстюка "Он... улыбается... Неужели это все часть его плана? Да нет блять, я не верю, а может все же этот Игоряо правда сговорился с ним, но зачем это Реве?" За 20 минут до начала игры Игорь с Ревой стояли в укромном месте и попивали чачу - Я знаю что ты хочешь жёстко оттрахать Юру Рева поперхнулся и выплюнул чачу, но спустя мгновение снова принял вид хладнокровной секс машины - Откуда ты знаешь? - Я видел как у тебя встал, когда Юра отправил в чат свою маковку. У меня к тебе предложение, ты мне поможешь с Кириллом, а я тебе с Неркином С лица Игоря не сходила его фирменная "Роблокс-ухмылка", а Рева нахмурился - Я принимаю твоё предложение, но как мы назовём наш союз? - "Секс сквад" Снова в нашем времени - Я НЕ БУДУ СОСАТЬ, Я НЕ ЛПШКА - прокричал Кирилл, что аж выступили вены на лбу Игорь с ухмылкой поднял магнитофон и включил легендарную песню "Ты заставлял меня сосать, но я тебе не сосала". Все смеялись, но только не эти трое, Кирилл глазами прожигал взглядом дырки в Секс скваде, буд то "Анальный буравчик" проделывал дырки в Мини Кошке, но это заметил Джек Луни и решил урегулировать конфликт - Кирилл, как бы это не было прискорбно, но тебе придется отсосать Игорь языком жестов показывал минет "Блять, ебаные чебоксары, буд то я буду сосать этот большой, сладкий, притягательный член..." - по щеке Кирилла пробежала слюна - " видимо я не смогу отказаться от своего прошлого и от того кто я такой... ведь именно поэтому я тогда и заплакал, потому что укусил хуй Димы Скрынника..." - Ты прав, Игорь, пойдем в туалет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.