ID работы: 11862472

Правда или трах от Мелшера

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Сперма

Настройки текста
Примечания:
3 года назад до нынешних событий *ДЗЫ-ДЗЫ-ДЗЫ-ДЗЫНЬ* - Ааах - простонал Пятёрка с просони от звука дверного звонка - Ебаные чебоксары... Кирилл встал с кровати - Алиса, сколько время? -12:55, Босс -Спасибо, милая - сказал Кирилл пытаюсь сделать сексуальное выражение лица, но его максимум это гоблин, который насилует эльфийку *ДЗЫ-ДЗЫ-ДЗЫ-ДЗЫНЬ* -Ебучие чебоксары, всё не уходят - приговаривал Кирилл заваривая кофу. Кирилл потянул руку что бы открыть холодильник и взять сливки, но заметил на дверце стикер с надписью: "Кирилл, наверное даже и не заметил что я давно проснулась и ушла до завтра на девичник, козлина ебучая, напоминаю что вы вместе с Игорем должны будете встретиться в 7:30 и забрать Диму из аэропорта, целую - твой Пук" после получения данной информации в мозгу Кирилла Баранова Илизобрян начали двигаться шестерёнки - Аааахх... Эуэуууэээээ - простонал Кирилл из головы которого шёл дым. *ДЗЫ-ДЗЫ-ДЗЫ-ДЗЫНЬ* - Похуй - Кирилл пошёл в свою комнату запускать свой стационарный что бы накопить аров в Майнкрафте, на тот момент Хайтейл ещё не затмил эту игру. Не дойдя до двери Пятерка услышал странный звук, ему выпиливали дверь. Голубоволосый майнкрафтер начал метаться по комнате ища свой телефон Samsung Galaxy SSS Z flip ultra pro sex, что бы позвонить Фирамиру и узнать что делать когда на твою дверь нападают haters. - "Бам" - не успев позвонить Кирилл услышал звук приземления металлической двери на пол - "Всё... Это конец, неужели я даже не успею увидеть наследника которого родит мне мамочка? Неужели я зря в неё накончал? Не увижу момента как Игорь станет самым популярным, не достигну хайпа Иисуса..." - пробежали мысли в голове стримера вместе с воспоминаниями о его жизни. Конец так близок... - Блин, Кирюша, ну что ты так долго? - Да, снова задротил всю ночь в свои пиксели? Мы уже долго под дверьми стоим Конец был так близок, но Кириллу повезло, это были не ugly haters, а его друзья - Дмитрий Скрынник и Игорь Шерстяной - Че ты бббыыыыляяя? Зареванный Кирилл заметил ещё одного человека - Андрюша? Что ты тут делаешь? - Ехай бля, я чисто приехал что бы Диме было не так одиноко в компании молокососов Андрей Осётр Майн держал в руках циркулярку которой и вырезали дверь, Кирилл хотел начать возмущаться, но эта зарёванная сучка ничего не смогла сказать. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спустя час когда Кирилл успокоился, и Андрюша починил дверь, друзья сели за стол и начали отдыхать - Пацантре, короче смотрите что я привёз - Андрей достал из сумки бутылку из под Карачинской, но в ней была какая то красно-розовая жидкость, которую он начал разливать по бакалам - Это вино моего собственного производства - гордился Осётр Майн все сделали по глотку и начали оценивать его вкус - Ммм, неплохо, довольно нежно - Да, вкус хорошо чувствуется, но не слишком сильно - Мне очень нравится цвет, он довольно необычный для вина, что ты туда доба... - Сперма. - сказал уверенно и решительно Андрюша - На протяжении всего брожения я кончал два раза в день, первый в вино, второй в жену. Все были в шоке, один Игорь продолжал спокойно пить эту бурду. - Да шучу я, ЕХАЙ БЫЫЫЫЛЯЯЯЯ, что вы такие рожи сделали? Короче после того как вино полностью сбродило я его процедил и добавил немного ванильного мороженого. - Давайте запрём его на балконе - предложил Кирилл чьё предложение одобрил Дима. Андрей весь вечер в страхе сидел на балконе пока не заснул. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Все пьяны. Игорь заснул, а Дима с Пятёркой говорили о своём. - Вот знаешь, МЫ по-по-мобедим нннубоконтент - сказал Пятёрка после большого количества бокалов высокоградусного напитка - А вот это тема! Поддерживаю Двое алкашей все не прекращали пить и одному из них пришла идея - Хи-хи-хииии, а давай у Игоря трусы спиздим - Ой, Кирюша, ну это как то не по божески - Да давай, вот это будет контентик для подпрыщиков Дима отмахнулся рукой, Кирилла это не остановило и он на носочках начал подкрадываться к Игорю и снимать с него штаны, сняв их ему показалось что от паха шел свет, ведь он увидел их... Трусики, которые носил Игорь были уникальны, они память о его былых деньках в универе когда он познакомился с Пятеркой. Игорь имел особенность снимать с себя штаны в неловкий ситуациях ради шутки, но это было лишь начало, панчлайн шутки наступал когда собеседник видел его трусы - слоник с бабочкой на попе, на этих трусах был отдельный карман для полового органа изображающий хобот слона. Кирилл всегда завидовал что у него нет таких трусов, поэтому он всегда покупал разные бесполезные безделушки по типу телефона со сгибаемым экраном или лимузин - все это он покупал что бы задавить свою зависть к Игорю. Кирилл жаждал трусы-слоник с бабочкой на попе. Сняв трусики с Игоря он заметил полюцию. Кирилл думал что Соня изменяет ему с Игорем, так что полюция Игоряо доказывала что Соня все так же верна, это была приятная новость. Смотря на прибор Игоря Кирилл Илизобрян испытывал странные чувства, буд то сама гравитация притягивала его к Игорю. Он начал оглядываться смотрит ли на него Дима, убедившись что Старик не смотрит он слизал полюцию. - Кхм кхм - Дима все же заметил то, что сделал Кирюша. Кирилл обернулся на кашль Динозавра и заметил что он стоит со спущеными трусами и держа руку на своей морщинестой трости делает поступательные движения вперёд назад. Кирилл все понял без слов и начал действовать. Кирилл подполз на коленях к Димачке и взял его трость в руки разглядывая ее, если честно даже он сам не понимал что с ними происходит, но он не мог остановиться. Покрутив его в руках он легонько лизнул его, он думал что вкус будет солёным, но на вкус она как вино, которое они пили - Старый извращенец - приговаривал тихо Кирюша, а с лица Старца не спадала ухмылка - А ты лучше девочек из папки сохраненок. Кирюша приступил к главному и начал жадно перемещать голову вперёд и назад, он делал это в первые, но смотрел видео Евы Эльфы как это делать лучше всего. Кирюша подключил язык, он облизывал им кончик трости при этом не прекращая делать поступательные движения ртом, так же он не забывал про два теннисных мячика, которые он активно масировал. Все прекрасно, Димачка уже готов сделать выстрел, но произошло ужасное... в порыве страсти Дима резко взял Кирюшу за голову и тот случайно укусил его трость... - Да как ты... - пьяный Дима был агрессивен, так что ему не составило труда ударить Кирюшу по челюсти и уйти - Кто плохо сосал... будет пересасывать! Кирюше не понравилось это и он взял в руки биту вспоминая Ходячих Мертвецов. Дима все понял без слов и ушёл. Когда все проснулись Игорь заметил что он без трусов и то что на нем сохранилась очень маленькая капелька белой жидкости. После этой ситуации Дима обиделся на Баранова и спустя время сделал разоблачение... ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Нынешние время Пятерка и Мелшер пристально смотрели друг на друга в туалете - Ты украл мои трусы? Конец 3 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.