ID работы: 11862472

Правда или трах от Мелшера

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Волк и Барашек. Финал.

Настройки текста
Примечания:
— Ты украл мои трусы? — напряжённо спросил Игорь Шерстюк. Он не чувствовал к Кириллу какой либо обиды за совершенное, он ведь его друг, но он не мог оставить кражу любимых трусов просто так, трусов, которые подарила ему Мира... "Блять, все же он догадался. Этот гений все подстроил! Я перергран и уничтожен, но может еще есть шанс? Попробую соврать своему... лучшему другу?" — Да... "Блять! Зачем я сказал правду? Неужели я схожу с ума как Скрынник? Бред какой-то" В голове Кирилла было много вопросов, он сам не понимал что делает, даже когда он выберал за кого из мобов голосовать, он не чувствовал себя таким тупым и жалким. Кирилл сам не заметил как опустился на колени перед Игорем, он всегда чувствовал себя королем жизни, даже полубогом, но сейчас он грязная сучка Игоря. Игорь часто просто позволял Кириллу выигрывать себя на разных шоу, он постепенно повышал самооценку барашка что бы сломать его за трусы подаренные Мирой. — Ты ведь попробуешь его на вкус не в первый раз? Думал строчки в "Киношке" были посвящены Лпшке? Ты сам и не заметил как пел про себя. Я долго ждал этого момента — Игорь растегнул ремень, ширинку, спустил штаны и... остановился, — Последнее ты должен приспустить сам — смотря свысока прошептал Игорь. Кирилл понимал что если он это сделает, то дороги назад не будет, он окончательно станет его рабом. — Да... да, да, ДА! — он сломался... барашка окончательно попала в лапы злого волка, она уже не могла представить жизнь без члена хозяина. Кирилл жадно спустил трусы с бабочкой на попе, и он почувствовал запах кедрового геля для душа, но для него это был запах ностальгии, барашка и не могла представить как скучала по нему. — Ты сейчас такого члена полу... Ах — Игорь начал с "роблокс-ухмылки", но закончил пронзительным стоном, — А ты лучше чем Агногн — после этих слов на Кирилла нахлынули воспоминания про Диму... на его глазах начали появляться маленькие, как цены на починку, слезинки. — Я почти все! — Кирилл инстинктивно напряг шею и убрал одну из рук с яиц что бы закрыть ею голову... но Игорь не стал грубо обращаться с Кирюшей, а нежно погладил по головке и он почувствовал вкус белый жидкости. Кириллу не нравился вкус, но ему нравилось понимать что это семя хозяина. Он высунул язык что бы показать хозяину какая он послушная зверушка — Глотай — на лице Игоря появился небольшой румянец не характерный ему, он впервые говорил подобное, но он все же пытался отвлечь внимание с румянца на ухмылку пока Кирилл сглатывал — Умничка — похлопал Игорь по щеке Кирюши После содеяного Игорь начал подмывать свой вжук вжух, а Кирилл снял с себя трусы Игоря, это привлекло внимание волка и он сделал шлепок по его большой заднице. Выйдя из ванной былые друзья, а теперь хозяин и раб сели в круг к друзьям, которые их заждались. Все сделали вид буд то всего этого задания не было. Пришла очередь Кирилла задавать вопрос Неркину, — Так... кхм кхм, эм... — "он правда хочет что бы я это сказал..." — Юрочка, правда или действие? — Ну давай действие, я вроде смелый парень "повезло!" — Эм... отдай свое пре... прекрасное тело Реве? — неуверенно сказал по велению хозяина Кирилл все начали смеяться, но Секс Сквад и барашек были серьёзны, но Юра заметив лицо Кирилла и Игоря сделал типо такое лицо: (0•о 0) Игорь похолопал Реву по плечу и с улыбкой прошептал, — Это твой шанс. После того как Юра с Ревой вышли из туалета Секс Сквад развалился так как в нем больше не было нужды. Юра с Ревой жили на равных и были счастливы, а Игорь с рабом стали жить как в фанфиках про БТС... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.