ID работы: 1186254

Шаг навстречу судьбе

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Небесную голубизну неба, скрывали от любопытных глаз густые белоснежные облака. Которые принимали разные причудливые формы, привлекая внимания на себя, и отвлекая от берёзовой глади небес. Скрывая всю красоту, завораживающего небесного цвета. Но с каждой минутой, в облачном небе, пробивались красные лучи заходящего солнца. Создавалось впечатления, словно кто-то разлил красную краску между густых облаков, вечернего неба. Словно с неохотой облака расступались, открывая всё великолепие заходящего солнца. Когда облака, наконец, отступились, и ничего больше не мешало любоваться заходом, перед взором открылось красное закатное небо, вокруг маленького солнышка скрывающегося за горизонтом. И в тот момент, когда небесное светило исчезло, на горизонте вспыхнула кровавая полоса, словно день приветствовал прибывшую на смену ночь.       Сегодняшний закат был необыкновенно красивым, и за небесным простором наблюдали миллионы людей, которые с замиранием сердца любовались, прощанием лучистого солнца. Тысячи влюбленных пар, детей и пожилых людей, не могли отвести зачарованного взгляда от кровавого неба.       Возможно, небесный свод своим цветом обязан Богам? Возможно, они гневались или наоборот радовались? Но никто никогда не задумывался над этим, может потому, что люди считали это глупо? Или просто не верили в «Повелителей Мира»? Ну несмотря ни на что, Боги существовали. И даже более того, у Богов были дети, смертные дети, которые живут среди нас. И защищают нас, и наш мир, от монстров, и зла. Обычно таких детей именуют полубогами, или героями. Но эта история не о великих подвигах героев, не о том, как полубоги спасали мир, нет. Эта история о том, как обычная девушка встретила сына Бога, эта история о любви и о надежде, которую дарит нам каждый закат, и рассвет.       ***       Солнце зашло несколько часов назад, но лишь один парень так и не увидел великолепия сегодняшнего заката. Высокий, стройный, восемнадцатилетний парень с чёрными растрепанными волосами, бледным лицом, и холодными глазами чёрного цвета, был очень привлекательным, можно даже сказать он был очень красивым. Одет он был в чёрную футболку, чёрные штаны, и такого же цвета кроссовки. Он не был готом, или ещё кем-то там, нет, просто парень любил чёрный цвет. Возможно потому, что он был сыном Бога Подземного Царства, и звали его Нико Ди Анджело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.