ID работы: 1186254

Шаг навстречу судьбе

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      POV Алли       Всем привет! Меня зовут Алли, у меня серо-зелёные глаза, длинные каштановые волосы до пояса, и очень милая улыбка. Я не люблю себя хвалить, поэтому о внешности больше ничего не скажу, я такая же, как все. Могу сказать, только, что я очень добрая и всегда помогаю, если меня об этом просят. У меня есть одна странность, я вижу очень странные вещи, которые кроме меня, никто не видит. Например, монстров, которые живут среди нас, разные странные символы, и даже ребят которые ходят по городу с мечами и луками. Но никто, никогда, не обращает на них, никакого внимания, словно просто не видят этого.       Родители всегда говорили, что у меня богатое воображение, и я всё это просто придумываю. Но если в десять лет, моей «фантазии» можно было найти оправдание, то в шестнадцать, меня бы просто отправили к психиатру. Поэтому я просто, перестала об этом говорить. Кстати, о моих родителях, они очень известные люди, и из-за своей работы, очень редко бывают дома. Они владеют сетью самых модных магазинов, поэтому часто ездят в командировки.       Итак. Проснулась я сегодня в самом прекрасном настроении. День был просто чудесны, с самого утра была отличная погода, и я с подружками договорилась сходить за покупками. У нас с подругами традиция такая, каждую субботу, мы ходили за обновками, а сегодня у нас был дополнительный повод. Ведь сегодня Сэм, устраивал вечеринку, а это я вам скажу, был самый красивый и популярный парень нашей школы. И я никак не могла её пропустить, к тому же, сегодня я решила его покорить, и мне нужно было выглядеть великолепно. Мэли и Сара, были мои самые лучшие подруги, мы дружили с первого класса, и понимали друг дружку с полуслова. Как и всегда, за покупками мы отправились в самый модный бутик в Нью-Йорке. Время пролетело незаметно, мы обошли пол магазина, и когда посмотрели на время, то оказалось, что мы уже около пяти часов ходим по магазину. После шопинга мы с девчонками немного проголодались и зашли в кафе, не далеко от моего дома. Мы заказали, любимые пирожные и горячий шоколад. Вы даже себе представить не можете, какова была моя радость, когда к нашему столику подошел Сэм. — Привет девчонки. — Поздоровался он, улыбаясь.       О, Боги какая же у него улыбка! — Привет Сэм, — ответила я. — Надеюсь, вы придёте, сегодня на вечеринку? — Или у меня паранойя, или он правду на последних словах посмотрел на меня. — Конечно, Сэм, мы уже купи…. — начала была Мэли, но закончить не успела. — Мэли хотела сказать, что мы помним про вечеринку, и, конечно же, придём. — Перебила её Сара, взглядом заставляя её замолчать. Ну, Мэли есть Мэли, она всегда говорила много лишнего, и не в тему, но я всё равно её любила, ведь если, мне понадобиться, я всегда могу на неё рассчитывать. — Ааа… Тогда отлично! Встретимся на вечеринке. — Он как-то озадаченно посмотрел сначала на Мэли, потом на Сару. — До вечера Алли. — Но при этих словах он смотрел только на меня. — Да, — только и смогла выговорить я, ну надо же, вот дура. — Алли, он на тебя запал, — с улыбкой сказала Сара, как только Сэм скрылся из виду. — Ты думаешь? — С надеждой поинтересовалась я. Скажу вам честно, он мне безумно нравился. — До вечера Алли, — повторила подруга, передразнивая Сэма. — Конечно, думаю. А ты, что сомневаешься?       Мы долго сидели в кафе, болтали на разные темы, про Сэма конечно тоже, когда мы поняли, что до вечеринки осталось около двух часов, мы поспешили по домам.       Быстренько добежав до мой, я приняла душ, и стала готовиться к вечеринке. Сегодня, ну, в принципе, как и всегда я должна выглядеть сногсшибательно. Я сделала легкий макияж, одела короткий шелковый сарафан, персикового цвета, и открытые босоножки на высоких каблуках. Неужели можно собраться на вечеринку за полтора часа? Конечно, нет! Собравшись, я, посмотрев на время, на часах 19:40 я понимаю, что уже опаздываю. Черт, вечеринка через двадцать минут, но это ещё полбеды, у меня было 56 пропущенных, от Мэли и Сары, а я даже и не слышала, забыла, включить звук на телефоне, вот растяпа. Так нужно позвонить девчонкам. — Привет Сара, я… — но договорить, я не успела, потому что моя любимая подруга, меня грубо перебила, и я даже слова вставить не успела, как она уже кричала во всё горло. — Черт, где тебя носит? Я раз десять звонила! Неужели так сложно подойти к телефону? Ты, что забыла, что у нас вечеринка? Мы и так уже опаздываем! И вообще, чтоб ты знала…       Но если честно, «знать», я не хотела, да и ухо у меня начало болеть, от её крика, поэтому, я нагло перебила свою подругу. — Сара… Сара… Сара… — ну, конечно, она услышала меня не сразу, а только с третьего раза. — Послушай, я одевалась. Да, я получила все 56 пропущенных. Нет, мне не трудно подойти к телефону, я просто не слышала звонка. Нет, я не забыла, что у нас сегодня вечеринка. И, да, я знаю, что мы опаздываем. Поэтому ты с Мэли пойдешь, и скажите, что я приду чуть попозже. А я уже выхожу, и задержусь минут на десять. — Ну, нет. Мы пойдем все вместе. — Сара, подумай сама, если мы все опоздаем, Сэм может решить, что мы не придём, и может обидеться! Так, что лучше, если вы придёте и предупредите его! А я, и сама могу дойти, дорогу я всё-таки знаю. — О, Боги, что я несу, сама от себя не ожидала такого бреда! И если честно, я была просто в шоке от того, что Сара повелась, на мой бред. — Ты уверенна, — всё ещё с сомнением спросила она. — Сара, абсолютно! Всё бегите на вечеринку, а я скоро буду. — Ладно, встретимся там. Мы с Мэли присмотрим, что бы возле Сэма никто не крутился. А ты поспеши. — Уже бегу.       Облегченно вздохнув, я взяла клатч, и вышла с квартиры, я сразу же, решила, что пойду по короткой дороге. Я не любила эту дорогу, и ходила нею лишь в крайнем случаи, потому что эта дорога шла через парк, и там всегда было темно, фонари никогда не горели, и очень страшно. Но, я и так уже опаздывала, так, что решив, что, это и есть тот, крайний случай, я побежала короткой дорогой. Обычно сюдой ходит мало людей, и здесь всегда куча пьяных подростков, но слава Богам, мне никто не встретился. Хотя на улице ещё было светло, но мне всё рано было страшно, а мало ли что? Так что, я бежала так быстро как мне позволяли мои каблуки, а моё сердце, стучало с такой скоростью, что готово было вырваться наружу. И я даже не могу сказать от чего, от страха, или от бега.       Когда наконец, я выбежала из парка на людную дорогу, я остановилась, чтобы перевести дух. Облегченно вздохнув, я посмотрела по сторонам. Мой взгляд остановился на закатном небе. Сегодня, закат был просто великолепный, я застыла посреди дороги, не в силах оторвать глаза, от кровавого неба, и только когда солнце полностью скрылось за горизонтом, и вспыхнула красная полоса, я словно очнулась. «До чего красиво», — подумала я, завороженно смотря на небо, и только тут до меня дошло, что я уже и так жутко опаздываю.       Бросив последний взгляд на небеса, я повернулась, чтобы идти, но, не сделав и трех шагов, я застыла на месте. Воздух застрял в груди, не давая возможности вздохнуть, а сердце, которое минуту назад, грозилось выпрыгнуть наружу, в ужасе остановилось, от того, что я увидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.