ID работы: 11862669

Сборник по Венти/Люмин

Гет
G
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Котик

Настройки текста
Примечания:
Приближался Новый год. Люди закупались подарками, украшениями и вкусностями. И Люмин не исключение, но пойти она решила со своим другом Венти. Первым делом они напрвились в магазин с игрушками. На полках красовались часы с кукушками, коробки с ёлочными игрушками и конечно же фигурки Деда Мороза и Снегурочки. Люмин купила пряничный домик и пачку зефирок. На улице её ждал Венти со словами: -Люма, посмотри! Там коробка с котиками! Давай посмотрим на них! -Хорошо, я не против. Возле коробки сидела пожилая женщина на старом стульчике, который бывает в старых деревенских домиках. Три котёнка сидели и смотрели на героев. Один рыженький, с хитрыми зелеными глазками; другой белый с грустными голубыми глазами; третий больше всего заинтересовал светловолосую. Он был интересного окраса: черновато-зеленого цвета. Он сонно открыл свои бирюзовые очи. -Венти!- обратилась она к другу- вот этот на тебя похож, такие же глазки. Тем более ты так же выглядишь, когда просыпаешься на уроки геометрии. И итоге опаздываешь, хихи "Ветерок", как его называла Люмин, обиженно надулся и смушённо возразил: -Опаздываю я по уважительным причинам, а котёнка мы возьмём! Они взяли себе друга, и все, что ему нужно и пошли домой. -Ну что, "Один Дома" или "Гринч(а)" посмотрим?- спросила Люмин, листая библиотеку фильмов. -Давай что-нибудь новенькое? А то каждый год одно и тоже! -Оки, что ты предлагаешь? -Может спросим нашего нового друга?- имя они ему еще не придумали. Точнее сказать ей- ой, точно, а назовем её как? -Хм, может Мурка? Маша? Карамелька? -Я знаю! -Внимательно тебя слушаю -Люмин! Мы назовём её Люмин! Как тебя! Потому что ты такая же лапочка, как она!- он смотрел светящимися глазами. Котик проснулся. -Может тогда Вемин? Ты тоже на неё похож) -Отличная идея! Вемин, что будем смотреть? Котик вопросительно мявкнула и села к Венти на колени. -О, посмотрим "Ла-ла-ленд"? Я его не видел еще. -Как скажешь. После этого они уснули под конец фильма. Уже были опусташены чашки с какао. Вемин посмотрела сначало на девушку, потом на парня и в конечном итоге легла между ними и радовалась, что у неё теперь такие хорошие новые хозяева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.