ID работы: 11862713

Оказывается, наказание не такое уж и плохое

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
***Вечером*** Вару оторвался от телефона. Пиковый король уснул от скуки на диване, Зонтик тоже. —Хех, дрыхнут, голубки :> Куст аккуратно переложил Зонтика в объятия Пику, чтобы тот не проснулся. —Идеально)) Вдруг валет услышал шорох сзади себя и резко обернулся. —Сука, ты?.. —Хах, приветствую, пиковый валет)~... Хлопнула входная дверь - это пришли с прогулки клоны. По пути они встретили Куромаку, и поэтому он тоже домой пришел 🗿🍷 Карточные зашли в зал и замерли от удивления. На диване спали Пиковый король и трефовый валет в обнимку, а на полу Вару играл в карты... С Красным Джокером) —Ура, пришли :> Не успели клоны и слова вымолвить, как их уже чуть не душит в объятиях Салат 🗿🍷 —Как я по всем вам скучал ^^ Фел: —Не верю, что ты только из-за этого к нам пришел. Г: —Скучал? А как это? А ты вообще кто? Р: —Приветик, Джо... Д: —Очень рад тебя видеть, но отпусти нас пожалуйста, а то мы задохнёмся :_) К: —Да, отпусти. Это конечно мило на 48%, но на 52% и глупо. Дж: —Хихи, простите :> Красный отпустил всех, снова подошёл к Вару и взял его на руки, обняв как игрушку. В: —Хей, отпусти живо! Дж: —А к вот этому кустику я просто в гости прилетел ненадолго ★^★ В: —Этот "кустик" говорил тебе его отпустить немедленно! Дж: —А я ему отвечаю нет ;> и будь потише, ты голубков разбудишь ;-; П: —Давно уже разбудили... Тут все заметили, что Пик и Зонтик уже не спят. Пик с недовольным взглядом смотрит на Вару и Джокера, а Зонтик, весь красный, сидит рядом. П: —Что это значит? В: —Это значит, что вы любите друг друга и встречаетесь) К: —Что?! З: —К~куро, это не так.. это неправда... К: —Зонтик, идём в комнату, ты мне всё объяснишь.. И трефовые ушли. Пиковый король поднялся с дивана, подошёл к Джокеру и вырвал у него Вару. П: —Он же сказал, чтобы ты его отпустил! Дж: —Ну Пик, мы дурачимся просто... Кстати привет ^^ П: —Драсьте, давно не виделись. И ещё бы столько же Дж: —Взаимно В: —Так, не ссориться мне тут UnU Вару вообще было кайфово: он расположился на руках своего короля как кот, и с интересом наблюдал за Пиком и Джо. Дж: —А Пика ты не просишь отпустить тебя ;< В: —Потому что ты меня держал как куклу какую то, и мне было не удобно. А у Пика меня всё устраивает) Дж: —Ты предпочтёшь своего короля, а не б.. лучшего друга?.. В: —Угу... Вару зло посмотрел на Джокера. Дж: —А у вас есть свободная комната? В: —Если хочешь, спи в зале. Но могу ещё у нас с Пиком обустроить :) Дж: —Чтото мне кажется, что Пик будет против... Поэтому в зале :> П: —Не против я, живи где хочешь.. Пик передал Вару обратно Джокеру в руки, а сам ушел на улицу. Остальные клоны давно уже разошлись кто куда. В: —Поможешь кое с чем?) Дж: —Смотря с чем. В: —Помоги свести эту псину с тряпкой >:> Дж: —Хах, с радостью)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.