ID работы: 11862713

Оказывается, наказание не такое уж и плохое

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
***Прошла неделя*** Джокер всё ещё гостит у клонов, веселясь с Вару и стараясь поженить шестого и восьмого. Вару ему помогал ну и конечно же не забывал поиздеваться над трефовым вальтом... З: —Ай~, Вару!.. В: —Ахаххахахаха, снова попался!)) Дж: —Хихихих :) Да, Вару не опять а снова облил краской бедного Зонтика, на этот раз добавив в неё резиновых насекомых. З: —.... ааааааааААААААААА В: —Хах...Хахах... ХПХАХАХПХАХХАХПХАХАХХАХА Дж: —Пхаххахах На шум пришли и остальные клоны. П: —Боже, опять... Г: —Что такое боже? Что такое опять? Пик, а ты боже? А если я боже? А если мы все боже а настоящий боже это мы? А если все боже это опять? П: —... Данте, заткни его пока мой ключ его случайным образом не убил... Габриэль уже хотел задать ещё один миллион вопросов, но Данте прикрыл его рот своей рукой. Д: —Мой любознательный друг, я тебе потом всё объясню) Фел: —Вару, ну сколько можно? Это же не по-доброму( В: —Хах, похуй :) К: —Ты уже всех достал своими тупыми приколами на 99.9%! Как Пиковый король ещё не отказался от тебя?! П: —Слыш, умник хренов! К: —Не затыкай меня, Восьмой! Ты лидер и ты обязан угомонить Вару! В: — ,_, П: —Ничего я не обязан, я не могу с твоей тряпкой каждую минуту находиться, пусть он хоть как то обороняется, я не буду за ним ходить как собака какая то! Если тебе, тупая ты бошка серая, мой валет мешает, я его так успокою, что он вас всех в краске своей утопит, а я помогу ему! Пик подошёл к Вару, очень сильно стукнул его по башке и начал покрывать его матом🗿 П: —Скотина зелёная, сколько можно, а?! Ты можешь, блядь, со своим тупым другом хотя бы над Зонтиком не издеваться?! Пидорас ёбаный, это последнее предупреждение, в следующий раз сука, я твою жалкую бошку ключом проткну или вообще тебя живьём, тварь такую, закопаю где нибудь! Ты понял, мразь зеленоволосая?! Дж: —А что ты Вару трогаешь, тебя же заставили за Зонтиком следить) П: —А ты, шут хренов вообще заткнись! Дж: —Это я тебя щас посохом заткну навсегда, не трогай Ватруху! П: —Да мне кристаллически похуй на твою магию, я тебя и голыми руками придушу, без ключа! Лидер бросил на пол ключ, который всё это время держал в руке, видимо для Вару, и набросился на Джокера, который от неожиданности упал и посох выкатился у него из рук. В: —Ребята, прекратите немедленно! П: —А ты, валет, вообще молчи и не мешай! Все снова просто смотрели за происходящим, боясь подойти и помешать этим катающимся по полу психам 🗿 Последние уже избили друг друга до крови, только Пик выглядел вообще норм, как будто только начал драться, а Джо уже подустал. Один Вару пытался как то подойти к ним и разъединить, но чтобы его не сбили с ног. Что впрочем и произошло при очередной попытке остановить этих драчунов. В: —Ай, сука!~ Дж: —Ты не ушибся?( В: —Нет, блядь! Как вы меня заебали, а ну сука встали и чтоб без драк! П: —Ты ахуел, валет? В: —Это ты ахуел моего друга бить, а ну прекратил сейчас же! Пик молча встал с пола, пнув Джо напоследок, помог встать Вару и тут же ударил его со всей силы в живот В: —Акха~... П: —Я тебе покажу, как приказывать мне что-то! Дж: —Вару!.. Салатовый кое-как приподнялся на колени и тут же отлетел к клонам из-за удара ключом. В: —Кха~ Джо~... П: —Сперва тебя прибью, а потом и дружка твоего жалкого, Куст хренов... Фел: —Пик, не надо! Р: —Фель, его не остановить... Г: —Данте, а почему у Пика зрачки сузились и покраснели? ;-; Д: —Он просто в ярости... Это пройдет, надеюсь... З: —Ребята, прекратите... К: —О Господи... Вару, который сидел на полу после удара своего короля, кашлял, иногда кровью, и пытался подняться, не переставая ржать 🗿 Пик просто стоял рядом и как убийца смотрел на того, держа наготове ключ в правой руке. П: —Кровью своей не поперхнись, идиот.. В: —Вот возьму и тебе на зло поперхнусь) П: —Перед смертью своей пошутить решил? В: —Ага :) П: —Ой придурок.. Даже убивать жалко... В: —А ты не убивай. Послушай Курилку, откажись от меня) П: —С радостью, куда идти, чтоб отказаться от тебя?) В: —К Фёдору... П: —Окей, идём. Вару посмотрел на протянутую руку. В: —Ты серьезно откажешься от меня?.. П: —Ты думаешь я в таком состоянии шутить с тобой буду? Вару вытер кровь с лица рукавом свитера и ещё раз посмотрел на протянутую руку короля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.