ID работы: 11862713

Оказывается, наказание не такое уж и плохое

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И я так и замер с приоткрытым ртом, не произнеся "Вару". End pivo Пик ✨ —Пик?.. —Аа?.. —От чего ты хочешь отказаться?.. —От В... —В?.. —В... ♠️💭Епт твою, что за хуйня? Вару! Я хочу отказаться ВАРУ. В!А!Р!У!💭💜 —В... Вражды... —... —... —Вражды?.. —Вражды... ♠️💭КАКОЙ НАХУЙ ВРАЖДЫ?! ВАРУ БЛЯДЬ!!! ЧТО СО МНОЙ?!💭💜 —Какой вражды? —Н~нашей... Я... К тебе не очень дружелюбно отношусь... И... Хочу... Изменить... Отношения наши... —Ааа, этой вражды.. И что ты предлагаешь? —Давай... Не враждовать... —Дружить?.. —Грр~.. да... —С радостью, Пик)) Чёрный Джокер улыбнулся и подошёл к Пику. Тот снисходительно осмотрел с его ног до головы, тихо прорычал и быстро и даже наверное резко обнял Создателя. — 0_0 — -_- —Но я даже ниче не сказал... —А.. это не намёк был?.. —Нет... Я хотел предложить обняться, а ты... Опередил... —Ясно ,_, —Ты понял намёк, которого нет... Удивительно.. —Ага ага... —Пик... —Что? —Мы всё ещё... Обнимаемся... —Блядь... Король уже хотел резко оттолкнуть Фёдора, но тот сильнее обнял его и поцеловал в макушку. — ?! —Люблю тебя, Пик ^^ —Что?! Лидер резко оттолкнул Федю. Тот не ожидал этого, не удержался и упал. Сидя на полу, он вздрогнул: Пик казался очень высоким, а его взгляд... Федор уже хотел сам убить себя, чтобы не утруждать своё создание. —Что... Ты сейчас... Сказал?! —Что люблю тебя... Не пойми меня неправильно, я люблю тебя... —Хватит повторять эти два слова! Ещё раз скажешь и я убью тебя прямо здесь! —Х~хорошо... Я хотел сказать, что л... —?.. —Я имел ввиду как своё творение... —Ясно... Через мгновение Федор тупым взглядом смотрел на протянутую руку Пика. —? ;-; —А ты, как я вижу, намёков вообще не понимаешь?.. Давай руку, подняться помогу... Федор протянул руку в ответ и с помощью Пикового короля встал на ноги. —Спасибо.. —Не за что.. ***Тем временем у клонов*** Короли занимались каждым своим делом в своих комнатах, а вальты вместе с Джокером сидели в гостиной и ждали, когда очнётся Вару, лежащий на диване. Салат уже устранил все инциденты на теле Пикового вальта после его драки с королём и сейчас от скуки болтался в воздухе. Феликс отвечал на бесконечные вопросы Габриэля и одновременно с этим рисовал вместе с вальтом треф. Услышав что-то со стороны дивана, парни повернули головы в ту сторону. Они увидели Вару, который приподнялся и потирал голову. В: —Блядь.... З: —Вару!.. Фел: —Как голова? В: —Нормально... Дж: —Вару... Зелёный посмотрел на Джокера. В: —Чего тебе?.. Дж: —Прости... В: —Ладно, хрен с тобой, прощаю... Пик не приходил?. Джо отрицательно покачал головой. Куст принял сидячее положение на диване. Дж: —Вару, он этого не сделает... В: —Ты уверен?. Салат ничего не сказал. Зонтик ушёл к Куромаку, Габриэль направился к своему королю попросить чаю и прихватил с собой червового вальта. Пиковый валет быстро встал с дивана и направился к выходу, пока Джокер не успел чего нибудь сделать. Обувшись, парень открыл дверь и... замер, не сделав ни шага. —Куда это ты собрался, валет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.