ID работы: 11862713

Оказывается, наказание не такое уж и плохое

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вару вытер кровь с лица рукавом свитера и ещё раз посмотрел на протянутую руку короля. —А знаешь шо... А может не? Может убьёшь лучше?.. —А чё так? Не хочешь чтоб я отказывался от тебя? —Нет, не хочу ,_, —А я хочу. Если ты не пойдешь, я один ухожу. —А... Пик отвернулся и ушел в прихожую. Вару, которого уже поднял и "утешал" Джокер, посмотрел королю вслед. —Вару, всё нормально будет, мы тебе вылечим все раны.. —Да похуй на них, псину останови!.. —Пика? —Нет блин, его конечно! Ай, да ну тебя, Пик, стой!.. В ответ только хлопнула входная дверь. Восьмой клон ушёл. Дж: —Вару, ты не в себе?.. В: —Салат, отпусти меня! Пик, стой! Фел: —Вару, да не откажется он от тебя, не волнуйся... З: —Феликс прав, он просто злой... Д: —Погуляет, успокоится и вернётся) Г: —Погуляет? Успокоится? Вернётся? И?! 🌘_🌒 К: —Он не сможет отказаться от тебя, его угомонит Создатель, уверяю тебя на 98.7% В: —А где ещё 1.3%?.. это вероятность что он всё таки откажется от меня?! Джокер отпусти!! Дж: —Успокойся.. В: —Отпустите меня! Дайте мне его догнать! Если не отпустите я... И Вару, не договорив, обмяк на руках у Красного Джокера, у которого в руке был посох. К: —... Фел: —... Г: — ,_, Д: —... З: —... Р: —;-; Дж: —Его надо было стукнуть, он бы не успокоился UnU Пока клоны были заняты истерикой Вару, вот что происходило у Пикового короля. Pivo Пик: 🗿✨ Я шёл по тротуару в сторону квартиры Федора быстрым, уверенным шагом. Как же бесит этот Джокер... И ещё больше валет... Этот тупой, неугомонный и ещё раз тупой валет! Как заебали его приколы - всегда одинаковые, но, твою мать, непредсказуемые! Никогда не можешь угадать, когда он обольёт тебя этой противной, липкой зелёной жидкостью или испугает внезапным выбросом тебе на бошку резиновых или настоящих насекомых! Впринципе это терпимо. Насекомых легко выбросить, не важно какие они, краска смывается. Эта тупая зелёная нечисть не знает даже о существовании несмываемой краски. Бедный Зонтик... Над ним этот тролль издевается чуть ли не каждый день. Как он его ещё не напугал до смерти... И меня уже бесит, когда ко мне приходят клоны и жалуются на Вару... "Разберись со своим вальтом!" ага, конечно, запросто! Я бы его ещё давно на тот свет отправил, но не хочу лишаться вальта. Хоть и бесит этот долбаеб, я к нему уже привык... И вприципе, когда он смеется, типа удачно подшутив, вроде прикольно видеть его улыбку... Так, Пик, думай о чем ты думаешь! Ты щас идёшь к создателю, чтобы отказаться от этого придурка! А нахуя... А если я просто погорячился?... Так всё, я не хочу думать о пятом клоне! Значит буду о шестом... Зонтик... Он любит меня, он боится всего на свете, уважает всех клонов и до смерти боится Вару... Он... Он любит меня?! Я остановился и наконец огляделся, так как пока размышлял, вообще не следил за дорогой. Я подходил к дому, где живет Федор. Вдруг на меня кто-то натолкнулся. —Блядь, смотри куда прешь, придурок фиолетовый! Какая то девушка с короткими каштановыми волосами, короткой юбке и топе. Тупой наряд для такой погоды. Ещё и яркий макияж - точно проститутка, ещё и невнимательная. —... —Что, сказать нечего?) Крашеный дебил, за дорогой следи! —Знаете что? —Ну? —Пошла нахуй, шлюха недоделанная! На нас посмотрели некоторые прохожие. —Да... Да как вы смеете?.. —А так и смею! Я на месте стоял, специально отошёл, чтобы вам, тупым людишкам, которые спешат по своим тупым делам, не мешать ходить по этому ебучему тротуару! А ты, ворона крашеная, смотришь в свое зеркало и... —Это айфон вообще то! —Да мне поебать, хоть Самсунг! Ты пялилась в него, своё лицо несчастное крася, и даже не видела, что идёшь прямо на к... Человека! Это тебе блядь надо за дорогой следить, а если тебе мало тротуара, советую на проезжую часть выйти! Так хоть не за несколько лет, а за секунду до того света доберешься, время, сука, сэкономишь! А теперь иди нахуй, я только время на тебя блядь, потратил.. И, резким движением толкнув ее так, что та упала на какого то прохожего, я быстро ушел. Переборщил ли я? Нет. И вот, наконец подошёв к нужному дому, я позвонил в домофон. Ответили не сразу, поэтому я снова задумался. Я на эту шмару всю свою злость потратил, и теперь на Вару вообще не злюсь... Я уже хотел уйти обратно, но вдруг услышал голос. —Слушаю.. —Федор, это я, Пик. —О, Пик! Тебе что-то нужно? Проходи. Дверь открылась. Я немного задержался, думая, может можно уйти? Но нет, я пришел, значит надо. Я неуверенно зашёл, прошёл в дом и вызвал лифт. Опять ждать, да что такое... —Сука! Опять у меня сдали нервы и я чуть не расхуячил стену. Невовремя я это сделал. Лифт открылся, из него вышла какая то бабка и увидела это. К счастью, она просто перекрестилась и быстро ушла. Никого не позвала. Я зашёл в лифт, нажал на нужный этаж. Двери закрылись, эта чертова машина тронулась вверх. Я почему то понадеялся, что он сломается, я застряну и всё, почему то, будет замечательно.. Снова задумавшись, о Зонтике, я даже и не заметил, что я уже стою перед открытой дверью и меня встречает с улыбкой Фёдор. —Приветик, Пик) —... Улыбка с лица Создателя исчезла. —Что-то стряслось? —Да, я бы хотел... Услышав хихиканье, я обернулся. На нас с Фёдором показывали пальцем какие то подростки. —Смотри, опять геи)) —Ага, гляди, смотрит на нас, щас 100% заплачет, обидется, и пойдет к своему пареньку жаловаться) Ну щас они получат... Я повернулся к не менее то ли удивлённому, то ли злому Федору и выразительно посмотрел на него. —Оу, с радостью) Создатель быстро скрылся в своей квартире, вскоре вернулся и протянул мне нож. Я улыбнулся, чем, кажется, удивил Федю, взъерошил себе чёлку и повернулся к этим дебилам, которые вздрогнули, увидев меня с ножом. —Дядя, вы чего?.. —Вы нас слышали? Извините.. —Да да, слышал).. и знаете, мой "парень" предложил мне гениальную идею.. а если и вас в наш подвал, а? Или сразу, если пожелаете, на органы... 💢 —Чт... —Пацаны, валим... Это не геи, это психи! И долбаебы смылись. Федор усмехнулся. —Пик, ну ты как обычно) —Угу.. Вернув нож, я спросил. —Можно зайти? —Ах да, ты же поговорить пришёл.. Заходи) Пройдя в квартиру, я повернулся. Федор тоже зашёл, закрыв дверь на замок. Может он убьет меня тут, и все дела? Почему я так не хочу это говорить?! —Ну что? —Я... Я... Я хочу отказаться... —От чего? Я тебе же ничего не предлагал... И я так и замер с приоткрытым ртом, не произнеся "Вару"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.