ID работы: 11862768

Долгожданный отдых неприлично уставшей девушки.

Джен
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста
Мадара поставила крест на людях. Не из-за Учиховского высокомерия или (о боже) ахренительной жестокости. Неее, просто она задралась в очередной раз прыгать по веткам, чуть ли не метя территорию, дабы Сенджу не позарились на их границы. Эх, кто бы знал, как она сама хочет ее отдать. В хорошие руки так сказать. Но за каждый ее метр пробивался ее пот и кровь начиная от раннего детства. Здесь вроде бы ее первое убийство было. Может действительно отдать?

«Эта земля пренадлежит Учиха с начала времён, жалкая девчонка! Стыдоба. Мой первенец оказался тобой.»

Ее мелкий братец всегда мечтал о признании. Отца, клана, того несчастья с фамилией Сенджу, именуемый Тобирамой и все это не выходя из тени… Прячась в самые нужные моменты у меня за спиной. Засуха? Нужен отряд смертников? Шпион? Хаширама? Не сестричка — это твоё. А вот праздники, походы в деревни и закупка нового оружия с продовольствием вот уж где он светит своим хвостом, превлекая внимание.

«Совсем не похож на главу.»

«Изуна-сама похож на спустившегося Ками!»

Неее. Мадара Учиха ставила раком и обладателя Мокутона и всех остальных, не считаясь с их мнением. Была цель чтоб клан не сдох пока она является его главой и то чем она ради нее пожертвовала. Всем по правде говоря. Она отказалась от красивых кос, что так любила заплетать соседской девочке и как мечтала в будущем самой себе вплетать в пышную косу цветы. Фиг там. Вместо "прекрасной косы" львиная грива. Ведь на состояние волос очень влиял ее походный образ жизни. С такой жизнью не то что коса, самой жить перехочется. Она любила лежать на траве и смотреть на облака, пока нос щекотали запахи трав. Сейчас она привыкла к запаху горелой плоти, копоти и слишком знакомому запаху смерти в перемешку со страхом насколько, что может спокойно завтракать над обгорелым трупом. Так что в момент когда клан послал ее в далёкие дали, с трепетом смотря в ангельское личико Изуны… — Наконец меня оставили в покое!!! Урх — Сделав ещё один глоточек прекрасного вишнёвого саке, наслаждалась его вкусом. Жаль ее организм не позволит ей охмелеть даже от этого прекрасного напитка. — Идиоты. Задумали покушение… И оно удалось! Нет больше Богини Войны, Демона Учихи! Учиха Мадары! Встречай мир обычную бабу с огромным списком желаний, начатый ещё с четырех лет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.