ID работы: 11862768

Долгожданный отдых неприлично уставшей девушки.

Джен
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Спасём себя от угрызения совести.

Настройки текста
Пролетая в припрыжку очередной валун я насвистывала песню, что когда-то услышала от юрей. Везде зелень. Никаких бумажек, никаких обязательств (я даже контракт призыва расторгнула!). Небо над головой, отсутвие красных доспехов и самая широкая ухмылка, что почти перешла в счастливый оскал. – Ещё час пути и я буду у горячих источников. – мечтательно закатила глаза. Вот что-что, а источники это самая любимая "забава". Прошло не больше часа как я внушила лучшим бойца моего бывшего, хе, клана, что я сгорела в огне Катона. Какой идиот поверит, что Учиха Мадара. Одна из "основателей" позволит спалить себя в Аматерасу?! Сразу видно - из личного отряда Изуны.. с каких пор я начала звать отото по имени? Точно. С того похода к дайме. Помотала головой. Неее, ребятки. Вы мне новую жизнь не испоганите. –Только через мой труп.– жёстко усмехнулась своим мыслям. Самой сильной техникой Шарингана внушить паре тысяч людей мысль « Точно мерва», ценой отдыха глаз ближайший месяц, легко.

***

Квадратными глазами смотрела на валяющиеся трупы и раненого мужчину по середине композиции. Слаб, устал и похоже он на грани чакро-истощения. – Моя новая жизнь началась с огня, а продолжилась в деревне с реками крови.. – Рука автоматически встретилась с лицом. Так-с. Жизнь новая? А это значит.. – Парень – Обратилась к странному шиноби – Тебе помочь? На меня уставились пара зелёных глаз с сереющими склерами. Да-да, сама в шоке. – Учиха...Ма.. Вырубился. – Надеюсь Мадара, а не мама..– Усталый сарказм вышла раньше, чем я успела обдумать. С лёгкостью закинула мужское тело на плече, ровным шагом направилась в одно местечко подальше от сюда. – Думаю осталось примерно дня два.. Прежде чем местные успеют на своей территории заметить резню. – в очередной раз окинув взглядом бойню, скрылась в листве. – Ну Чтож, принцесса. Продержись в живых ещё часиков семь и возможно останешься в живых.

***

Старое убежище встретило холодом и запахом мокрой травы. Высокие потолки пещеры с их жителями мирно посапывали, не замечая госпожу с гостем. – Парень.. ну ты и тяжёлый. – Скинула свою добычу на кровать (чистую прошу заметить) начала оперативно разрывать оставшиеся на нем тряпки. – Где-то я тебя видела.. только где? Зубами открыла пачку бинтов. Внимательно осматривая каждый порез. В них мог быть яд.. Бух Что-то упало с высоты. Мгновение и меня уже нет в комнате. Роv Какудзу Тушите свет и я попал в ад? После неудачно взятой миссии меня подловили гадские охотники за головами. Ценник за голову Какудзу был внушителен. Хоть он и не являлся тем же монстром в плане силы – Демоном Учихой на первом месте в книге Бинго или ещё хуже Хаширамой сколько-то там рук, которого по необъяснимой причине засунули на тринадцатое место. Больше всего в этой ситуации бесила верхушка его собственной деревни. Видите ли после постройки им нужно нарабатывать репутацию.. и деньги платили неплохие. Вот он и повелся на свои идеалы в итоге попав на крючок. Самое ужасное было когда он чуть не отключился. Последнее увиденное не радовало. Тот самый Демон Учиха. Какое совпадение! – Парень – Обратился ко мне огромный сгусток чакры.(из-за крови, застилающей взор, пришлось упивать на сенсорные навыки, а в нем этот монстр представляет собой девятихвостого размноженного на два, по его скромному мнению)– Тебе помочь? Бесплатно? Спросить не успел. Заметил как его закинули на плече и понесли в неизвестные дали. Возможно в ту чёртову деревню с которой все началось. Аж сплюнуть захотелось. Не думаю, что в деревне страны огня были огромные пещеры. Возможна я умер там, на площади. Но меня вполне устраивает происходящее. Дьяволица в местном аду на диво хороша. Главное не смотреть в глаза..иначе рискуешь отдать ей разум, сердце и тело. – Проснулся значит. Хорошо. – Хриплым голосом она поприветствовала его. – Вот только рано тебе ещё бодрым нинкеном бегать. Зовут как? – А если не скажу? – Хоо? Ну Чтож – ласковая, как у голодной акулы, улыбочка предвещала нечто веселое. – маленький, маленький воробушек. Еда слева от тебя. Поешь, поспишь. Туалет вон за той дверью. Хочешь уйти, зовешь меня. Учиха Мадара была без гунбая и доспехов с коими неотлучно таскалась даже на приемы при дворе. – Зачем?.. Действительно, зачем? Зачем ей спасать – Я тут слегка новую жизнь начинаю. – она насмешливо хмыкнула. – Не знал.. – Ну – Учиха села возле него, перестав наконец прибивать к полу своей огненной аурой, прошептала– С начала моей новой жизни прошел всего день. – Новой жизни? Дорого... – Ты не представляешь насколько.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.