ID работы: 11862768

Долгожданный отдых неприлично уставшей девушки.

Джен
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6 Я сдвинулась с мертвой точки.

Настройки текста
Примечания:
Я хотела запихнуть голову ненавистного Сенджу в печь, дать его тесту вместо мозгов хорошенько пропечься и лишь потом объяснять. Почему нельзя пропадать в разгар войны: Хокаге, Богу Шиноби, Главе или кто он там клана и самому сильному Шиноби деревни! Почему нельзя подставлять свою смерть, плюя на всю свою жизнь и бежать за как бы мертвым человеком! И плевать что сама такая же! Почему он не должен был оставлять свой пост… Да много чего он не должен был! Но это гад сделал по своему. Сделал так как всегда делал. Я посмотрела на это ЧУДО и задумалась. Пустить ли мне под хвост девятихвостого все свои труды на мирную жизнь или нет. Да или нет? Я много путешествовала, пила потрясающий алкоголь, поимела множество любовников, вылечила глаза, поправила здоровье, избавилась от нервного тика, наработала авторитет… И пришел побитый Хаширама, выкидывая все мои старания. Вопрос, что делать? Совестливость мне никогда не шла. Пусть и присутствует, но это коронный номер идиота Хаширамы. Не мой. Можно его бросить и свалить в закат, подальше от страны Огня, куда меня завел заказ и скидки на горячие источники от знакомых. Можно использовать старый способ — убить проблему и проблем больше не будет. Ну, тут сложности...он совсем слаб. Спасает лишь его треклятая регенерация и то довольно слабо. Значит бросить его не получится. Хмуро стрельнула взглядом спящего в горячке Сенджу. Мужчина завернулся в два плотных одеяла, хватаясь за них, как за последнюю ниточку. Он напомнил о не очень приятно пахнущих вещах от которых я старательно уходила. Ни клан, Изуна или ещё кто. Нет. Деревня. Мы с Хаширамой построили ее дабы закончить резню. Итог? Война. А кто я такая, чтобы идти на грань уже за поднадоевшие идеалы? Когда была Учихой Мадарой, то тут как бы да, неотвратимо. Я бы долго танцевала вместе с огнем по кровавой земле, празднуя победу и показывая глупцам, что опухоли в их деревне долго не живут. Устроила бы им новый повод для очередной байки/легенды, которую будут рассказывать, вспоминая о когда-то живущей тенгу. Страх перейдет сквозь время и как хорошее вино будет лишь добавлять в рассказы новые детали. За открытым окном мерцали далёкие звёзды на которые здесь никто не обращает внимание. По улице бегали дети, кричали продавцы, играла музыка. Украшенные фанари развешанные на столбах освещали им дорогу. Хотя раньше это делали они. Звёзды. Возможно её эго и самомнение достигло слишком больших высот, грозя болезненным падением. Я на мгновение сравнила себя с ними. Я столько лет указывала путь, столько месяцев освещала его своей, черт возьми, семье. Я не настолько жалкая для лжи. Даже Изуна после предательства остался в моей семье. Оставив их, мне пришлось оставить часть себя в Конохе. Меня замениил новый огонь. Как фонарик освещая дрогу всем до самого рассвета вместо звёзд и луны. Моё пламя, ныне как пламя далёкой звёзды. Огромное, яркое, недосягаемое. Ныне холодное. Не забытое, но и не нужное более. Я, как и любой представитель клана Учиха имела свои стальные двери перед этим огнем в котором пряталась моя суть. Там, за стальной дверью, бушевало безумие, реки крови, гарь тел, мольбы, сталь катан, хриплый смех Шинигами и вторящий ему, ее собственный. Все они живут в их душах иногда просачиваясь в алых Шаринганах. У кого больше, у кого меньше. Больше всех меня понимал именно Хаширама Сенджу. У него они тоже стоят, неприклонно, возвышаясь в нем. Тоже молят, кричат, плачут, уходят. Я ведь тоже ушла. Хлопнула на последок дверью и смогла уйти. Слишком сильная чтобы выносить лож семьи. Достаточно устала . Когда эти гады меня отпустят?! Эти чёртовы Учиха, Сенджу, треклятый Тобирама с заебавшим мозги всех Изуной! Зачем ты пришел, Хаширама? Шаринган в темной бездне изменился на Мангекё. Проклятая сила достает даже спустя пять лет прожигания жизни. Хаширама лишь приблизил. Рисунок вновь сменился вместе с окрасом, оставляя на серой глади глаз круги. Приблизил счёт.

***

Пришлось доплатить оставшиеся деньги за комнату, дабы остаться ещё на пару дней. Хаширама все ещё дрыхнет, но уже почти без жара, пуская слюни в подушку и каждый день будит своим храпом на рассвете. Четыре дня я караулила его дух, не давая захлебнуться в крови при возможном приступе. В первый раз чуть не отдала Шинигами душу и сидела часа три с включенным дзюцу, во избежание. После оставляла клона и уходила на заработки, так как деньги закончились. В эти моменты остро ощущала себя близкой к воробушку-куну (Какудзу) Он тоже жмот какого свет не видывал. Откуда я знаю технику клонирования? Выпотрошила Коноховца, что из-за войны даже не опасно. Идиоты-суицидники решили порезвиться с травницей. Ведь она не сможет им дать отпор! … Ну, по крайней мере именно это было написано на лице некланового, а вот Шиноби дзеннин (на лицо лет 25 работы АНБУ) из Нара успел побелеть, раскусить сигарету и смириться со скорой встречей с уважаемыми родственниками в лесу с рогами. На все про все у него ушло четыре секунды. Пожалуй именно по этому я убила его быстро и без мучений. Придя в уже ставшей родную гостиницу после того как сплавила чёртову мирку злобному старику возраста Рикудо, меня встретили гомон. Люди поминали Хашираму Сенджу, вспоминая о нем, как о парне по соседству, что первым стал Шиноби из своей семьи. Закатила на громкий ужас черные глаза и быстро ушла к себе в комнаты, еле успев подобрать подол недо-кимано из-под ног пьянствующих, пофыркав на последок. Хаширама приспокойно дрых, совершенно не обращая внимания на его отпевание этаже ниже. Мумия самозабвенно пускала пузыри в уже не совсем белую подушку. Раздражение вновь подняло свою голову. Неожиданно пакастливая натура протирала руки уже все распланировав. А кто я такая чтобы ей отказывать? Тем более перед тактическим отступлением. — Пхахаха– Гаденько подхихикивая вырисовывала на благородном лице узнаваемого всеми другого бога — Шинигами. — Совсем расслабился, Хаширама.– Я ухмыльнулась смотря на свое творчество. Вышло достаточно неплохо и смотрелось правдоподобно. Теперь моя очередь приображаться. Думаю женщина сорока лет с морщинками у губ и тугим пучком, одетую в темно фиолетовое кимоно без узоров с светлым, почти серым поясом, без украшений. Натянула улыбку, спрятала в печати свои богатства и пора. Проведаю-ка неких джинчюрики хвостатых. Уж очень не нравится мне ситуация с ними. — До встречи Хаширама. Не перепугай людей до смерти из-за своей рассеянности. Не оборачиваясь вышла из гостиницы, накинув хенге себя чтобы попадаться с хозяйкой онсена и другими неплохим людьми. Первым проведаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.