ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Рейс «Торонто-Москва»

Настройки текста
Примечания:
Прохладный вечер. Шел мелкий дождь. Аэропорт. Объявление: рейс "Торонто - Москва" приземлился. Собрав все вещи, девушка в наушниках и немного с заспанным видом, выходит на трап. Моросящий дождь покрыл ее глаза капельками. Оглянувшись, она вдохнула этот "прекрасный" воздух России. В аэропорту ее никто не встречал. О ее внезапном прилете даже никто не знал. Девушка забрала чемодан, и выходя на улицу собиралась вызвать такси. Мерзнуть долго не пришлось, уже через полчаса она открывала ключами дверь своей квартиры. Молча зашла, сняла куртку, даже не повесив ее, легла на пустую холодную кровать и слабо закрыла глаза. В наушниках "на репите играла вся та же песня.. "Я уеду молча, а вернусь - потому что не могу молчать".

***

Свет с окна прорезался на ее ресницы. Заряд на телефоне сел от не прекратившейся песни, которая играла у нее постоянно в наушниках, поэтому девушка не смогла даже взглянуть на время. И все-таки, сумев встать с кровати, она подошла к столу на кухне, поставила телефон на зарядку, и посмотрев на часы, бесшумно вздохнула. Время было почти 12. Она села за стол, включила телефон и выпила кружку горячего кофе. На ее лице была грусть. Ком стоял на душе. Всё это время, начиная с того момента, когда она пришла с клуба в полном мраке пьяной, ничего не чувствуя, она просто купила билет туда, где осталась та боль, которую девушка до сих пор не могла преодолеть. Она зашла в Инстаграм и увидела свою историю, выложенную в тот вечер. Она нервно ухмыльнулась. Потому, что эта фраза не выходила из ее головы.

***

Девушка уже стояла в лифте, в наушниках играла вся та же песня. Она нервно крутила в руке брелок от машины, хотела выпрыгнуть из замкнутого лифтного пространства так, как из своей головы. Сев в машину и подключив свой телефон, она тронулась так резко, как вылетала из квартиры. Пролетая обыденные места, по которым она ездила каждый день на тренировки, девушка остановилась возле "Хрустальный" и нервно вцепилась в руль, отрывчато дыша. На парковке, были те же машины, как обычно. Но взгляд ее был пристально направлен лишь на одну. — Опять припарковалась, как блондинка, - усмехнулась девушка, - Наверное слишком опаздывала... Время уже подходило к тому, что через несколько минут должна была окончиться тренировка. Девушка припарковалась, чтобы не мешать на въезде, недалёко от той машины, которая ее заинтересовала. Положив голову на руль, она вдавливала всю свою боль, осторожно проглатывая воздух через силу. Когда несколько знакомых людей вышли из здания, она поняла, что тренировка действительно окончена. Она сидела, облокотившись на спинку и немного приоткрыв окно. Это чтобы легче было дышать. Из здания все, кого она знала, уже вышли. Но она продолжала ждать ту единственную, которую не смогла забыть, даже находясь за океаном. Подняв глаза, что-то почувствовав, она увидела, как блондинка в пальто выходит из дворца и направляется в ее сторону. Она достала из кармана ключи и очень быстро села в машину. Брюнетку переполняло чувство восхищения, ее ладони вспотели, сильно вцепившись в руль. Она резко опрокинула голову, чтобы сдержать слезы, и неожиданно улыбнулась. Воздуха не хватило совсем. Она вышла из машины и направилась ко входу, поняв, что та уже уехала, и они не смогут пересечься. Смотря в пол, девушка натыкается на своего бывшего хореографа. Увидев девушку, он встал в ступор и громко произнес: — Женя? — Привет, Дань. - Тихо произнесла Евгения. — Ты что тут делаешь? - шокированно воскликнул хореограф. — В гости приехала, вы не рады? Мужчина так и стоял на одном и том же месте, не понимая, что происходит. После чего крепко обнял девушку. - Этери Георгиевна уехала, если ты, конечно, хотела ее видеть. - Прости, нет, я знаю. Можно я прогуляюсь тут немного? - Да, хорошо, если что - звони. Мне нужно бежать. Девушка обошла его и вдруг резко обернулась: — Даниил Маркович, вы только никому не говорите... — Жень, да я даже не понял, что сейчас увидел, подумал, что совсем кукухой поехал. Но я тебя услышал. Девушка улыбнулась и подмигнула ему в ответ.

***

Проходя по длинному коридору, Женя прикасалась рукой к каждой двери. Но, подходя к последней, остановилась и медленно спустилась вниз, сжимая в руке свои волосы. Закрыла глаза и сидела слушала лишь ту музыку. Ее сердце переполнялось всеми эмоциями мира. Она улыбалась и смеялась, осознавая, что сдается. Что не может быть сильной и гордой. По коридору, в котором стояла тишина на протяжение всего часа, прошёлся гул. Он быстро приближался к девушке. Но она этого не замечала. Разговор шел о том, что кто-то забыл документы в кабинете и сейчас летит за ними. Но внезапно прекратился, так же быстро, как и начался. — Я перезвоню. Девушка все также сидела на полу, не услышав приближающие шаги, потому что музыка в ее ушах горела на максимум, лишь почувствовала знакомый запах. Женщина, которая создала шум ещё на том конце коридора, подошла очень близко. Девушка открыла глаза, переводя их на пол, и увидела знакомые сапоги. Сердце сразу ушло куда-то под плинтус. Мурашки пробежали по всему телу, страх затмил дыхание, и она услышала тот самый голос. — Медведева....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.