ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Еле дышать , чтоб тебя не будить

Настройки текста
Примечания:
— Медведева... Брюнетка резко подскочила, так что даже вылетел из рук телефон вместе с наушниками. Она посмотрела ей в глаза, почувствовав дрожь от головы до пяток, и сохраняя мысли, произнесла: — Здравствуйте, Этери Георгиевна.. У женщины были такие же эмоции, какие ощутила сейчас девушка. Страх и боль. — Ты что здесь делаешь?! — Грубо спросила женщина. Уже не в духе. Девушка стояла не дыша, забыла даже, зачем приехала. Но поднять телефон всё же решилась. * — Вообще... вас жду. — неловкий ответ бросила девушка. — Каким ветром тебя сюда сдуло, Медведева? Проигнорировав вопрос, девушка смело сказала: — Нам нужно поговорить! — Нам? Мне не о чем с тобой разговаривать, и более, я занята. — отрезала. Девушка опять проигнорировала ее тон. — Можно я зайду? Женя действовала решительно. Сил терпеть и держать в себе уже не было, и поэтому, не дожидаясь ответа, она вошла за женщиной. — Ты вообще охренела? Выйди отсюда, Медведева. Я всё сказала! Девушка молча закрыла дверь на ключ и с уверенностью встала перед женщиной, сжав скулы. Женщина уже хотела встать и накричать, но Женя в ту секунду ее перебила. — Помолчи, пожалуйста! У Этери вообще глаза из орбит чуть не вылетели. Женя была решительно настроена и начала резко тараторить. — Этери Георгиевна, вы хотели все услышать, почему так произошло, писали мне, звонили. Так я и пришла сказать, почему, разве вы не хотите узнать?- Девушка начала метаться, чтобы вспомнить всё то, что хотела сказать, и то, что горит у нее в груди. Женщина же от шока просто молчала, смотря на маленькую девочку. — Я долго молчала, я была не права, я знаю. Но я думала, что уехав, я смогу все это пропустить через себя. Я сделала выбор тогда, а сейчас поняла, что не смогу никак без вас. Я переступила свой и ваш порог недопустимости. Я сдалась, я слабая, только потому что не знаю, как дальше жить, не смотреть в ваши глаза, не обнимать вас после каждого проката и не чувствовать, что я вам нужна. Я ушла, потому что влюбилась в вас. Как в женщину! И любила на протяжении всего времени, вплоть до моего ухода. Но я устала молчать и плакать каждый вечер в подушку. Чтобы вы мне сейчас не сказали, я сделала то, что хотела все эти годы. Сказать, что люблю тебя, Этери! Наступила тишина, гробовая. Девушка стояла, ее пронизала дрожь. Ее чувства резко взмахнули вверх, но нить, где стояла грань, не отпускала последней мысли. На ее лице накатывались слезы. Она лишь стояла, скусив скулы, смотря женщине в глаза. — Браво, Медведева. Женщина проглотила слюну, которая застряла, как ком в горле, и нехотя добавила: — Ты вообще слышишь себя, ты пьяная что-ли? Девушка была совершенно трезвая, но все ещё молча стояла, смотря в эти бездонные, но самые красивые глаза. — Это все? — тихо произнесла девушка. — А что ты хочешь слышать? Что после всего я подкину к тебе свои лапки? Твои поступки непоправимы! Ты, не нужна, мне. — громко произнесла она ту фразу, которую услышала перед уходом Жени. Вали отсюда в свою Америку! Женя, не удержав слез, прикрыла глаза, и готова была в последний раз их открыть, чтобы посмотреть на тренера. Она развернулась и, тихо бросив последнее «прости», громко хлопнула дверью. Девушка бежала по коридору, по щекам текли слезы. Вылетев из «Хрустального», она направилась к машине. Сев внутрь, она ударила рукой об руль, потом, опрокинув взгляд на заднее сиденье, взяла бутылку вина, которая валялась в машине некое время. И залпом с горла приняла «успокоительное». С утра она не поела, соответственно глаза моментально опьянели. Она открыла телефон, заходя параллельно в WhatsApp. И с решительностью, как ядерная ракета, написала той, которой только что призналась в самом сокровенном. "Ты думаешь, что если человек уезжает, это может оказаться непоправимым. Хлопает дверью, и это тоже бывает непоправимо. Любое предательство непоправимо. Подлость непоправима. Грубые слова непоправимы. Нет, это всё пустой разговор. По-настоящему непоправима только смерть." Открывает форточку окна и выкидывает телефон за борт. Вставив ключи в зажигание и заведя машину, девушка выехала так быстро, как было до этого. Она вдавливала педаль в пол, ехала по МКАДу и пила всю ту же бутылку, но уже «смертельного яда». Ее слезы заполняли глаза, она закрывала их медленно и так же медленно открывала, смотря в пустую темную и слегка расплывчатую даль. Но на секунду позже, открыв глаза, почувствовала сильный удар и очень сильную боль, пронзившую уже физически. Она не успела сделать последний вздох, по салону машины разлетелись капли крови. Время остановилось… «Медведева влетела в отбойник и снесла фонарный столб!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.