ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Не состоявшаяся встреча

Настройки текста
Примечания:
Стою от счастья в двух шагах. Твоя слеза в моих глазах *** С утра, чуть ли не в 7:00, Этери уже была возле больницы. Ночью она опять так и не сумела уснуть. Чем ближе она была к девушке, тем проще было дышать. Этери успела поспать ещё часа два в машине, проснувшись от того, что кто-то стучит по стеклу машины. Женщина подняла глаза и увидела Жанну. Этери испугалась, но разблокировала двери, и та села в машину. Мама Жени была чуть на эмоциях и очень уставшая. Ко всему этому ещё и удивлена, увидев машину тренера, которая дежурила у входа. Она присела и смотрела на убитую горем, с синими глазами тренера. Хотя впрочем сама не отличалась, таким образом. — А почему вы здесь? — С интересом смотрела на нее Жанна. Этери проглотила слюну, зная, какая ссора между ними была, и что ее мать недолюбливает ее после уезда Жени в Торонто. Наверное, Жанна догадывалась о всем происходящем, но Этери не хотела даже об этом думать! Вообще нет, нельзя! А тем более, если узнает, кто ее довел до «самоубийства»… То тут даже чисто теоретически можно догадаться. Она спросила ещё: —, Зачем вы здесь, что вам нужно от моей дочери? Вы по-моему уже сделали всё, что хотели. Жанна достает телефон и открывает последние смс от дочери: — Мам, я лечу в Москву на пару дней. … — Мам, прости меня, я устала. — Мне нужно в Хрустальный. Мне нужно с ней поговорить. Я знаю, ты будешь злиться. Но либо что-то делать, либо сидеть и страдать. … — Мам, прости, но тебе не нужно приезжать, мне уже ничего не нужно. *** Показывая Этери все это, она понимала, что Женя была на грани, а женщина эту грань сломала. Она приехала, чтобы открыться, но.. — Вы, Этери Георгиевна, вы. Может хватит издеваться над моей дочерью, что вы ей наговорили? Молчите??? Этери подняла голову, подумав, что та знает, и не стала молчать: — Это что, я сделала? Да вы сами ее довели! Я конечно понимаю, что вы ее мать, но по-моему девочка уже выросла и сама должна выбирать. — Этери, то, что произошло между вами перед выездом в Торонто, я прекрасно знаю. И даже если вы не понимаете о чем я, то я расскажу… Вы очень громко поругались в тот день. После чего моя дочь пришла и начала разговаривать со своей подругой Лизой. У нее началась истерика, я подслушала их разговор, начиная с той фразы, что мало того она потеряла тренера, так ещё и любимого человека. Я уж предположить не могла, думала, может с парнем поругалась, и тот тоже пошел под раздачу. У нее явно кто-то был, Но следующее, что я услышала, причем с того конца телефона, вообще меня ввело в ступор. «Медведева, если ты уедешь, ты дело этим не решишь, как бы это не звучало, ты должна прийти и сказать, что любишь ее, не как тренера, не как маму и ТД, а потом уже действуй по ситуации». «Да Лиз, не готова я ещё ей это сказать, я хотела, на срыве думала скажу, но как только погружаюсь в ее глаза, нахрен все мысли откатываются под плинтус, хах, зная ее, я ещё и дурой окажусь». «Да, но ты поймёшь это потом, когда уже будет больно, от того, что ты просто не сказала ей об этом». «Всё, Лиз, не хочу говорить. Мало того, что меня не ценят, так ещё и мою невменяемую любовь сюда приплетать; как фигуристка и тренер я ее поняла, а второе не важно». Этери была в догадках, что ее мать знает, что девушка влюбилась. Но она понятия не имела, что оно-то взаимно. В принципе то и Женя не знала. — И что вы думаете по этому поводу? - Произнесла Жанна. — Не думаю, что вам стоит лезть в личную жизнь Евгении. Ей не 17 лет. Ее выбор она делает сама. — Знаете что, моя дочь не такая! А если и да, то я ее направлю в правильное русло. Вы ломаете ей жизнь, у нее должна быть семья, дети. Как только Женя вылечиться, я обязательно абстрагирую Вас от нее. И чтоб я больше вас не видела, уезжайте! Вы ей не нужны! Она вышла, хлопнув дверью. *** Жанна ещё разговаривала с кем-то, нервно крича. Что приехала всего лишь на день и что так и не сможет поговорить с дочерью. Она спит. *** Этери молча завела машину и уехала. Она немного покаталась, обдумывая сложившую ситуацию, что может и не стоит признаваться в своих чувствах, она поругается с мамой и ничего хорошего не будет. У нее была тренировка. Женщина вернулась на лёд, слегка опоздав. Вечером она хотела ехать к Жене, но то, что там Жанна, и ей точно делать нечего. Но так безумно хотелось быть рядом. Она боялась, что больше не увидит девушку из-за матери. А та не простит. Женщина на миг подумала, что вдруг ей теперь этого не нужно. И все чувства - просто, просто влюбленность, просто загон подростка. Так много вопросов, и так мало ответов. *** Женя была в сознании, но не могла говорить. Она была безнадежно рада видеть тех, кто сегодня приходил. Пришли все с Хрустального. Она невольно спросила про Этери, которую не видела с того момента. И девочки ей рассказали, что тренер и день и ночь дежурила, либо в машине, либо у нее за стеной. Чуть позже Женя увидела маму, она была явно не в настроении по каким-то причинам. И все, что она говорила - это последнее, что сейчас хотелось слышать. — Еду сейчас к тебе, смотрю — стоит белый BMW. Сидит там она, спит. Ни стыда ни совести. Как ей вообще пришло в голову явиться сюда. Дежурит и день и ночь. Я ее прогнала, не волнуйся, она не причинит тебе зла! Девушка подхватила ручку и листочек и молча написала маме письмо: «Уйди, пожалуйста!» Жанна не поняла такого поведения со стороны дочери. У Жени в глазах была злость, и она со всей силы кинула ручку к выходу и смахнула с постели тетрадь. Повернула голову от мамы, закрыла глаза и подумала: «Вот зачем ты лезешь, мам! Не хочу никого видеть, какого хрена я вообще жива». Она вызвала дежурного врача и сказала, что ей плохо, тем самым маму выгнали из реанимации. *** День прошел очень быстро. Вылет у мамы был уже через 2 часа. Но Жене хотелось побыстрее отпустить ее. Она чувствовала весь негатив в адрес Этери. Хотя из всего случившегося, она молилась, чтоб та пришла, которая и задушила ее. «Больно, но красиво» Женя молча проводила маму взглядом и закрыла глаза, чтобы не чувствовать никакую боль. Девушка не винила Этери. Это был ее выбор. Она просто не могла дышать без нее. *** Я научусь тебя не ждать! Не умирая, умирать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.