ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

А помнишь?

Настройки текста
Примечания:
Ты не дышишь, если я обниму *** Этери больше всего боялась, что не успеет сказать ей о своих чувствах. Она сидела день и ночь у двери, спала, ни о чём не думая. Она знала, что не стоит сейчас волновать девушку своими переживаниями. Ее маленькая девочка чувствует ее так, как и она. "Пока ее сердце стучит, стучит и мое" Так прошла неделя. Этери каждый день приезжала, ей дали отпуск - Даниил Маркович договорился, но на тренировках она все равно была. Тренер старалась поддержать своих учениц и рассказывала последние новости. Но новости не изменялись. Сидя в пустой комнате, блондинка пыталась вспомнить только хорошее, что было между ними: "А помнишь..(говорила сама с собой) ты счастливая, после награждения вылетаешь со льда, ищешь меня, находишь, вешаешь мне на шею свою медаль и тихо-тихо мне на ушко: "она твоя.." Тогда ты не поняла или не заметила, что сказала на эмоциях, но первое, что я услышала - слово "ты". Так искренне, что я пропустила твою наглость. После чего ты прижалась ко мне своим телом так, что мои ноги подкосились и я забыла обо всем." "А помнишь, ты все время падала, и я брала тебя за ноги и таскала по всему катку. Ты злилась и вякала." "А помнишь, как ты на тренировке не расставалась со своим синим котиком и смеялась, что я буду так стоять на всех прокатах. И я стояла, прижимая его к груди на каждом твоем прыжке." "А помнишь твой последний взгляд, твой последний поцелуй в уголок моих губ, последние объятия, последний раз, как взяла за руку. И последнее твое "люблю".. *** По щеке Этери потекла слеза, раскатывая тушь в длинную дорожку. "Помню свою маленькую девочку, манящую взглядом, улыбкой, смехом и подколами, все это я позволяла только тебе " "Я не заметила, как ты повзрослела. Твои волосы, твоя шея, твои глаза, ехидная улыбка сжигали меня... " "Ты относилась ко мне через чур не как к тренеру, я не видела глубину твоего взгляда, я не понимала, что ты выросла и могла влюбиться, так просто" "А я хотела думать, что это просто чувства, как к дочери" *** Этери не понимала, что с ней происходит и как будет лучше Жене. Она понимала, что это грань недопустимого. Думала, что нужно не сдаваться и будет лучше всем. Но ее глупенькая девочка сделала все иначе. Она хотела узнать лишь одно: - Зачем? Всех подробностей аварии она не знала, ей важнее было здоровье Женьки. Она задумалась уже на этом. "Женя прилетела, приехала в "Хрустальный", чтобы увидеть меня и сказать, что любит. Сказала. Я порезала все трубочки ее кислорода. Она убежала на эмоциях, написала самое страшное сообщение. Уехала и специально решила погибнуть? Тут что-то было ещё. Она не могла так просто навредить себе. Любовь - это одно, но тут что-то ещё поспособствовало. *** И тут вспомнилось, как Дудаков объяснял своим подопечным после сложившейся ситуации, что чтобы не случилось, "никогда не садитесь пьяной за руль!" Этери передёрнуло! "Пьяной??? Хорошо, что хоть этого не написали нигде.." От мысли, что она позволила себе выпить и сесть за руль, убило напрочь. Хотя Этери изредка так сама делала. "Дурочка моя маленькая, это моя вина, прости меня, как без тебя плохо, я так люблю тебя.." Этери закрыла глаза в попытке уснуть. *** Раздался телефонный звонок. Женщина резко подскочила. В телефоне светилось: "Владимир" Это врач Жени.. Она не хотела брать трубку, очень боясь услышать что-либо страшное. —Добрый вечер, Этери Георгиевна. Вы просили меня звонить как что, так сразу! — Что??? Ну... — Этери закусила губу. — Евгения Армановна только что пришла в себя, мы сделали укол и она спит. Всё хорошо. — Выдохнул врач. Женщина, ничего не отвечая, положила трубку, прижала руку к сердцу, шепча: "Женька, спасибо, моя хорошая, мы снова сделали это" Она хотела уже было отправиться к ней, но поняла, что Жене лучше отдохнуть. Что и надо было ей самой. *** «Она к себе приручила и ветер и штиль, ударив небо об землю»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.