ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Хрустальные сердца

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, Евгению уже перевели в обычную палату. Каждый день, как по минутам, как по секундам, она ждала Тери. Женщина старалась не опаздывать, но штаб фигурного катания делал иначе. Подруги тоже старались приезжать, и Этери приходилось ждать их, чтобы прийти ко мне. Лизка вообще сидела с девушкой после тренировки с утра и до второй тренировки вечером. *** Когда приходила Этери, время застывало так же, как и дыхание. Девушка уже могла говорить, и смело рассказывала свои истории из больницы любимой. Но только об одном боялась спросить. - Жень, что с тобой? - Нервно спросила Этери. - Ничего. - Женечка, не ври мне! Она перевела взгляд на стену и спросила, таким детским голосом: - А что теперь со мной будет? - А что будет? - Этери, я же теперь ходить даже не умею. Женщина грустно вздохнула и сказала: - Послушай меня внимательно. Я с тобой, я поставила тебя один раз на коньки, ты теперь лучшая в мире, значит, и я поставлю тебя на ноги. Не успела она договорить, как Женя ее перебила и добавила: - И я научусь летать? Женщина усмехнулась. - Ты уже долеталась. Женя закрыла глаза и произнесла то, что всегда хотела сделать: - Тери, поцелуй меня. Женщина, не долго думая, встала со стула и поцеловала ее в уголок губ. - Ты хочешь моей смерти? Женщина вздрогнула и проглотила ком в горле. - Ты чего? - Тери, я люблю тебя. Этого недостаточно? Или ты передумала? Да проще сдохнуть, если не ощутить на своих губах твои губы. Женя лишь почувствовала, как дыхание Этери очутилось возле ее губ. Она медленно прикоснулась ими к холодным губам Жени. И девушка отпустила дыхание, притянула ее в нежный, приятный поцелуй. По телу пробежали мурашки и, прервав поцелуй, Женя произнесла: - Да в принципе, задохнутся тоже просто, теряюсь в невесомости. Женщина лишь улыбнулась. *** Вечером, после визита к Женьке, она вернулась домой. Возле двери она увидела коробку. Подняв ее и повертев вокруг своей оси, она заметила адрес отправителя: Canada, Toronto, E.A.Medvedeva Она захватила коробку и зашла в квартиру. По дате отправки женщина поняла, что посылку отправили раньше, чем Женя вернулась в Москву. И тем не менее было очень интересно, что бы могла отправить ей девушка до признания в любви. Женщина села на диван и принялась распаковывать коробку. Внутри оказался тот самый синий котик, с которым она никогда не расставалась, возила на каждые соревнования. Этери так сильно прижала его к сердцу, что все, что было, пронеслось у нее в голове за доли секунды. На дне посылки лежало письмо. Женщина открыла его, вытащила бумажку и увидела фотографию, где они вместе… Разворачивая письмо, начала читать. «Здравствуйте, милая Этери Георгиевна. Сегодня я вспомнила ваши слова. Никогда не стоит держать в себе то, что можешь потерять. Я не готова потерять тебя. Я лучше умру…» На лист бумаги упала слеза. Женщина понимала, что все разговоры о смерти, в том числе и дальнейшие поступки, пришли к девушке осознано. Она не боялась умереть, она боялась потерять. А дальше уже следствие. *** На утро Этери помчалась в больницу. Ей снились самые страшные сны. Она боялась того, что что-то случилось или случится. Она поднялась на третий этаж и резко распахнула дверь. - Господи, Тери, я чуть не померла от испуга! - Не смей так говорить больше! - Женя напугалась ещё больше. Та продолжила: - Иначе я тебе удвою дозу антидепрессантов! Девушка ухмыльнулась и добавила: - До летального? Женщина уже было не выдержала и развернулась, чтобы уйти. - Ну, Тери, стой! Извини, пожалуйста. - Ты не понимаешь, Женя. Я.. - Молчи. - Жене стало страшно, когда увидела накатившую слезу на лице женщины. - Прости меня. Я не хочу делать тебе больно… Женщина присела рядом и взяла ее холодные руки, целуя, прижимала к губам. - Ты так испугалась? Почему? Женщина подняла взгляд и прояснила: - Ты мне снишься каждую ночь, и там что-то с тобой происходит. Сегодня приснилось, что я сидела возле тебя, ты спала. Я держала твою руку, и в одну секунду не нащупала твой пульс. Я начала тебя трясти, но ты не просыпалась. И в ушах пронзился тот самый гул. Я вскочила, тебя нет. Женя, я не хочу больше засыпать без тебя. - Тери, больше и не надо. Я уже говорила, что не могу без тебя, но ты поняла это только сейчас. - Прости меня, я как узнала, что ты где-то там не дышишь без меня. - Да-да, ты мой кислород, ты этого хочешь услышать? - Женя, ты просто не понимаешь, что ты не кому-то что-то сломала, ты себе жизнь сломала. Эти детские твои поступки в итоге привели.. - Понятно, ты не поняла! - Перебила ее девушка. Женщина промолчала. - Знаешь, Тери, мне больно даже сейчас. Я вспомнила все то, что было до этого. Я никому ничего не собиралась доказывать! Думайте, что хотите! Ты не поймёшь меня никогда, и может это хорошо. А всё это - это я моя тупость… Да, но когда ты жить не хочешь без человека которого ты любишь. Мне нечего было терять, мне не нужны эти круглые железки, эта слава, фанаты, мне нужна ты, если ты не понимаешь! Я не хочу, чтобы ты сейчас из-за жалости ко мне играла тут актрису! Врать мне не нужно, и играть с моими чувствами тоже не стоит! - Женя, стоп! Ты думаешь, я не замечала твоих переглядок, обниманий и так далее, до твоего отъезда в Торонто? Поверь мне, я уже знала всё тогда. Но я боялась своих чувств. Я не хотела тебя потерять, ты мне нужна была, не как фигуристка, а как человек, родной и любимый. - Угу. - Отворачиваясь от нее, произнесла Женя. - Что "угу"? Вспомни, как ты мне рассказывала все свои истории. И та одна история, после которой я поняла, что ревную. Ты говорила мне о каком-то парне, что вы ходили гулять, с ним тебе было хорошо. Ты думаешь, я не понимала, как ты специально обнималась с ним неподалеку от меня? Это было настолько невыносимо, что я хотела тебя оторвать от него и увезти. - А что ты не сделала так? Я б не сопротивлялась. - Ты ученица, я тренер. Ты молодая девушка, а я женщина. - Тери, я смотрю ты тоже особо умом не блистаешь. Сама мне говорила: «Если это твое, то бери». - Я боялась! - А я просто любила! - Любила? - Как оказалось, я даже не могу без тебя дышать. - Прости меня, медвежонок. Женя повернула взгляд и в глаза попали часы, которые висели на стене! Раскаливать скандал она не хотела и робко говорит: - У тебя тренировка сейчас, Тери. Я обещаю, со мной все хорошо. Езжай, но обязательно вечером приезжай, ладно? - Хорошо) - А, Тери! Женщина стояла уже у двери, как тоненький сладкий голос окликнул ее. - Что случилось? - Тери, можно вопрос? - Да, говори. - Тери, а ты умрёшь за меня? Женщина закатила глаза. - Я, по-моему, предупредила тебя, чтобы я этого слова больше не слышала? - Ну прости, я хочу это очень услышать. - Так, Женька, тогда встречный вопрос. Ты будешь жить ради меня? Если ты ответишь на мой вопрос, то будешь знать и ответ на свой. А сейчас поспи. *** Женщина подошла ближе и молча коснулась губами ее губ, кладя ей на кровать синего котика. *** Ушла. Женя, оторвавшись от глаз любимой женщины, взглянула на свою постель. В миг сердце приостановилось, она увидела, что в ее ногах лежит синий котик. Она кое-как его передвинула к себе и не сдержала слез, понимая, почему она так испугалась и сорвалась. Пришло ее письмо из Торонто. Женя заплакала в игрушку и почувствовала запах уходящей женщины. *** «Прости, но я не оставлю тебя никогда»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.