ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Дыши со мной

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро в больнице. Женя чувствовала себя не очень, хотя все предыдущие дни она проводила очень активно, хоть и лёжа. Она не хотела расстраивать своих гостей, которые приходили к ней каждый день. Телефон был при ней. Этери его принесла, она общалась со всеми своими друзьями с разных уголков планеты. Всё время она уделяла переписке с Тери. Женщина забрала ее собаку к себе, чему девушка была очень удивлена. И даже немного начала перевозить Женькины вещи себе в квартиру по просьбе брюнетки. Она знала, что лежать в больнице вечно не сможет, к родителям ехать она не хотела, только бы любимая была рядом. Всё, что необходимо было для лечения фигуристки, уже давно было куплено и стояло в квартире у блондинки. Этери не терпелось ее забрать к себе, и на днях должно было это случиться. *** Женя проснулась от сильной боли в грудной клетке. Дышать реально было тяжело, но при переломе ребер это нормально, думала она. Пытаясь не думать об этом, она написала Этери. «Доброе утро, я проснулась, уже жду тебя» Ответ последовал незамедлительно. «Доброе утро, солнышко. Я так хочу, чтоб ты просыпалась со мной. Жду не дождусь» Девушка: «Я тоже очень хочу к тебе. Я подожду немного и увижу тебя. Привези мне йогурта с клубникой и мармеладок» Женщина: «Я немного задержусь после тренировки и приеду, как сразу освобожусь» Женя убрала телефон под подушку и закрыла глаза. Она просыпалась каждое утро, чтоб разбудить любимую и написать ей теплые слова, потом опять продолжала спать. После вечерней перевязки тело болело очень сильно, девушка не смогла уснуть. Она немного закашливалась, потому что повязка туго обхватывала ее грудь. И тогда казалось это нормальным, сейчас выдавливала очень не приятно. Дышать тяжело, становится жарко и кашель только усиливается. *** Через 15 минут к ней в палату зашла Императрица. Подруги были рады видеть друг друга вновь. Женя кашляла. - Жень, ты что, простыла? Окно было приоткрыто, Туктамышева решилась его закрыть. Женя бледнела на глазах, она слышала, как отбивает ритм ее пульс внутри головы. Подруга рассказывала смешные моменты из жизни и поддерживая разговор, Женя через боль улыбалась! - Что ты сегодня неразговорчивая какая-то… - Все хорошо, просто вспомнила кое что. - Через кашель произнесла Женя. Лиза увидела, как резко побледнела подруга. - Жень, ты чего? - Испуганно взяв за запястье руки ее, спросила. - Тттрудно ддддышаааать… Женя приоткрыла рот, чтобы вздохнуть воздух, глотая слюну с привкусом железа. Лиза вздрогнула, увидев, как через приоткрытый рот по губе потекла кровь. Женя покраснела, пытаясь взять воздух с собой. Но от сильного кашля изо рта кровь вылетела на белое одеяло. Туктамышева выбежала и начала кричать на весь коридор: - Человек задыхается, помогите! Тут же прибежали врача, закрыв дверь прям перед ее носом. Лиза не поняла, что произошло, но увиденное ее очень сильно напугало. Она нервно взяла телефон в руки. Там ей написала Саша Трусова и интересовалась здоровьем Жени. Перед поездкой Лиза выложила историю, что едет к любимой подруге со вкусняшками. И Саша решила передать привет Женьке. Лиза выразила все эмоции в беседе Саше… Даже не понимая - зачем? *** Тренировка шла как обычно. Главный тренер вновь немного опаздывала. Девушки разминались и общались с Сергеем и Даниилом. Саша с девчонками сделали видео-сообщение для Женьки и отправили его Лизе. Чтобы та показала адресату. Через несколько минут Саша заходит в свой телефон и видит встречное сообщение от Лизы: «Привет, я не успела показать ей видео. Она.. Я не знаю, что случилось; я пришла, всё было как обычно, потом она побледнела и начала задыхаться. Потом кашлять и нервно глотать воздух. А потом у нее пошла из рта кровь, она задыхается кровью, я не знаю, что делать, я позвала врачей и все, все…» Саша начала печатать: "Как? Что значит "все"? Лиз, не молчи!" Ответа не было. Саша подъехала к столику тренеров и напугала их одним лишь взглядом. - Александра, что случилось? Саша не стала долго медлить и просто показала мужчинам смс от Лизы. Даниил подскочил и засуетился. В этот момент на лёд входит главный тренер, спокойно и улыбающееся. Не успела обмолвиться словом, ее перебил Даня. - Этери, утро доброе… - Ну что опять случилось, Даня? Кто у тебя опять упал? Даня физически не смог что-то сказать. Саша же, быстро заметив напряжённость в их глазах, подошла к тренеру и сказала: - Этери Георгиевна, там Женя… Вы только не волнуйтесь! Когда звучит фраза «там Женя», у Этери на автомате подымается паника. Это самая нелюбимая ее фраза. - Что? - Переспросила женщина. Саша дала ей в руки телефон, после чего она резко кинула гаджет на стол, ломанулась в тренерскую, захватывая только пальто и ключи от машины. *** «Я задыхаюсь без тебя» *** Этери вылетела с «Хрустального», не заметив даже Федерацию, которая приехала сегодня для переговоров со штабом тренеров. Она села в машину и уехала. Федерация лишь успела оглянуться, но к ним смело подключился Даниил. *** Приехав в больницу, она встретила на входе курящую Лизу Туктамышеву. Та от перепуга подавилась едким дымом и выкинула сигарету куда-то в кусты. - Лиза… Ты куришь? - Ввело в ступор женщину. - Вам показалось! Женщина закатила глаза, обходя, взявшись за ручку двери. - Стойте, к ней не пускают. Там она… Я не знаю. Этери обернулась подошла к Лизе. - Я знаю, не бойся, пойдем внутрь! Лиза выдохнула, и они очутились за две минуты уже возле двери. Они молчали, дверь Жени была закрыта на ключ. Женщина терпела, чтобы не заплакать. Но слезы все равно текли. Лиза это заметила и невольно произнесла, закрывая глаза руками: - Она так любит вас, Этери Георгиевна. Женщина проглотила слюну, опрокинув голову произнесла шепотом: - Я тоже ее люблю. *** В эту минуту дверь скрипнула ключом и вышел врач, не смотря на дам, сидящих снизу. - Елизавета, не волнуйтесь, езжайте домой. - Произнес он. Этери тут же подскочила и с жалобным голосом, схватив руку врача, упираясь на нее всеми силами и страхами, спросила: - Она дышит??? - Да, под кислородной маской немного полежит сегодня, завтра думаю будет сама дышать! - Что произошло? - Этери Георгиевна, ну такое бывает, сложный перелом ребер, организм слабый. Не стоит перегибать палки. Сейчас все хорошо. - Как-то спокойно объяснил доктор. - Вы лучше успокойте ее веселую подругу. А то на ней лица нет. - А к ней.. - Нет, она спит, пока что нельзя, не будем сбивать дыхание. Завтра приезжайте. Врач быстро и спокойно все сказал и ушел. Женщина присела к «умирающей» Туктамышевой и приобняла ее. Та прижалась к заслуженному тренеру России. Слезы потекли по футболке женщины. - Ну ты чего? - Простите меня за то, что нагрубила вам в тот раз. Просто я за Женьку разобьюсь. А она жить без вас не может уже который год. - Я тоже… *** «Не молчи, не остынет кровь В ней моя любовь»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.