ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Где твоё плечо

Настройки текста
Примечания:
Лиза ушла ещё примерно в 9 вечера. Женщина уснула, облокотившись на стену боком. Туктамышева не хотела ее будить и просто молча уехала. Этери спала без задних ног, и никто ее не трогал На утро врач разбудила ее и та вскочила с первым пронзительным вопросом: - Что с ней? - Этери Георгиевна, все хорошо. Она сейчас спит. Всю ночь не спала, в отличие от вас. Она очень вас ждала, но укол сыграл свою роль. Женщина кивнула и вошла в палату. Она ещё не поняла спит или нет. Ее слишком быстро подняли, что организм не понял что произошло. *** Девушка лежала и тихо спала, сопя носом. Под ним у нее было трубка, подсоединенная к аппарату дыхательной вентиляции. Женщина подсела рядом и положила руку к руке. Ей непонятно почему ещё сильно хотелось спать. Но теперь это было легче, рядом была ее маленькая девочка и мирно сопела. *** Через полчасика проснулась Женя и почувствовала тяжесть в руке. Кудрявые волосы щекотали руку. Губы еле касались пальцев. Дыхание было горячим и чувствовалось по всему телу. Девушка проснулась и не стала будить любимую. Она свободной рукой взяла телефон и сфотографировала картину. Улыбнулась и открыла чат с Лизой. Туктик была в сети и очень быстро ответила на смс: - Доброе утро, Лизка, прости, что так напугала тебя. - Женя, как ты себя чувствуешь? Ты не волнуйся, я вчера выплеснула всю слабость и нервы. - Напилась что ли??? - Хуже. "Что может быть хуже?" - подумала Женя. - Жень, только не ревнуй. Хорошо? - Лиза, не томи, мне страшно и так. - Ну в общем я сорвала свои нервные клетки в плечо Этери… Прости. Женя только рассмеялась и написала: - Ну так это хорошо, вы поговорили? Вы были вместе? Ты ей позвонила что ли после меня? - Нет, я не звонила, но через 20 минут она уже была возле твоей двери, как Ванга, которая чувствует тебя насквозь. И она мне сказала, что устала быть сильной, хотела, но не смогла. Она любит тебя и ещё бог знает сколько. Просто не хотела сдаваться. Вот. Я ей поверила, как и тебе. И сказала ей, что ты в ней нуждаешься. Извини. Женя ничего не отвечает и просто скидывает Лизе фотку, которую сделала 15 мин назад с комментариями: «Ой Лиза, у меня тут и без тебя проблемы. Рука уже онемела))))» Лизка прислала смешные смайлы и фразу: - Ей бы поспать. Неважно как или где. Это как мемчик: «Медведева говорит: все быстро валим Туктамышева: куда? Тутберидзе: кого?» Когда-то Лиза скидывала мем про них самих. И вот вспомнился. Женя ещё нашла подходящую картинку и отправила подруге. Смех прошиб мозг и забыл, что рядом спит любимый человек. Этери на телефон звонил много кто, высвечивался экран, но звука не было. И те кто, звонил Жене, быстро отписывалась в вотсап. В итоге она проспала всю тренировку, но никто не ругался. Женька предупредила всех и, даже создав группу, сняла смешной ролик со спящим тренером. На тренировке все угорали. И Женя вдруг решила позвонить по видео связи, предложив провести тренировку. Даниил Маркович не сомневался ни разу, поставил «Евгению» на бортик и сказал: - Евгения Армановна, командуйте. Вот и пришла власть в спящем царстве снежной королевы. - Трусова, что ты жмешься там возле бортика, тебя льда не хватает?! - Ну Аня, блин, ты повалятся сюда пришла или что? Я скоро приеду и поваляю тебя! - Евгения Армановна, ну не ругайтесь, я стараюсь! *** В эту секунду уже не спала Этери, она не понимала, сколько она проспала, подняла голову и услышала, что Женя на кого-то кричит, и в ответ слышно, как звонко знакомый голос ей отвечает: «Ну Евгения Армановна, не ругайтесь.» - Ань, ты когда выходишь на прыжок, не ведешь плечом. — Произнес Даниил Маркович. Евгения добавила: - Плечо разворачивай сильнее и тогда докрутишь. Всё, не стой, иди показывай. *** Женя была так увлечена тренировкой, что не увидела, как любимая проснулась, а потом отвлекаясь, после прыжка Ани, произнесла: - Ооо, сонное царство проснулось… - Ты что делаешь? - Непонимающе спросила Этери. - Вообще-то провожу тренировку, между прочим за тебя! Женщина подскочила и схватила сумку! - Да не торопись, мы заканчиваем через пять минут. - И, включив микрофон, принялась командовать дальше, нагло и чуть громче: - Так, девочки, подъезжайте ко мне, тренировка окончена. Все молодцы, сегодня вечером отработаете то, что я говорила, а так можете собираться и идти, отпускаю вас пораньше. Этери в шоке. Женя не поворачивает телефон. Но вдруг слышит в ответ: - Евгения Армановна, спасибо, вечером ждём вас, подключайтесь. Женя, чмокнула каждого и повернулась к Этери: - Ты чо глаза вылупила, я тебя спасла между прочим. - Ты почему меня не разбудила? - Так зачем, все и так хорошо прошло, и плюс ты хоть наконец-то поспала. Женщина выдохнула. Она ощутила на себе страх и стало стыдно. - Ну ты как маленькая, Этери Георгиевна. - Я так устала, Женька. Женя молча подвинулась на другой конец кровати и жестом руки приказала лечь женщину рядом. Женя не могла повернуться и уткнуться лицом к тренеру. И поэтому блондинка легла бочком, крепко обняв за талию. Женя подала голос на выдохе и скривила лицо от резкого прикосновения руки до нижних ребер. Этери подскочила: - Блин, прости пожалуйста, я не… - Тери, положи обратно, только не так резво. Женщина аккуратно кладет руку обратно, и Женя, видя как она это делает, начинает подсмеиваться. Этери кладет голову на подушку и прижимается носом к шее. Женя опрокидывает голову, давая больше пространства к своему телу. Но вместо поцелуя чувствует, как что-то мокрое упало ей на ключицу. После чего слышит нежный скрип со слезами на ее плечо. Девушка берёт за волосы любимую и нежно сжимает, притягивая тепло. *** Где твое плечо Я устала быть сильной Где твое плечо Мое небо в осадках Где твое плечо Я хотела поплакать. *** Девушка уже не чувствовала боли от того, как рука любимой женщины сжимала ее поясницу. Потекли слезы, но не от физической боли. Она чувствовала, как намокает ее футболка, как стучит сердце, что находится рядом, и, чувствуя стук в ритм, сильнее цеплялась в белые волосы. Они молчали, потому что между ними была целая бездна, составляющая два с половиной года. Но в последнюю секунду они поймали друг другу за руки. Секунда для Жени разделялась в смерть. Для Этери - потерять то, что так ждала. **** «Поцелуй меня» Женя открыла глаза и увидела мокрое лицо. Ее глаза ловили последнюю смертную казнь в жизни. Растворившись в чувствах, Женя коснулась губами ее совсем теплых, но соленых. Губы быстро поддались натиску. И в это время свернулись все горы, водопады перестали литься, воздух замер на губах. Им не хотелось отпускать это момент никогда. Накрыло так накрыло. *** Незаметно для них дверь приоткрылась. Они смотрели друг другу в глаза, так близко, что глухо стало все вокруг. Губы соприкасались плавно в одно целое. Но в дверях появился силуэт… Они не заметили, между ними было только единое небо за облаками. … Жанна стояла в дверях… *** Хочу с тобой вдвоем потрать нашу вечность Услышать через сто лет: «я люблю тебя»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.