ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

До предела

Настройки текста
Примечания:
То же утро. Больница. *** — Мама, я не поеду никуда! Оставь меня в покое! Что тебе надо от меня, что я сделала не так? Что родилась? Или может ты меня не смогла воспитать правильно, а теперь решила что-то исправить? Жанну злило каждое слово дочери. — Заткнись! — Ох, как мы заговорили! А ты не хочешь меня спросить, что я чувствую и что я хочу? Мне не 15 лет, я могу сама решать, что и для чего мне нужно! — Да ты, дура, не понимаешь, что я хочу только лучшее тебе! — А знаешь, мама, что лучше было бы? Чтоб я умерла! Тогда и всем легче. И тебе не нужно маяться и что-то решать, как спасти свою дочь. — Не смей так говорить… Жанна присела и заплакала. — Что, больно? Обидно? - Жанна никогда не видела, что Женя так грубо может стирать ее сердце об асфальт. Хм. — А как кричать «Ты мне дочь», «Ты не моя дочь, я тебя такой не воспитывала» - это можно вообще говорить живому родному человеку? Жанна ничего не ответила, забрала вещи и удалилась. *** Женя не дышит, она плавно падает в пропасть. Как больно слышать от родного человека такие слова. Чтобы там ни было, мама есть мама. И никто не имеет право отказываться своего ребенка. Женя не знала, куда себя деть, но, придя домой, она не сможет так жить. Тем более у мамы работа, а ей нужна помощь. То, чем хочет помочь мама, убьет ее совсем. И лучше б тогда, на последней минуте, при ударе, сгорело бы всё к чертям, чтоб больше ничего не чувствовать. Нет же. Надо ещё потрепать нервы в этой жизни. «Этери там наверное уже с ума сходит. А я и написать не могу. Так хочется уткнуться носом в ее плечо и сказать, что мне не больно». «Прости меня, Тери, в этом виновата только я» *** Стук в дверь. У Жени уже нет сил открыть глаза и смотреть на маму. — Привет, Женёк, ну что, готова?.. - Пришел врач. - Сейчас наденем тебе корсет, и поедешь домой. — Надевайте… - Решила сдаться Женя, но в голове крутился ее замысловатый план действий. *** На девушку надели корсет на всю спину и грудную клетку. Она стала как кисель. Обездвижены все части тела кроме рук, головы и ноги - той, которая не в гипсе. Девушке помогли пересесть в кресло, и доктор покатил ее вниз к машине мамы. Она молчала и смотрела вниз, держа в себе последние слезы. На улице ее встречала мама и двое мужиков. Как кукла, поддаваясь им, они смогли усесться в машину. Женя включила музыку на плеере и уткнулась носом в пол. *** Тем временем не понятно, как они разминулись, за доли секунды, подъехали Даня и Алина. Врач даже не успел проводить Женю и докурить, как эти двое собрались входить в больницу к Жене. Врач сразу узнал гостей и приостановил их. — Товарищи, а вы куда? — Как куда, к Евгении. — Она только что уехала домой, ее выписали. Алина посмотрела на Даню. Даня подумал, что Этери ее уже забрала, но почему-то не сказала им. Странно. — А Этери Георгиевна, ее забрала? Врач посмеялся: — Нет, мама. Этери Георгиевны уже не было два дня тут. — Дань, свой телефон, срочно! Алина оставила свой мобильник видать дома у мужчины. Даня, не сводя глаз с доктора, протянул руку девушке, и, понимая всю сущность ситуации, немного побледнел. Они ещё разговаривали с доктором, в то время как Алина набирала номер тренера. — Доброе утро, Этери Георгиевна, там Женя, ее забрали на машине домой. Девушка услышала свист колес по ту сторону связи. — Стоп, что??? — Мы с Даней.. с Даниилом Марковичем сейчас стоим около больницы. Женя не абонент. Говорят, что ее мама в спешке забрала домой. — Езжайте на лёд. Нечего там выяснять. Я знаю все. *** На самом деле Этери не знала ничего. Но не хотела срываться сейчас ни на Алину, ни на кого. Она и впрямь сейчас боялась, что Жанна увезет сейчас Женю в Питер и больше никак не смогут с ней связаться, никто. Но то, что она была не абонент, пугало ещё больше. Она не знала, что не по ее воле был разбит телефон. «Почему же ты молчишь, не говоришь ничего мне» *** Приехав домой, подняли на порог Женю двое знакомых маме мужчин и удалились. Девушка увидела родные стены и вздохнула. Проехав немного вперёд, она почувствовала запах вкусной еды. — Жень, давай ляжем сейчас и я тебя покормлю. — У меня что, рук нет? - Она поехала к столу и, отодвинув стул, уместилась у стола. Жанна наложила ей покушать. Девушке не хотелось есть, что значит от "совсем". — Жень, поговори со мной открыто, пожалуйста, я хочу тебя выслушать. — Нам не о чем с тобой разговаривать! — Почему ты ее любишь? Женя, отъезжая назад на своем инвалидном кресле, бросила со свистом вилку об стол. — ПОТОМУ ЧТО МАМА, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО! Девушка взорвалась как ядерный реактор. — Я ее люблю не за что-то, я люблю потому что. Как человека, и мне без разницы, что мы одного пола. Она - моя жизнь, и я влюбилась ещё в далёком 2010. Только ещё тогда я не понимала. А через три года поняла, что люблю ее как женщину. Ты меня не поймёшь, но это тоже самое, что и любить мужчину, для тебя. Тоже, б..ь, самое! И я ненавижу, что ты влезаешь в мою жизнь, я ненавижу то, что ты делаешь, не спросив меня, я ненавижу, что ты меня предала, я ненавижу тебя! Девушка по привычке облокотилась на ручки «стула» и хотела было уже встать, но резкая боль пронзила каждую клеточку спины. Она вскрикнула, руки обессилили и она упала обратно, вскрикивая ещё сильнее. Жанна подскочила к дочери. — Уйди, ради бога… - через боль промычала Женя. Слезы потекли от резкого онемения всей спины, она сидела и никуда не могла уйти от самой себя. Она мечтала, чтоб Этери подошла обняла и успокоила. Но сука, такого бальзама на душу сейчас нет и не будет. Она винила себя, что не может написать или позвонить ей, она обиделась, наверное. Мать громко хлопнула дверью и ушла. «Хоть тебя не видеть» *** Этери нервно сидела и пила кофе возле катка. Тренировка шла своим узлом. Она пыталась сдержать эмоции и не выбрасывать их на девочек. Алина все время переговаривались с Даней возле бортика, смотря в сторону главного тренера. Женщина сидела и смотрела в одну точку, запивая нервные клетки кофем. *** Дома Женя не находила себе места. Она нервно рылась в своей тумбочке. Найдя там свой старый телефон, улыбка прильнула к ее лицу. Прикрепив смартфон к зарядке, она дрожащими руками пыталась его включить. «Ну давай же сука, работай» Ей удалось это сделать. Она искала в списках тот самый телефон, который ещё не знала наизусть. Этери сменила номер, совсем недавно. Не найдя вообще ничего, Женя заплакала. Ее план состоял в том чтоб, как можно жёстче прогнать мать и смыться без лишних глаз… И девушка вспомнила. Она дозвонилась своему дальнему другу, далеко не из фигурного катания, и просила его приехать. Он приехал буквально через 20 мин. Они встретились. Женя уговаривала его ввязаться в ее план и искренне помочь. Он согласился, потому что когда-то она помогла ему. Причем вопрос стоял жизни и смерти. Женя нашла парня с разбитой головой без сознания недалеко от своего дома и вызвала скорую, сопровождая его до больницы. Так они и познакомились. И парень в благодарность всегда был готов помочь красавице. На пороге он все же спросил: — Женек, ты уверена? — Да. — Ну тогда поехали. - Он улыбнулся и вывез девушку в коридор. «Прости меня, мам, но так будет проще» *** Жанна вернулась в квартиру, немного не трезвая, ближе к ночи. Зайдя в квартиру, она не поняла вначале. На вешалке не было вещей дочери. Аккуратно пройдя в комнату, она заметила телефон, валяющийся на полу. Дочери нигде нет. Она схватилась за сердце, вмиг протрезвела и заплакала. *** «Без тебя и я не я. И зачем вообще этот мир, без нас»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.