ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Счастье - ждать и молчать

Настройки текста
Примечания:
Жаль, что с моего балкона не видно твоего неба *** Жанна проснулась. Она не поняла, как вчера уснула. Она проснулась от странного, ноющего сна. Она не могла подумать, что ее дочь сбежала. Да и как, кто ей помог? Первая мысль была об Этери. Она метнулась к выходу и тут же направилась к ней. Этери мирно завтракала с дочерью, которая приехала сегодня днём. Дочь расспрашивала о Женьке, ей тоже было не все равно, как она там и что происходит сейчас у нее на душе. Этери рассказывала то, что она могла сказать дочери. Скрывая подробности своей личной жизни. К их неожиданности раздался стук в дверь. Этери открыла дверь и встретилась с глазами, наполненными злостью. — Где она??? - Жанна пихнула блондинку и вошла внутрь. Войдя на кухню, она увидела только девочку, но не ее. — Где моя дочь??? Этери стояла в растерянности. Но произнесла: — Так она с вами уехала, я тут причем? — Этери Георгиевна, не прикидывайтесь дурой. — Так что, собственно, случилось? — Мы с ней, поругались, я ушла, а пришла ее нет. Она сбежала. — Как она сбежит-то? - Чувствуя запах от собеседницы, Этери не могла предположить, что это правда. — Ей помогли. И я думала, что это вы. — Вы сейчас серьезно? - Этери начала набирать номер любимой. — Она без телефона, я его разбила. Этери подняла глаза, широко распахнув их. Только что до нее дошло, почему ее девочка не отвечала и не звонила ей… — Так, спокойно, Жанна. Этери взволновано положила руку на лоб и повернулась к стоящей в углу дочери. — Что происходит, мам? — Диш, я тебя очень сильно люблю, иди в свою комнату, я тебе потом все объясню… Не договорив слова, Этери услышала тихое «простите» и входная дверь со свистом хлопнула. *** Женщина взяла за руку дочь и повела в комнату. Они сели на диван. — Мам, Женьку надо искать. Я думаю, ее мама не врёт. У женщины тряслись руки. Диана принесла ей воды. Замкнутый круг встал в голове у блондинки. Позвонить Жене невозможно. С мамой они понятно из-за чего поругались. Но кто ее забрал? Не поднимая глаз, ей послышался сквозь черную тьму голос дочери. — Лиз, привет. Это Диана Дэвис. У нас беда. Женщина вскочила с дивана и пристально посмотрела в такие же испуганные глаза своей дочери. Она выхватила телефон у нее из рук и вылетела с ним на кухню. — Лиза, где Женя? Она у тебя, скажи мне ради бога? В ответ послышался голос Лизы, которая ответила такое страшное «нет». Женщина сорвалась и в полную версию своего голоса, кричит: — Не ври мне, где Женя? Это ты ее забрала? — Этери Георгиевна, да что случилось, я вообще в Питере уже… Обрывая звонок, Этери кидает его на стол. — Господи, что же ты делаешь, девочка моя, я так тебя люблю, ну зачем… — Мама… — Испуганно подходит к ней дочь. — Мы найдем ее, я тебе обещаю это. Этери только что поняла, что все, что сказала перед тем, как слеза предательски упала на пол, слышала Диша. — Я… — Мама, не надо. Я знаю, что ты ее любишь…и знаю как. Уже давно. Она присела рядом с блондинкой и обняла ее сильно, прижимая к себе. "Отлично вообще, все обо всем знают, а я как последняя дура узнаю это только по предсмертной записке". *** Ранее тем же днём, когда Женя пропала. (Парень и Женя приехали в квартиру) *** — Никогда не думал, что мне придется украсть Олимпийскую чемпионку. — Я не олимпийская чемпионка. — А кто ты? — У меня серебряная. — Да хоть оранжевая, у тебя медаль с олимпиады, это вообще…глупости не говори мне тут. Я до сих пор не могу сдать ГТО, а ты говоришь тут. Когда ты меня спасала, я вообще не знал, кто ты. И когда я тебя спросил, как зовут, ты так на меня посмотрела, как будто небо упало в сугроб. — Я подумала, что ты сильно головой ударился. Женя смеялась. — Так что не путай хрен с гвоздодером. Раздевайся, проезжей. Сейчас что-нибудь придумаем — А ты куда? — А я сбегаю, чтоб потом не сесть в тюрьму…и ты видела вообще мой холодильник? — Нет ещё, не видела. Так что ты волнуешься, я ж сама сбежала. — Сейчас твоё «сама» и «сбежала» ну вообще никак не сходятся. Сиди, я в магазин. Сладенького? Кисленького? Солененького? Алкогольного? Женя смеётся и говорит:  — Бери все. *** Через полчаса приходит Олег с большими сумками. — Ого! — А ты думала! Если брать в плен, то надолго. Иначе будет обидно, если сяду. Он ставит пакеты на стол и потихоньку разворачивает их. — Так, смотри, я взял все для кормежки и тут вот мороженое, чипсы, фрукты, соки, вино и пивка себе. — Отличное начало… — Давай рассказывай, как так вышло, как так злостно поступил с тобой спорт в этой жизни. Женя опустила глаза. — Аа, иль не спорт. Любовь восстала в царстве мертвых зеркал. — Иль не спорт, — проговорила девушка. — Становиться ещё жарче. Кто таков, что посмел сделать это? Тоже фигурист или как я - распиздяй? Женя не прекращает смеяться. Это атмосфера её немного расслабила. — Ну лан, не рассказывай. Я и так вижу, что ты влюблена по уши и сидишь глаза закатываешь. — Кстати, хотела спросить, а сколько тебе лет? — Перевела тему Женя. — Одну минуту. — Он достает свой паспорт из куртки и кладет перед носом девушки. Женя трепетно открыла и прочитала. Она резко подняла глаза, изящно сверкая ими, смотрела на парня и, ничего не понимая, молчала. — Да, да, Евгения Армановна, уже 25 сегодня мне. — Я в шоке, у тебя день рождение, и ты поперся за мной. Ой, блин, прости меня, пожалуйста, я не хотела. — Не хотела что? Да я этот день рождения запомню на всю жизнь. Лучше, чем напиться где-нибудь, а потом ищите меня с разбитой головой. Женя подмигнула собеседнику и так же искренне улыбалась. — Ну шо, наливать, или шо? — Наливай, только... — Только да, а то ещё и за убийство срок дадут. — Ну Олег, я и так себя виню, что обратилась к тебе. — Вот так на суде и скажешь, ок? — Так, встать не встану, но со всей радостью хочу поздравить тебя с днём рождения, спасибо, что спас меня сегодня! — Спасибо, давай музыку включим на всю мощь? — И потанцуем? — С грустной усмешкой спросила Женька. — Если хочешь, то давай потанцуем, не вижу преград. — Алиса, включи медляк. Вашу ручку, милая дама. Пристегните ремни, мы выезжаем на танцпол. Они оба смеются. Женя отвлеклась, проводя время в хорошей компании. Они танцевали, кричали на балконе все песни, которые знали, вместе. — Жень, смотри. — Он достает из шкафчика медальку шоколадную. — Надень мне ее, чтоб я почувствовал, то что чувствовала тогда. Женя улыбается, берет за верёвку шоколадную медаль и с гордостью вещает наклоняющему парню. Он смеётся, но держит скулы, потом кладет руку на грудь и начинает орать гимн на всю улицу с балкона. Женю бросает в слезы от смеха. — Что ты ржешь, я вообще-то гимн пою. Пой давай. И в унисон, приложив руку к сердцу, они поют гимн России на балконе 15 этажа. *** День подходил к концу. Олег стелет кровать Женьке и старается без боли перенести ее на постель. — Тут свет, тут розетка, я на диван, если что — кричи! Женька улыбнулась и закрыла глаза. — И, Жень, спасибо за день рождения. — Тебе спасибо, спокойной ночи. Но… Единственное, что тревожило Женю, была только Этери. «Прости меня, я эгоистка, но так нужно было, я не хотела тебя подставлять. Поэтому пропала для всех, доказать, что не нужно играться моими чувствами, и не ушла от тебя вновь, я люблю тебя, и хочу видеть тебя рядом, просто думай обо мне, как и я» *** Тем временем. После разговора с Этери Лиза первым рейсом вылетела в Москву…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.