ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Кто если не ты

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт Шереметьево. Лиза от негодования, только что выходя из самолёта, сразу звонит Этери. Потому что недосказанности в ее словах было больше, чем всего остального. Но дрожь в голосе выдала все. — Алло, Этери Георгиевна, я в Москве. Есть информация? — «Нет, как пустота» — Вы дома? Я сейчас приеду. Звонок обрывается. Зарядка убого показывает 0% процентов. Лизка быстро проходит аэропорт и влетает в первую попавшую машину такси *** — Два дня тихо как в морге? — спросила Лиза. Женщина перепугалась на последнем слове и вскрикнула на девушку. — Ты что? Даже не думай об этом никогда, слышишь? Еле удерживая слезы, убавляя тон, Этери ударила рукой об стол. — Простите… Женщина нервно ходила из угла в угол. Лиза с Дианой обзвонили всех, кто был лично знаком с пропавшей девушкой. Лиза даже позвонила Даниилу Марковичу, не зная зачем. Как узнал Глейх, сразу и узнала Алина. Но Лиза позвонила и ей. — У нас кое-что случилось. — Я знаю. Мы не знаем, где Женя. — Мы???? -Лиза ухмыльнулась, послышался знакомый мужской голос. Ну да ладно. Сейчас не до этого было. Диана присела к маме, начиная ее успокаивать. — Да за что мне все это! Девочки от испуга подняли головы. Лиза проглотила слюну и сказала: — Она не от вас же сбежала, а от матери. — Тогда почему она молчит? — Потому что не хочет подставлять тебя. Я уверена, что с ней все хорошо. — Мам, ну правда. Этери ухмыльнулась и в слезах произнесла: — Люди так не делают… — Ох… А то вы Женьку не знаете, да она помереть недавно хотела. Диана резко покосилась на Лизу, чтобы та заткнулась. Этери встала и вышла в уборную, резко хлопнув дверью. — Блин… — Она очень переживает, что все это из-за нее, начиная с разбитой машины и вот этого сейчас. — Диан, там не так все было. Просто Женя… Диана закатила глаза: — Ты не видела, что тут было, когда Женя закрылась в себе и уехала в Канаду. Мама места себе не находила: она молилась, плакала, ночами не спала. Я думала, что она просто потеряла ученицу. А потом поняла, что она потеряла любимую… А потом она потеряла себя совсем. Лиза онемела, смотря ей в глаза. — Лиз, ты думала, я тупее и не пойму, что тут происходит? — Нет, но… Я не об этом. Ты хочешь сказать, что Этери чувствовала то, что и Женя ещё до Канады? — Я не хочу этого говорить, я подтверждаю. Во всяком случае, то, что происходит сейчас — не из жалости. Вот… — Я не знала. Она же уехала, чтобы забыть. Она думала, что разлюбит. — Но ее любили так же, как и она… И мама это сейчас понимает. Будь они смелее, сейчас бы этого всего не было. Они обе ошиблись, чувствуя, как земля уходила из-под ног. Женщина слышала, о чем разговорились девушки. Ей стало ещё обиднее, что ее ребенок больше понимает в этой жизни, чем она. Она вышла и бодро высказалась. Лиза по указу начала обзванивать больницы, как вдруг опешившая Диана вскакивает и говорит: — Мам, а что, если, не обращаясь в полицию, просто посмотреть камеры с подъезда Жени и пробить номер машины, на которой она уехала. У тебя же есть знакомые полицейские, — пробормотала Диша, подходя к маме и обнимая ее за плечи. *** В общем-то так они и сделали. И решили плюсом навести Жанну, которая вообще куда-то исчезла. Когда Этери смотрела, как ее Женечку выносит на руках вместе с коляской какой-то мужик, ее руки обледенели, и рубашка от жара и злости промокла насквозь. «Очень интересно, ещё и в щёчку целует…» — Ну, Медведева — произнесла Лиза сквозь сумбурное молчание всех троих. *** Квартира Олега. *** Парень вернулся с работы и принес ещё сумок с едой. Призывая Женю помочь, он не услышал ответа. Проходя в спальню, он увидел, что девушка упала с кресла и валяется на полу. — Женя! Ё-моё! Ты чего! Парень поднял на руки, аккуратно положив девушку на кровать. От боли в спине и рёбрах брюнетка проснулась. — Мне плохо… Олег дотронулся до лба Евгении и вскрикнул. — Блять, Женя, у тебя температура под сорок. Я вызываю скорую. — Нет, только не скорую, воды принеси лучше! — Ага, сейчас, подожди, лежи, не шевелись.Женя, Женя. Он достал воду и бегом вернулся к больной. Женя закрыла глаза и была в полном непонимании происходящего. Олег, увидев состояние и пощелкав пальцем перед глазами, и понял, что реакции нет. Она не потеряла сознание, она была просто в омуте. — Жень, скажи, что надо? Он принес мокрое полотенце. «Женька, дура, простыла на балконе» — А я говорил тебе, что надо надеть куртку и шапку? Ты не слушала. Вдруг девушка его перебила и тихо произнесла: — Этери… — Что? — не поняв сказанного, переспросил Олег — Тери. — Жень, что Тери? — Люблю. Мужчина на миг возмутился от услышанного. Но схватил в ту же секунду руку девушки и произнес: — Скажи мне, кто это? И я ее из-под земли достану сейчас. — Телефон дай. Мужчина вывалился к куртке, которую оставил в прихожей, и принес девушке смартфон. Женя взяла в руки телефон и набрала первый номер, что пришел ей в голову. Гудки, гудки, связь. — «Але, кто это?» — Лиз, найди Тери, я умираю. Связь оборвалась. Из рук вывалился телефон и упал на пол. *** Лиза услышала голос Жени и в спешке начала звонить по последнему номеру. «Занято, какого х.?» Олег тоже решил перезвонить по этому номеру. Звонок все-таки доходит до адресата. Лиза не ожидала услышать голос, молчала и слушала: «Привет, я Олег. Но это не важно, Женька со мной, у нее температура 40, ей плохо, она простудилась. Адрес сейчас скину.» Трубка оборвалась. *** Тем временем Этери вела тренировку, не спокойно, конечно, но работа есть работа. Раздался телефонный звонок. Она второпях бросила Аню и подъехала к бортику, чтобы взять телефон со стола. «Туктамышева» — Да, Лиз. — «Этери, нет времени объяснять, только что звонила Женя, она с каким-то мужиков, в каком-то доме, за МКАДом. Я уже подъезжаю, адрес вам отправила. И, Этери, мужик перезвонил, сказал, что у Жени температура 40°, возьми какой-нибудь укол, срочно!» *** Этери бросила все ничего никому не объясняя. В коридоре лишь налетела на Даниила. Он в недоумении спросил: — Что за паника? — Женя нашлась, — прокричала Этери, от которой уже и след простыл. *** Лиза приехала первая. При входе ее встретил Олег. Вцепившись в него со своей злостью, она прибила его к стене. — Сука, ты что с ней сделал? Где она? Парень лишь поднял руки, метнул взгляд в комнату. — Если убежишь, найду и закопаю, понял? — Да понял я, понял. Лиза, отцепившись от Олега, подлетела к Жене и взяла малышку за руку, трогая лоб губами. — Тери… — Нет не Тери, девочка моя. — А где? — Она приедет сейчас. Не бойся, он тебя больше не тронет. — Нет, это я его попросила меня забрать от мамы и скрыть, но я просто перегуляла на балконе и простыла, он не виноват, он друг мой. — Вот, Слава Богу, все само решилось, — усмехнулся Олег. — Поговори мне тут! —дерзко ответила Туктамышева. — Прости меня, Лиз. Мне плохо так… — Сейчас, подожди, сейчас Этери приедет, и будет всё хорошо. *** «Боже, не прошу я за себя Прошу я только, что она в жизни не мучилась нисколько»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.