ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Дороже золота..

Настройки текста
Примечания:
Найду в любви — спасение. *** — Женька, Женечка пожалуйста… Не оставляй меня, прошу, нет! Она в ярости и из последних сил держала ее голову, в периодичности давала нашатырь. Нос зашевелился и медленно девушка открыла глаза, промаргиваясь от едкого запаха. У Этери холодный пот пустился по всем прожилкам тела. — Женечка, моя… Хорошая, моя… Женщина дрожащими губами целовала в каждую точечку ее лица, а по щекам текли слезы. Это было невероятное чувство, тело пронзило дрожью, сердце забилось с такт с ее. Она не могла успокоиться и не целовать, свое родное и самое дорогое. Женщина присела на корточки, медленно разжала пальцы, и вытащила из холодной руки, лезвие конька. Ее пронзила боль глубокого пореза на всю ладонь. — сейчас моя родная, я с тобой, слышишь? Она взяла ватку и примочила ее перекисью. Аккуратно промокнула рану, прижала сильнее, нежно коснулась губами. — Женечка, не оставляй меня никогда, пообещай мне. Я дожа не могла думать об этом. А когда подумала, я не смогла дышать. Я не смогу без тебя. Девушка сидела неподвижно, смотря в мокрые глаза Этери. Ей казалось было ещё больнее. Коньки, рука, травмы и слезы Этери. *** Блондинка не останавливалась и обрабатывала ладонь, как положено. Как всегда она это делала, когда Женька разбивала коленки. Она аккуратно перевязала бинтом руку. Женя не издала не звука, как будто уже ничего не чувствовала в этой жизни. Женщина молча взяла ее на руки и переложила на кровать. — Жень, я так испугалась. Я… Не могу без тебя, и не смогу, прости меня пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю, и никогда не смогу отпустить тебя. Ты дороже жизни. Она держала обессиленные руки в своих, такие холодные и нежные, и не переставала целовать. — ты всегда со мной. Всегда, малышка. Я без тебя не дышу, и не собираюсь даже жить. Ты дороже льда, карьеры, тренировок и фигурного катания. Ты дороже золота… Женя резко сжала руку Этери, и тихонечко произнесла: — прости… — Женька…- улыбнулась та на мгновение. — ты не представляешь как. Евгения ее перебила, закрывая глаза, закончив ее слова, произнесла: — я люблю тебя. — ты моя девочка, моя! Слышишь? Я обязательно тебе помогу, я все за тебя отдам, все что есть. Потому что кроме тебя, мне ничего не нужно. Я возьму тебя за руку и мы улетим, бросив все. — нет, Этери, я не смогу лишить тебя льда… Только через мой труп — Улыбаясь произнесла Женя. Женщина промолчала. — и то, Тери, если со мной что то случиться. Ты все равно будешь тренировать, пообещай мне. Тренировать и кататься ради меня, в честь меня, поняла? — пообещай, что с тобой ничего не случится, и ты будешь рядом тактильно всегда. — я уже многое потеряла, не хватало ещё потерять тебя. — я верну все то, что ты потеряла, верну! *** Женька уснула. Этери убирая все вещи, тихо ревела. Ей больно, думать о том что пережила за этот час Евгения, без нее, найдя в шкафу свои коньки. Она не могла верить и думать об этом. Она налила рюмку вискаря и начала искать телефон лечащего врача девушки. — Ало, здравствуйте! «Да, здравствуйте Этери» — Мне с вами нужно серьезно поговорить по поводу здоровья Евгении Армановной. «Хорошо приезжайте, я свободен» Женщина быстро оделась, убедясь что Женька спит, написав той записку, если вдруг проснется, а ее нет. И вызвала такси. Встреча была назначена в кафе. Этери приехала первой. Заказала себе кофе и искала в интернете на ближайшее время рейсы авиакомпаний. Врач немного опоздал, но догадывался о чем собиралась говорить Тутберидзе. Целый час они разговаривали и обсуждали это решение. После чего они поехали оформлять документы. И в это время Женщина купила два билета на завтрашний вылет: «Домодедово — Флугхафен» (Москва-Мюнхен) — 19.40 *** Приехала домой Женщина ближе к ночи. Женя лежала на кровати и смотрела Аниме. Как не в чем не бывало, она улыбнулась, когда увидела блондинку. — привет, а где ты была?! Она разделась и присела к Евгении, целуя ее в губы. Взяла в руки ее пальцы и произнесла: — малыш, нам надо серьезно поговорить! Девушка испугалась, но сделала заинтересованный вид: — это по поводу того что я сорвалась сегодня. — нет. — успокаивающим голос произнесла Этери. — Жень, ты только послушай и пожалуйста прими это. Мне самой удалось это тяжело. Девушка не открывала глаза с блондинки и пыталась держать себя в руках. — Евгешь, ты летишь в Германию. Я буду рядом. Помнишь я тебе пообещала поставить тебя на ноги? Вернуть тебя на… Это было сложное решение, но тут ты себя только убиваешь. И я решила, прости, что за тебя, отправить тебя на лечение в Мюнхен. Там ты быстрее встанешь на ноги и возможность возобновить твою карьеру будет реальней. Прости меня. Я не обещаю быть рядом, но это надо тебе в первую очередь. Мы улетим вместе. Но в течение трёх месяцев, ты будешь самостоятельно лечится. Я постараюсь приезжать как можно чаще. Просто пойми, я тебя очень люблю, и всеми силами хочу изменить эту ситуацию. *** Евгения молчала. Она не знала что ответить. Ей было то ли страшно, то ли просто она не понимала происходящего. Женщина положила голову на кровать, ожидая услышать все что угодно в ответ. В ответ гробовая тишина. У Этери потекли горячие слезы, она умоляла ее всеми силами, оставшимся внутри. — Тери, не плач. Все будет хорошо. Когда летим? Женщина резко подняла голову и была удивлена такому быстрому решению девушки: — завтра, в 19 рейс, Жень. — ну хорошо, ляг ко мне пожалуйста и обними меня. Она легла на кровать и крепко обняла девушку. Они уснули так и не сказав друг другу «спасибо». *** Аэропорт Домодедово. 19.00. Объявление на посадку рейса до Мюнхена. *** Девушка молчала всю дорогу, в самолёте, она спала крепко держа руку любимой женщины. По прибытию в больницу наступило уже утро следующего дня. Солнце в зените. Женщина решала организационные вопросы и приводила в порядок палату где будет находиться ее Женька, в течение трёх месяцев без нее. Она раскладывала вещи, наклеивала на стены плакаты с Аниме персонажами. Расставляла игрушки по всей комнате, чтоб та не скучала. Она все сделала, для того чтоб Женька чувствовала себя как дома. *** В кабинете главного врача, необходимо было ознакомиться с документацией на лечение. Женя самостоятельно читала документы за которыми должна стоять ее личная подпись. Дойдя до пункта «стоимость» она увидела восьмизначное число, от которого у девушки округлились глаза. — а это что? Врач развернул к себе лист и сказал: — это стоимость лечения и реабилитации. Женя забеспокоилась, у нее точно не было столько денег на это, но параллельно вспоминая слова Этери, держала себя в руках. — да вы не волнуйтесь все оплачено! — проговорил Врач. — вот держите договор, и переводный платеж. Женя взяла перелистнув все страницы до последней и обмелела. Там черным по белому стояла подпись и рядом инициалы: Э.Г. Тутберидзе Девушка подняла глаза к окну, смотря на небо. У нее потекли слезы, не дочитывая документы, она взяла ручку и поставила свою подпись. *** У Тутберидзе через два часа был рейс обратно. Они долго прощались в коридоре не заезжая в палату. Женя не знала, что приготовила ей любимая, внутри. — я люблю тебя, мой медвежонок. Я с тобой всегда! — спасибо тебе… — Женя не стала говорить о том что знает кто оплатил все лечение. Этери ей говорила что все бесплатно и вся стоимость за счёт федерации фигурного катания, врачей и ТД. «Она так сказала, чтоб я не винила себя ещё и за это, наверное. Она сделала это все для меня. Она не сказала правду, потому что боялась что я не приму» Девушка молча ее поцеловала и приказала позвонить как та долетит и будет дома. Они попрощались на миг, чтоб встретиться вновь. *** May we meet again…i love you.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.