ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Не волнуйся, я буду сильной, ради нас

Настройки текста
Примечания:
Германия. Больнице. Этери улетела, Женька осталась на лечение. Она до сих пор не поняла что произошло. Было все очень быстро, и тут уже она сидит одна в коридоре, и будет ещё так в течение трёх месяцев, а может и больше. Ей в первую очередь хотелось плакать, потому что она осталась одна, совсем одна в другой стране. Как дежавю прям. Но тут была нее инициатива. А ещё она поняла, что если не Тери, этого и быть не могло. Начиная с того что она разбилась на машине и заканчивая, тем что она же и оплатила все лечение. Женя открыла ключ-картой дверь в ее палату и слезы в один миг испарились. Она удивлённо осмотрела все внутри и улыбнулась широко и непринужденно. На столе стояли фотографии, игрушки, на стенах висели плакаты. Запах роз охватывал всю палату. На кровати лежала записка, с запахом той самой. «Вот же, смешная, вылила пол флакона своих духов на одну бумажку» Она открыла бумажку и начала читать: «Моя девочка, прости что я так быстро уехала. Я очень тебя люблю, все что ты увидела, это все для тебя, не переживай я с тобой всегда. Если тебе что то будет нужно для лечения, хотя там все есть…или просто что захочешь, я привезу. Но думаю я все взяла, что есть для тебя дорогое. Я была в твоей комнате, дома и сгребла все что думала, чтоб ты чувствовала себя как дома. В тумбочке вкусняшки и ещё несколько интересных сюрпризов. Только пообещай мне что не будешь плакать. Будь сильной. Я верю в тебя! Твоя Этери.» Девушка не смогла сдержать слез, шемпча себе «прости, я буду сильной обещаю» *** Внезапно вошёл врач и с акцентом заговорил по русски: — ну, что Женёк, готова трудиться? — а есть другие варианты? — нет, мне ваш тренер проинструктировал все до мелочей, поэтому будем работать не выезжая со льда. Девушка посмеялась, вот же Этери блин, на всех суету нагонит. — я готова! — тогда сегодня отдыхай, а завтра приступим. Сейчас к тебе придет Катрин, это твоя медсестра и будет необходимо сделать укол. Мужчина помог ей перелечь на кровать и покинул палату. После всего что сделала Этери тут, палатой эту комнату назвать было невозможно. Квартирка получилась сочной. Женя лежала, рассматривая все вокруг и была счастлива, не задумываясь что она одна. Пришла девушка, молодая очень, старше Жени на года три не больше. -привет, говоришь на английском? (Перевод) — да, конечно. — хорошо, меня зовут Катрин, мы будем вместе лечится, я твой наставник с главным врачом конечно же. Катрин ей сразу понравилась, она была просто красивой. Можно было даже ее сравнить с Этери. Тоже блондинка, кудрявая и высокая. Катрин сделала ей укол довольно болючий. Женя сразу почувствовала другой препарат у себя под кожей. Он дико горел внутри, что даже было трудно дышать. -все хорошо, не волнуйся. Это такое действие препарата, через 10 мин, забудешь что такое спина вообще. Отдыхай, если что, нажимаешь на кнопку возле кровати и я приду. — ага…- не посмотрев даже на кнопку она задумалась. Боль прекратилась и она уснула чуть ли до утра. *** Раздался звонок. Женя взяла телефон со стола и увидела «Тери». — привет, малыш. Я прилетела и уже дома, ты как? Женя с разбегу началась жаловаться на болючие уколы и то что она сильно скучала. Но в конечном итоге все равно сказала: — спасибо большое тебе, я люблю тебя. Время было уже почти ночь и к Жене зашла Катрин которая приказала прекращать разговаривать и ложиться спать. Женя положила фотку своей Тери, которую женщина распечатала специально нее, смотря в глаза быстро смогла уснуть. *** Утро. «Уже напичкали таблетками, даже не позавтрала» подумала Женя. Она открыла телефон. Там было куча сообщений из хрустального, по типу поддержки в ее адрес. Сообщение где писала любимая и увидела что так же писала ей вчера Лиза, уже ночью. «Если Лиза звонит или пишет ночью, значит что то случилось» Она набрала номер Туктика и спустя минуты две дозвонилась. — Да! — привет, моя хорошая. Ты чо звонила то? — да, я оставила в квартире у Тутберидзе свои наушники.точнее не свои а друга, и думала может ты мне их отправишь как нибудь? — а да, не вопрос, сейчас напишу Этери и она отправить. -спасибо ну как? Небось пока Этери Георгиевна на работе, гуляешь с Олегом? Женя знала что Лиза не вкурсе где она находиться. — Лиз, а тебя не смутил тот факт что ты в роуминге сейчас? Что молчишь? — ну да есть такая фигня… — я в Германии. — где? Ты как туда попала? — я на лечение, в Мюнхене. Этери оплатила мое лечение и я очень себя виню за это! — хорошо не в Торонто, а то я на миг засомневалась, что вы опять поругались и разлетелись. — сплюнь! — ну Медведева. ты плачешь то что? — я не знаю, это получилась так быстро, неожиданно, я даже не помню как я согласилась и вчера ещё узнала она, она все это организовалп и ещё и заплатила такие бабки, что у меня глаза из орбит выпали. — чо ты переживаешь? Она любит тебя и сделала это ради тебя, потому что ей больно, смотреть на тебя, как ты себя медленно в гроб кладешь. *** В комнату заходит Катрин, и говорит что пора завтракать. — Лиз я перезвоню, люблю! Женя отключила телефон и приняла поднос к себе, чуть приподнявшись. Боли она не почувствовала совсем. В коридоре послышался шум, все кто там был громко топали и смеялись. — а что там? — удивилась девушка. Кэтрин обернулась, прикрывая дверь и говорит: — это ребята идут в сталовую завтракать. — я почему здесь завтракаю. — ну, ваш тренер сказал так. Женя закатила глаза и уточнила: — а можно мне со всеми? Катрин молча забрала поднос и помогла пересесть Жене на кресло. — смотри, выезжаешь и прямо по коридору до конца. Ну там тебе подскажут или тебя довести? Женя кивнула и ответила, что она сама. Она выехала в коридор, увидев тот угол где она прощалась с Этери и тихонечко произнесла: — я сильная, я справлюсь. Женя уверенно и смело покатила в столовую в надежде найти новых друзей. *** Для сильных нет преград.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.